オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAの掲載
オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのプロフィール画像

4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYA

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのメニュー

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのフォト

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAの口コミ

• 明さんの口コミ

肩こりが酷く長年悩んでいました。
    機器のパルスで凝り固まっていた筋肉を刺激してもらった後、肩甲骨はがしをしてもらい肩こりが楽になりました。
    筋肉をつけることでの長期的な改善も考えて頂いてとても感謝しています。
    またオイルを使ったマッサージでとてもリラックスできるので、心身共に癒やされます。

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのアピールポイント

横浜駅/アロマオイル/リンパマッサージ/整体/肩甲骨はがし/ツボ押し/ホットストーン/痩身/寝てるだけ/睡眠改善/冷え性/コリ/オールハンド/女性施術者/個室/日・水12:00〜22:00

横浜駅から徒歩4分💕
大人気ネイルサロンにエステコースができました✨
オープン記念として特別価格でご案内中です😊

エステコースのお客様はネイルサロンのある303号室の隣、302号室にて施術させていただきます。
完全個室でお着替え用に仕切りもありますので安心してご来店ください✨

毎週日曜日・水曜日12:00〜22:00
他の曜日は302号室が空いていれば対応可能ですので、メッセージにてお気軽にお問い合わせください🙏

‼️無理な勧誘一切なし‼️

お得な月額プランもありますが、都度払いで来たいときだけ来れるサロンです😊

〜紹介〜
西洋のアロマオイルを使ったリンパマッサージは、全身の血行を良くし、疲労や不調の根本改善を目指すリラクゼーションです。
効果:全身疲労、むくみ、冷え性、睡眠改善、生理痛、便秘、基礎代謝の低下など

これに東洋のツボ押し、整体の施術も組み合わせることで全身の疲れを緩和します。
効果:肩こり、腰痛、筋肉痛、眼精疲労、坐骨神経痛、など

翌朝の身体の軽さ、スッキリ感を味わってみませんか⁇✨

※お悩みに合わせてアロマ(香り)をお選びいただけます。
常時10種類以上、用意しております。
ベースとなるマッサージオイルは、ベタベタ感が少なく伸びやすいグレープシードオイルになります。

~最新痩身機器~
皮下7cmまで電磁波が届く、最新の痩身マシーンを導入いたしました。
筋トレと痩身が同時に叶い、寝てるだけでリバウンドしにくい簡単ダイエットができます✨
整体院でも導入されてる機械ですので、整体院のような電気効果も体感していただけます。
電気によるもみほぐし、オールハンドによるもみほぐしを同時に施術可能です✨

〜MAYA〜得意分野
マッサージ歴4年
痛みが出ている箇所だけではなく、その原因となっている箇所を見つけて施術いたします。
肩甲骨はがし、と呼ばれる筋膜リリース施術が得意です。
肩こりに悩んでる方はぜひお試しください。

オールハンドマッサー ジ✨痩身✨MAYAのプロフィール

毎週日・水12:00〜22:00

全身の血行を良くし、老廃物の排泄を促し、根本改善を目指すとともに、ツボ押し整体の技術を組み合わせて、全身の疲れを緩和します✨
全てオールハンドのマッサージです🎶

整体院でも導入されてる筋トレ+痩身機械を導入しました✨
整体院のような施術も可能です
勧誘一切なし

リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド
全身疲労、睡眠改善に特化したリンパマッサージが得意です。 また肩甲骨はがしと呼ばれる、筋膜リリースも得意なので、首・肩・背中のコリにお悩みの方はぜひお試しください♪ 翌朝の目覚め、すっきり感が変わります♪ 機械も合わせることでより高い技術のマッサージ、痩身が受けられます✨
動物、マッサージ

4U NAIL beauty salonの詳細情報

4U NAIL beauty salonの内観・外観1

4U NAIL beauty salonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆

横浜駅
月 定休日
土 定休日
毎週日曜日、水曜日は必ず出勤しております。当日朝6時まで予約可能です🆗他の曜日につきましては予約リクエストを宜しくお願いします。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す