オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAの掲載
オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYA

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

△皮膚疾患がない方に限らせて頂きます。

△ 当日のお体の状態によっては施術できない場合がございます。

△施術前後、2時間以内の食事は推奨しておりません。ご来店直前に食事をした場合はカウンセリング時に申告をお願いします。胃腸に負担のかからない内容に変更させていただきます。

△生理中の施術は血行が良くなることにより体調が悪化する場合がございます。

△施術前後の飲酒も酔いがまわりやすくなりますのでご注意ください。

△発熱等の体調不良がある場合はおやめください。基準として温泉に入れるかどうかを考えて決めてください。

△セラピストの判断により施術を中断することがございます。その場合返金はできませんのでご了承ください。

△当日の変更、キャンセルは承っていません。 変更キャンセル等ございましたら、 前日の17時までご連絡下さ い。

無断キャンセル、 直前キャンセルは次回のご予約をお断 りさせていただく場合がございます。

△少人数サロンの為、 ミニモ受付は24時間可能ですが、お 電話、 ご返信、お時間いただく場合がございます。 施術中はご対応できかねる場合がございます

△ご連絡ご返信遅れる場合がございます。 お待ちいた だく場合もございますのでお時間に余裕をもってのご 来店よろしくお願いします。

△お支払いは現金のみです。

△ ウィルス対策の為マスクを着用したまま対応させていただきます。

△他サイトにてもご予約を受け付けしていますので、 お時間の変更をお願いする場合がございます。 必ずメッセージのご確認、ご理解よろしくお願いします。

何かご不明点ございましたらご連絡下さい^_^

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す