🌼🌿 百瀬知未🌿🌼の掲載

高田馬場駅3分

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼の口コミ

• agianのプロフィール画像

agianさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました。親切でご丁寧な対応もいただきありがとうございました。スタイリング方法も参考になります。

レディースカット+シャンプー✂️🌿《ショートスタイル》 ¥0

来店日:2022年2月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました☺️💕 カットも希望以上で、あっという間に仕上げていただけ、巻き方やケアについても教えてくださり大満足です✨

💕レディースカット💕⚠️3センチ以上カットさせていただける方急募しております🙏🙏🙏 ¥0

来店日:2022年1月16日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

年末の忙しい時期なのにも関わらず 嫌な顔せず丁寧に対応してくださって とても素敵な方でした! 家でもできるセットの事も考えながら カットもしていただけていて驚きと共に こんなに相手の事を考えてくださる 美容師さんと出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです🤗 最後にしてもらったセットも可愛くて 凄く満たされた1日になりました✨ 本当にありがとうごさいました😊

💕🌿レディースカット+シャンプー🌿💕メニューに悩んだらこちらからご予約をおねがいします ¥0

来店日:2021年12月29日
  • チュンコリンのプロフィール画像

チュンコリンさんの口コミ

息子のカットをしていただいたのですが本人も大変満足していて本当に素敵にしていただきました。 最後まで丁寧にやっていただきちゃんとセットの仕方まで教えてくださいました。 またぜひ私もお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

メンズカット+シャンプー✂️🌿《刈り上げスタイルなど》 ¥0

来店日:2021年12月23日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

アドバイスもしていただいてよかったです。またお願いします!

来店日:2021年12月20日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてとても満足しています。 仕上がりについてもとても満足です。 ありがとうございました!

🌿メンズカット+シャンプー🌿メニューに悩んだらこちらからご予約お願いします ¥0

来店日:2021年12月13日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

対応も施術も良かったです

来店日:2021年12月6日
  • ルートのプロフィール画像

ルートさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。 話し易くてかなりリラックスできました。 シャンプーも良かったです! ありがとうございました!

🏀メンズカット⚽️ ⚠️3センチ以上のスタイルチェンジさせていただける方急募しております🙏🙏🙏 ¥0

来店日:2021年11月11日
  • btkのプロフィール画像

btkさんの口コミ

とても丁寧にコンサルをしてくださり希望の髪型にしていただきました。 手入れもしやすく仕上がりもとてもいい感じです。 遅くまでどうもありがとうございました😊

来店日:2021年11月3日
  • 恵介のプロフィール画像

恵介さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです!仕上がりもとても良くしてくださり、スタイリングなども教えてくださり本当にありがとうございました!

メンズ限定✨カット+パーマ🦖🌿 ¥2,000

来店日:2021年10月19日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

予約段階におけるヒアリングや施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。 施術の際も終始和やかでカットもスタイリングもとても良かったです♪

来店日:2021年9月11日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

カットモデルとは思えないほどイメージ通りに仕上がって感激でした✨✨接客もとても心地よくリラックスして過ごすことができました😊ありがとうございました🥰また機会がありましたらお伺いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします💕

レディースカット+シャンプー✂️🌿《ロング》 ¥0

来店日:2021年9月2日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

2回目で伺いました。前回よりテキパキ&仕上がりもレベルアップされてて、大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日来店回数:2
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

イメージ通りに切っていただきありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2021年8月25日来店回数:2
  • ぢのプロフィール画像

ぢさんの口コミ

接客、施術、メッセージのやりとり全て丁寧でした!仕上がりも気に入って無料なのが申し訳ないです🙇‍♀️またお願いしたいです☺️

レディースカット+シャンプー✂️🌿《ミディアム》 ¥0

来店日:2021年8月7日
  • トミーーのプロフィール画像

トミーーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 先輩方のチェックとフィードバックも為になりました。束感が自分史上最高に出たので時々セットしてみようと思います。また、伸びてきたらお願いしたいと思います。ジムも頑張って下さい😎

来店日:2021年8月4日

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 束間などお褒めいただきとってもうれしかったです!🙇‍♂️✨ 次回はもっとお話しできたらうれしいです! ジム頑張ります笑ランニングのお話是非聞かせてください🙏

返信日:2021年8月7日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました! 前回よりかなり長さ切ったので雰囲気変わって嬉しいです! 今の長さ気に入ったので暫くキープしようと思います😆 毎回素敵なカットありがとうございます♡♡

来店日:2021年7月26日来店回数:2

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💓🙇‍♂️ 今回はかなりばっさり切らせていただき、任せてもらえてとっても嬉しいです✨ いつも色々なお話できて楽しいです!!またお待ちしてます!

返信日:2021年8月7日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ていねいに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月2日来店回数:2

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また、伸びてきて気になる点などありましたら 是非ご来店おまちしております!! メンテナンスカットも大歓迎です✨

返信日:2021年7月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 夏なのでかなり切って頂いて、雰囲気だけでなく気持ちもすごくスッキリしました😊 セットのやり方まで丁寧に教えて頂けたので、自分でも頑張ってセットしてみます! 是非また機会がありましたら切って頂きたいです💕 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年6月29日

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼さんからの返信

ばっさり切らせていただきありがとうございました🙇‍♂️ すっごく雰囲気も変わってお似合いでした✨ セットしたかんじなどいかかでしょうか?? 是非またご予約お待ちしております🥺💕 クチコミまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

2回目の利用です。メッセージから実際の施術までとても丁寧な方で、今回も扱いやすく素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!是非またお願いします😌

レディースカット+シャンプー✂️🌿《ロング》 ¥0

来店日:2021年6月26日来店回数:2

🌼🌿 百瀬知未🌿🌼さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙏 周りの方の嬉しいお言葉いただけたみたいでわたしも嬉しくなっちゃいました🙆‍♂️❤️‍🔥 またのご予約お待ちしております〜☀️✨✨

返信日:2021年6月29日

nico...の詳細情報

東京都新宿区高田馬場4-11-9 2F (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅