丁寧な施術をしていただきとても良かったです! 他の店舗だとまつ毛パーマの際引っ張られすぎてしまったりすることもあったのですがこちらは痛みもなかったのでまた伺いたいです!
初めてお伺いしたのですがサロンも綺麗で接客もよく、
丁寧な施術で安心して受けることができました。
マツパ、眉毛ともに仕上がりがとても美しく嬉しいです。
ソファーがフカフカなのもいい気分で良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
話し方や施術所ひとつひとつ丁寧でした!
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりも良くて大満足です!!次回もリピしたいです!!!!
眉毛をサロンで整えて頂くのが初めてでとても緊張したのですが、丁寧にお声かけしてくださったり、自眉に合う眉毛の形を細かく教えてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
また男性スタッフということで力が強かったら嫌だなと思っていたのですが、そんなことは全くなく、お店自体もとても居心地が良かったです。
私がご迷惑をお掛けしたのですが、嫌な顔をせずに凄く丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
本当に優しく対応してくださいました。
薬剤がしみないかもすごく気にしてくださって
安心して過ごすことができました。
室内も清潔感があり、優しい雰囲気
スタッフの方もとても暖かい雰囲気でした。
またお願いします。
初めてのワックス脱毛でドキドキしてましたが、全然痛くなくて、綺麗に仕上げて頂いて、やって頂いて良かったです!お店もまだオープンしたばかりと言ってたのですが、スタッフの方も優しくても私的にはお店の雰囲気も落ち着いてる感じで、行ってよかったです!またお願いしたいです!まつパとかも気になるので今度はそちらでも行ってみたいです⌄̈⃝
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
お店もすごく居心地よくて快適でした!
まつ毛の根本から毛先まできれいに立ち上げていただき仕上がりに関しては大満足です!
男性の施術者でしたが安心してご相談する事が出来ました!男性目線でのアドバイスを頂きありがとうございました!
施術も丁寧でスピーディーかつ神対応でした♪
また伺いますのでその際は宜しくお願いします(๑>◡<๑)
今回はありがとうございました😊接客と施術が丁寧でとても綺麗な仕上がりにしていただきました!また次も行きます!オープンしたばかりだそうで部屋も綺麗だしこの時期ですが一対一なので安心して行けました。
丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです。
仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思っています。
とても丁寧な施術でした!
また、こちらの希望にしっかりと対応して頂き、仕上がりにとても満足しています!
また利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
すごく柔らかな丁寧な接客と施術をしていただきましてありがとうございました。
他店で何度かまつげパーマをしてもらったことがありますが、今までで一番綺麗にカールがかかりました!
またお伺いしたいです。
本日はありがとうございました!
案内や作業の一つ一つが丁寧で、安心して受けることができました。
仕上がりも、自分のまつ毛に合わせて綺麗にしていただけたのでとても嬉しかったです✨
丁寧な接客と細かい説明がとても好印象でした!まつ毛の立ち上がりもすごく良くて大満足です☺︎ありがとうございました!
また行きたいと思います。
まつ毛も眉毛も期待以上に綺麗にしていただき嬉しいです!お店の雰囲気も居心地が良くまたお願いしたいです!
自分の眉毛を鏡で見たり、触ったりするのが楽しいです。
メイクのアドバイスもしてくださり、すごく頼もしかったです。
丁寧に施術していただきました。
眉毛もまつ毛も期待通りになり大満足です。丁寧な対応もありがとうございました。
消えかけのアートメイクを活かして綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
今まで行ってたサロンさんとは違い、まつげの癖をしっかりカウンセリングしてくださりました。
まつげの広がりや割れが悩みでしたが、キレイなパーマがかかりました!ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。