Total  Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの掲載

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分 / 田神駅20分

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの口コミ

• スヌピさんの口コミ

事前に入口の写真を送ってくださったので迷わずに辿り着けました!
    施術もとても丁寧で是非また伺いたいです!

• みなもさんの口コミ

お店の場所を写真付きでくださって分かりやすかったです!心地よくて施術中うとうとしました☺️ まつ毛が根元から最大に上がっていて感動しました!

• ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    サロンの中の雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術が受けられ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ご来店ありがとうございました✨
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月29日
  • コスモスさんの口コミ

初めてうかがいました。
    施術の説明もちゃんとしていただいて思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    次回も是非お願いします。

本日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • 美槻さんの口コミ

初めて施術していただいたのですが最初から最後まで
    とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた機会があれば
    施術していただきたいなと思います。

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺
    これからもリラックスしながら美しくなれるサロンを目指し続けて参ります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月23日
  • トキさんの口コミ

仕上がりが大満足です😚💖💖
    前回別のサロンで左右差があまりにもひどい仕上がりになってしまいショックだったので、両目ともパッチリ根本からまつ毛が上がっていてすごく嬉しいです!
    終始ご丁寧な対応をしていただきとても居心地の良いサロンでした〜!来月もリピートしたいです

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みに沿い、ご希望通りの仕上がりを喜んでいただけてよかったです✨長く、生き生きとしたまつ毛でしたので
    1ヶ月後以降でバラつきが気になり始めた際はぜひご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月17日

リラックスできるサロンでした!丁寧な話し方と施術で安心しておまかせできました。
    目元がぱっと明るくなって嬉しかったです!!
    また行きたいとおもいます。

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただきありがとうございます☺
    目元映えでメイクやお出かけなど、今後の生活が一層華やぎ
    楽しくでいただければ光栄です✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • ノリさんの口コミ

本日初めて伺いました。サロンは柳ヶ瀬にあり、案内して頂いたパーキングはお値打ちで、サロンまですぐでした。
    サロン内は、可愛くて落ち着く空間でした✨
    普段はアイラッシュサロンの施術で寝てしまうことが多いのですが、オーナーさんが気さくな方で最後までずっとお喋りしてしまいました!!
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした。
    卒業式のヘアセットも検討します!本日はありがとうございました。またお願いします!

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    大切な日の前に当店を選んで下さりとっても嬉しいです!
    またの ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月21日
  • ひかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました✨
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月17日
  • ゆいしーさんの口コミ

目の前で迷子になっていましたが笑顔で出迎えてくれました!説明も施術も丁寧で、翌日に大事な予定があったのですがとても満足な仕上がりでした♡

• まーっさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    ただめちゃ寒かったです😭

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    室内温度に配慮できず申し訳ございませんでした。
    今後反省を生かしてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月20日
  • マルさんの口コミ

オーダーよりかわいいして頂けました。
    大満足です。
    また宜しくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

可愛くてこのお値段でこのクオリティでいいのかなー!!?!って(๑・̑◡・̑๑)るんるんしちゃうくらい、ヘアセット可愛かったです!またお願いしたいです!

• hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    後ろも顔の横もすべて理想以上の仕上がりで、とっっっても可愛い髪型にしていただきました!
    セット中もたくさんお話できてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました✨
    ありがたいお言葉をいただきとっても嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしてます💕

返信日:2023年7月31日
  • 恵理さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。短時間で高クオリティで仕上げていただき、大満足です。値段も優しいのでありがたかったです。また、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

本日は、特別な1日に当店を選んで下さりありがとうございました✨
    沢山楽しいお話が出来て私も嬉しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月6日
  • REIさんの口コミ

可愛くヘアアレンジしてもらえました
    丁寧でとても親切でした。
    また、行きます。ありがとうございました

• yuさんの口コミ

めちゃめちゃ気持ち良かったです〜!!🥺🥺
    左足の施術し終わり、右足との差がすでに分かるくらいスッキリでした!!💓(笑)
    またお願いします!!ヘアセットも気になる〜〜!
    お話も楽しかったです♪

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    気になる浮腫みにアプローチしてオイルでほぐしていくことでスッキリ感を感じでいただけて良かったです!!

ヘアセットもぜひお越し下さい⭐️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年3月22日
  • ぽんさんの口コミ

とても体が軽くなりました!
    価格もとてもリーズナブルなので
    通いたいと思います。

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

昨日はご来店ありがとございました!
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです😊
    定期的に通っていただくと、むくみや凝りなどが和らぎ
    本来のスッキリしたカラダに戻っていきますのでぜひお待ちしております😊✨

返信日:2023年3月14日
  • cさんの口コミ

とても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました✨
    身体の変化を実感していただけて嬉しい限りでございます😊
    またお気軽にご来店下さいませ✨

返信日:2023年2月21日

とっても可愛い髪型にしていただきました

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて何よりです!
    またイベントやお出かけで気分を上げたい時などお気軽にお越しくださいませ😊

返信日:2023年2月12日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Salon Mikazuki付近の駅のマツエクサロンを探す