先日はありがとうございました。
右目があまりあがっていなかったのが少し残念でした💧
初めてのマスカラパーマでしたがすごく素敵に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました💫
事前に入口の写真を送ってくださったので迷わずに辿り着けました!
施術もとても丁寧で是非また伺いたいです!
お店の場所を写真付きでくださって分かりやすかったです!心地よくて施術中うとうとしました☺️ まつ毛が根元から最大に上がっていて感動しました!
とても丁寧に施術していただきました!
サロンの中の雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術が受けられ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
初めてうかがいました。
施術の説明もちゃんとしていただいて思い通りの仕上がりにとても満足しています。
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
次回も是非お願いします。
初めて施術していただいたのですが最初から最後まで
とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりも綺麗だったのでまた機会があれば
施術していただきたいなと思います。
仕上がりが大満足です😚💖💖
前回別のサロンで左右差があまりにもひどい仕上がりになってしまいショックだったので、両目ともパッチリ根本からまつ毛が上がっていてすごく嬉しいです!
終始ご丁寧な対応をしていただきとても居心地の良いサロンでした〜!来月もリピートしたいです
リラックスできるサロンでした!丁寧な話し方と施術で安心しておまかせできました。
目元がぱっと明るくなって嬉しかったです!!
また行きたいとおもいます。
本日初めて伺いました。サロンは柳ヶ瀬にあり、案内して頂いたパーキングはお値打ちで、サロンまですぐでした。
サロン内は、可愛くて落ち着く空間でした✨
普段はアイラッシュサロンの施術で寝てしまうことが多いのですが、オーナーさんが気さくな方で最後までずっとお喋りしてしまいました!!
ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした。
卒業式のヘアセットも検討します!本日はありがとうございました。またお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!!
目の前で迷子になっていましたが笑顔で出迎えてくれました!説明も施術も丁寧で、翌日に大事な予定があったのですがとても満足な仕上がりでした♡
すごく気持ち良かったです!
ただめちゃ寒かったです😭
オーダーよりかわいいして頂けました。
大満足です。
また宜しくお願いします!
可愛くてこのお値段でこのクオリティでいいのかなー!!?!って(๑・̑◡・̑๑)るんるんしちゃうくらい、ヘアセット可愛かったです!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
後ろも顔の横もすべて理想以上の仕上がりで、とっっっても可愛い髪型にしていただきました!
セット中もたくさんお話できてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします。
ヘアセットをお願いしました。短時間で高クオリティで仕上げていただき、大満足です。値段も優しいのでありがたかったです。また、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
可愛くヘアアレンジしてもらえました
丁寧でとても親切でした。
また、行きます。ありがとうございました
めちゃめちゃ気持ち良かったです〜!!🥺🥺
左足の施術し終わり、右足との差がすでに分かるくらいスッキリでした!!💓(笑)
またお願いします!!ヘアセットも気になる〜〜!
お話も楽しかったです♪
とても体が軽くなりました!
価格もとてもリーズナブルなので
通いたいと思います。