🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤の掲載
🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤のプロフィール画像

Bormee ブーミー 🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤のメニュー

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤のフォト

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤の動画

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤の口コミ

• みくさんの口コミ

黒染めをしましたが、透明感があってとってもカワイイ色にして頂けて、嬉しいです!!😽
    当分カラーはできませんが、またカットやトリートメントで行きます〜!!

• ちかさんの口コミ

地毛が漆黒なため、できる限り明るく!、とお伝えしたら、本当にとても明るくしてくださいました!!!
    すっごく可愛い色にしていただいて、トリートメントでつやっつやで、大満足です😭
    初カラーをもえのさんにお願いして良かったです、またお願いします🙇‍♀️!

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤さんからの返信

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しいクチコミ大変感謝致します🌷

初めてのカラーを任せて頂きましたのでご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きました。
    お仕上りのお色味可愛いと仰って頂き安心致しました💗💗

カラーでのダメージを最小限に抑えトリートメントでつやつやに仕上げさせてもらいましたのでしばらくの間はツヤツヤ感が継続してくれるかと思います!

トリートメントの効果に関してはずっと続くものでは無いので次回のご来店の際にもしっかりとトリートメントでケアをしていきたいと思います!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

モエノ🖤

返信日:2024年3月8日
  • 佳南さんの口コミ

難しい履歴なのに長い時間かけて理想の色にして下さりありがとうございました☁️☁️
    またの機会にもよろしくお願い致しますm(_ _)m

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤さんからの返信

佳南 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿大変感謝致します🌷

複雑履歴の方でもカウンセリングをしっかりし、できる限りケアをしながら最低限の切れ毛でおさまるよう細心の注意をはらって施術させていただいております。

お時間は少しかかってしまいますがその分お値段以上のクオリティをお届けできるよう今後も努めてまいります。

理想のお色と言っていただけて大変嬉しいです!

ご自宅でのケア方法やトリートメントメニューについてもなにか質問等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ🐣🤍

佳南 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

モエノ🖤

返信日:2023年9月12日

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤のアピールポイント

すぐ予約可🌷 ブリーチ施術は誰に任せるかがとても重要です⛓吉祥寺でハイトーンカラーはお任せ下さい⛓ロング料金なし‼️トリートメント込の価格で表示中!スナップ写真ご参照ください デザインカラー可!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🪐💗

お客様に寄り添いながら先のことも考えたカウンセリングと丁寧な施術を心がけております。

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ❯❯❯❯ @__kuri.rin.hpy__

▲ こちらにもお写真掲載しております。ご覧下さい🙌🏿
また、minimoでのご予約ができなくてもインスタからですとご予約可能の場合も御座います。お問い合わせください🙇‍♀️🙇‍♀️

クールな印象のブルーブラックや
大人な女性なチョコレートカラーが得意です!!

🐻‍❄メンズの方も大歓迎です🐻‍❄

ーー🖤ーーーー🖤ーーーMenuーーー🖤ーーーー🖤 ーー

✘‎ Color ✘

onecolor + 3STEPtreatment … ¥3,980

Wcolor + 3STEPtreatment … ¥6,980

High bleach + 3STEPtreatment ... ¥ 14,280

mesh cap ... ¥ 5,500

+¥550 でSNSで 超人気 超音波アイロン Carepro 追加可
+¥1500でワンランク上のトリートメントに変更可

🌈発色カラーもお任せ下さい🌈

✘‎ Treatment ✘‎

3STEP treatment ¥3,000

NEO treatment + Carepro ¥ 4,050
〚⁡高濃度タンパク質を髪の内部に浸透 内側から栄養補給〛⁡

TOKIOtreatment ¥ 4,400
〚特許取得 ノーベル賞受賞成分配合 最強トリートメント〛⁡

✘‎ Spa ✘‎

Head spa ¥3,000
〚眼精疲労回復 肩こり首こり 勉強にお仕事日々の疲れを癒しませんか?〛⁡

ー🖤ーーーー🖤ーーーコロナ対策ーーー🖤ーーーー🖤ー

スタッフのマスク着用(マスクの中はとても笑顔です)
店内の定期的な消毒
お客様の入れ替わるタイミングでのセット面の消毒
手指消毒
他のお客様とのソーシャルディスタンスの確保
定期的な店内換気

🖤ーーーー🖤ーーーサロンについてーーー🖤ーーーー🖤

✔︎︎︎︎ WiFi 完備 (地下なので電波が繋がりにくいです。お気軽にお声掛け下さい) ᯤ̣

✔︎︎︎︎ ドリンクサービス有 🥤

✔︎︎︎︎ フルフラットのシャンプー台

✔︎︎︎︎ 現金 クレジット決済 paypayでの決済🐼◎

✔︎︎︎︎ ロング料金なし

ー🖤ーーーー🖤ーーーー🖤ーーーー🖤ーーーー🖤ー

お願いと注意

▪️ 施術前後にお写真を撮らせて頂きます。
撮ったお写真はSNS等に掲載させて頂きます。
ご理解ご協力お願い致します!
(顔は写らないように撮らせて頂きます。)

▪️ ♡マークをピンク💗にして頂くとスムーズにやり取りができます(お気に入り登録されていないとメッセージが送れない場合もございます)

▪️施術の時間はあくまでも目安です。お時間に余裕を持ってご予約頂きますようお願い致します。

▪️ 技術向上の為 経験のあるスタッフに指導の元施術させて頂きます。

▪️ モデルさん特別価格でのご案内のためお直し等ご対応致しかねます。

👣⸒⸒ Bormee 吉祥寺 徒歩3分

🪐艶ハイトーンヘア セット🪐モエノ🖤のプロフィール

吉祥寺駅から徒歩3分【Bormee】でアシスタントをさせて頂いております。 シマダモエノ です!

🥀お気に入り登録お願い致します

Instagram ❯❯❯❯ @__kuri.rin.hpy__

«BLUEBLACK»
«透明感たっぷり暗髪カラー»

お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、カラー
ロング
韓国風、クール、モード、外国人風
丁寧な施術でお客様がリラックスできる空間を作れるよう心がけております🕊🕊 明るくなった髪が飽きてしまった方 就活 受験等で髪を暗くしなくてはいけない方 黒染めじゃない暗髪カラーお任せ下さい! お客様に寄り添った提案をさせて頂きます。 ブルーブラック/ 透明感カラー お任せ下さい❤️‍🔥
RADWINPS、東方神起、ダンス
美容師国家資格

Bormeeの詳細情報

Bormeeの内観・外観1

Bormeeの内観・外観2

Bormeeの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8 第五城山ビルB1 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅
水 定休日
リクエストが出来る日でもお休みを頂いていたりご予約がいっぱいの場合がございますのでご了承ください。また、水曜日が祝日の場合はお休みとなります。

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bormee付近の駅の美容室・美容院を探す