丸山 友也の掲載

丸山 友也のメニュー

丸山 友也のフォト

丸山 友也の口コミ

• ジュンさんの口コミ

私の髪質やくせ毛を考慮して提案していただき、ありがとうございました😊
    メチャクチャ気に入りました!

• yunさんの口コミ

ミニモで事前に希望のスタイルを送らせていただきましたが現在の前髪なしスタイルにするか前髪を作るスタイルにするか迷っていたところ当日よく話を聞いて親身に相談に乗ってくださりました。普段の生活スタイルや顔、髪質に合わせて決めていただきました。施術中も話しやすい話題を振ってくださり色々お話できてとても楽しかったです。カットいただいた髪型は私自身大満足ですし家族にも大好評です(o^^o)この度はありがとうございました!

とても丁寧に切っていただき、きれいにしていただきました!
    お手入れやコテの使い方などいろいろ質問してしまいましたが、とても丁寧に教えてくださいました。
    またオーナーさんにも見ていただきましたが、美容師さんはカットだけではなくいろいろなことを考えてくださっているんだととても勉強になりました。
    きれいにしていただきうれしいです。

丸山 友也のアピールポイント

美容師3年『ジュニアスタイリスト』→運送業4年→アシスタントとしてブランクを取り戻しながら再スタートの出戻り美容師奮闘中🔥🔥好きな施術はカットとダブルカラーです⭕️

スタイリストとしてデビューするために、

カットモデルをやっていただける方を大募集してます👀!

普段は錦糸町『ACE』でアシスタントをしていますが、

水曜日限定で本八幡『ACE:re』でカットモデル募集中です!

カウンセリング👉シャンプー👉カット👉ドライ👉毛量・質感調整👉オーナーによるチェック(手直しも)👉仕上げ

の流れになります🌝

オーナーによるチェック時に、説明しながらになりますので通常のカットの時間よりも少しお時間いただいております!

丸山 友也のプロフィール

錦糸町ACE アシスタント

メンズヘア、カット
ショート
ナチュラル
施術内容はベースカットは僕で、セニング兼仕上げはオーナーになります!! オーナーの実演が実演しながらの施術になるので、施術時間は2時間程で料金は無料です!!

ACE:reの詳細情報

ACE:reの内観・外観1

ACE:reの内観・外観2

ACE:reの内観・外観3

千葉県市川市南八幡3-4-8 HKアルファビル 4F (地図

本八幡駅3分

都営新宿線本八幡駅から徒歩5分 JR本八幡駅から徒歩3分になります✨

本八幡駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE:re付近の駅の美容室・美容院を探す