ZEST 三鷹店所属・レイナ .の掲載
レイナ .のプロフィール画像

ZEST 三鷹店 レイナ .

三鷹駅3分

ZEST 三鷹店所属・レイナ .のメニュー

ZEST 三鷹店所属・レイナ .のフォト

ZEST 三鷹店所属・レイナ .の動画

ZEST 三鷹店所属・レイナ .の口コミ

とても綺麗にカラーをしていただきました😊
    職場でも問題ないトーンでピンクも出てて
    艶も出てて感動です✨
    また宜しくお願いします

• 優花さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!🍋
    家も近いのでまたお願いしたいです🍒

ZEST 三鷹店所属・レイナ .のアピールポイント

本日(21日空きございます)当日予約大歓迎です🙆🏻‍♀️モデル様価格でご案内しております🤝🏻♥️いつでもお待ちしております!!🫂✨️

ご覧いただきありがとうございます♥️
zest 三鷹店のレイナです☆彡
5月混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております🎶

【Instagram】 reina_zest

フォローしていただけると嬉しいです!🫂🎶
ご予約、ご相談など、いつでも承っております!!💌

[ お気に入り登録♥️]をしていただけれなば、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋 how about " ZEST mitaka " 🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます🌈 💕

* SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております✨ カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます🍒☁

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週月曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございが、必ず返信させていただきます!

ZEST 三鷹店所属・レイナ .のプロフィール

ZEST 三鷹店の詳細情報

ZEST 三鷹店

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル  1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社 ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場 TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。 武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩 3分程でお越し頂けます。

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す