Three 👑まつげ&眉の口コミ

あーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 上げずらい目頭部分もしっかりあげていただき、仕上がり大満足です。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年1月8日
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
あー様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? また気になることがございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
よちさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださいました! 施術前や施術後もとても丁寧に説明していただき満足です。施術後に鏡で髪を整えることも出来てとても助かりました
来店日:2022年1月7日
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
よち様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。 なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
るさんの口コミ
今月オープンしたばかりとのことでしたが、日暮里•西日暮里でパリジェンヌのあるまつ毛サロンがなかったので嬉しいです✨仕上がりも他店のパリジェンヌと変わらずしっかり根元から上がっていますし、施術中、作業工程も細かく伝えていただいて安心できました。お土産も頂けてこのお値段で申し訳ないくらいです!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
る様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 オープンしたばかりの中、当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。 また、まつげのカール感が落ちてきましたら、お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
あおいさんの口コミ
理想的な眉毛になりました!丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2022年1月6日
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
あおい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 その後、メイクは楽になっていますでしょうか? 3週間から1ヶ月程度が来店ペースになりますので、気になって来ましたら、また当店をご利用頂けたら嬉しいです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ななみさんの口コミ
ばらつきが出てしまう右目尻のまつ毛を特に綺麗に上げてもらいすごく満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月5日
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
菜々美様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? カールが落ちて気になってきましたら、また当店をご利用頂けたらと思います。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。
藍さんの口コミ
眉毛もまつげも綺麗にして頂いて、大満足です! 丁寧でお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!
来店日:2022年1月4日
Three 👑まつげ&眉さんからの返信
藍様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 その後、まつげと眉毛と状態はいかがでしょうか? カールが落ちてきたり、眉毛が生え揃いましたら、また当店をご利用頂けたら嬉しいです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年1月18日
Eyelash&Eyebrow salon Threeの詳細情報