CECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分

CECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の口コミ

なかさきさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気な上、お客さんとの距離も保たれていてリラックスができました。
    アシスタントの方は丁寧で、冨岡さんは手際のよくて、お色も量も全てにおいて満足しています。トリートメントや合間の飲み物など、本当にお気遣いありがとうございました。

是非またお願いしたいです!!

なかさき様

この度はご来店ありがとうございます✨

貴重なお時間を頂きましたが
    リラックスしてもらいながらの施術が出来て良かったです😄

また今後も髪の毛のダメージ等、気になったらいつでもご予約くださいね☺️🌠

次回も楽しくお話しながら色んなスタイルもしてみましょう❗

次回もご来店心よりお待ちしております🍀

冨岡千尋

返信日:2022年11月30日
  • はるかさんの口コミ

「タイトにまとめてください」「カチモリヘアで」と写真を見せてオーダーしたのにも関わらず毛先をカールされたことに少々戸惑っていたら、案の定ふわっとしたお団子を作られたり、毛先に逆毛を立てられたり、オーダーと異なっているように感じ、仕上がりから受けるイメージ(フェミニン、クール、など)も想定から外れてしまいそうだったので、面倒くさい客だろうなと思いつつ細かくお願いをして修正していただきました。前髪も最初のご提案は参考画像と結構離れていました。なお、私は予約完了時のメッセージをもとに事前に(しかも前日などではなくまぁまぁ前に)参考画像をお送りしていましたが、当日までそれにお返事をいただけていなかった状況でした。希望のスタイルに対応可能ならまだしも、対応が難しい部分などがあれば事前にご相談、調整出来れば良かったと思います。
    少し時間に余裕があったのでやり直してもらえましたが、時間がなかったら気に入らない髪型のまま大事な予定に行かなければならないのかと怖かったです。
    評価の理由は
    ・やり直していただけたことも含め、接客対応は悪くはなかったこと
    ・最終的な仕上がりは当初のイメージに近づいたこと
    ・ディスコミュニケーションが原因でこのようなことが起きたとして、それが上書きれるほどの技術やセンスは、今回は感じられなかったこと
    以上を勘案して⭐️3にします。

• ちかさんの口コミ

初めて行きました。
    施術前に気になっている点などカウンセリングもあり、
    仕上がりもサラサラで満足しています。
    また行きたいです。

• ミさんの口コミ

前回同様、今回も希望のカラーにしてもらえました。
    技術面はもちろん対応も丁寧にしてくださるのでこれからも担当していただきたいと思いました♪

次回もよろしくお願いします♪

• きよみさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にリクエストに応えてくださりしました!急に前髪の量を増やしたいと言いましたが笑顔で対応してくださいました…!!ありがとうございました!

• いくちゃんさんの口コミ

思っていたスタイルにアレンジいただけました。とても対応が丁寧でよかったです。

• 綾子さんの口コミ

物腰が穏やかで心地よくとても感じ良かったです。
    なにより今までこんなに丁寧にトリートメントしていただだいたことはありません。
    お客様や髪に対する思いやりをとても感じました。

早速ホットペッパーから次の予約をいたしましたので 次回もどうぞよろしくお願いします!

• C.さんの口コミ

遅れたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。また接客も心地よかったです。
    ただそこが良かったがゆえに、下記3点がとてもショックでした。。明日大事な予定があったので本当に辛すぎます。。副店長さんが全て行っていただけたらまた違ったのかなと思いましたが、正直な感想として記入させてもらいます。
    ①ケアプロで予約したのにケアプロされないまま髪を乾かされた事②SBの時のシャワーが急に冷たくなることが何回もあった③仕上がりの髪色が希望の色とかけ離れすぎていた

C.様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

あわせて私の伝達不足によりトリートメント内容がない等、ご迷惑をおかけてしてしまい誠に申し訳ございません。

今回頂いた件がないように以後注意させて頂きます。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございません。

• みかんさんの口コミ

先日もお世話になりました。とても可愛いショートカットにしていただき、嬉しいです!セットも楽で、しばらく楽しめそうです。また、来年もよろしくお願いします。

みかん様

今回も担当させて頂き、ありがとうございます🌟

今回もカットでスッキリとまとまりよくなりましたね✨

また長さが気になりましたら是非ご利用お待ちしております☺️

またお会いできる日を楽しみにしております❗

• まさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて大満足でした^_^!
    またお願いしたいです。✨

ま様

この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗

スタイルもご満足頂けて良かったです!

また次回も是非ご利用下さいませ✌️

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

• なるさんの口コミ

話しやすく施術も完璧でした。 TOKIOがこんなに安いのココだけだと思います‎^_^ 今度からここにお任せします。 ほんとにサラサラなって嬉しいです!!

この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗
    仕上がりも満足頂けて良かったです☆
    次回もご来店お待ちしております☀️

• みかんさんの口コミ

先日はカット、ありがとうございました。洗ったあとの次の日も、とてもまとまりよく、カット直後が再現されて感動しました。初めてのショートでしたが、富岡さんにお願いしてよかったです。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みかん様
    先日はご来店ありがとうございます☀️😃❗
    カットも再現出来て良かったです☆

次回も是非ご来店お待ちしております☀️

• 健さんの口コミ

ゴワゴワの髪の毛がめちゃくちゃさらさらつやつやになりました!!
    大満足です✨✨

冨岡 千尋さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます☀️😃❗
    ご自宅でのストレートは控えて次回からは是非ご利用ください!

嬉しいお言葉重ねて感謝です🍀

• 来奈さんの口コミ

とても良い感じに仕上がり大満足です。
    この価格でとても良い髪型になったのでとても嬉しいです。次からリピしようと思いました。
    ありがとうございました。(^.^)(-.-)(__)

冨岡 千尋さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます🍒
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もご来店心よりお待ちしております☀️

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーが初めてのためあまり知識がなかったのですが、分かりやすく教えてくださって希望通りのカラーにしていただけました。
    接客の距離感も良くて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。

この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗
    仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです☆次回もご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年9月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです!
    こんな色にしたいと先にメッセージ送っておいたのですが、カウンセリングもしっかり寄り添ってしていただき髪色もカットも大満足です😊
    トリートメントしてから3日目ですが、まだサラサラ感ありまとまってます😊
    アシスタントの方もとても丁寧で会話も楽しく良いお店だなーと思いました!

冨岡 千尋さんからの返信

この度担当させて下さいましてありがとうございます☀️😃❗
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです☆
    次回もお待ちしております🌟

• まこさんの口コミ

縮毛矯正をしていたり、そもそも自分の髪の毛が色が入りにくいというのがあったりしましたが、綺麗に染めてもらいました!久々に全頭を染めてテンション上がりました!通って徐々に明るくしていきたいです。お話も楽しくてとても親切にしていただきありがとうございました😊また冨岡さんにお願いしたいです!

まこ様
    この度は担当させて頂き、ありがとうございます☀️😃❗仕上がりも気に入って下さり嬉しいです🌸
    次回も是非ご利用お待ちしております☀️

• はるさんの口コミ

先日髪の毛を染めていただきました。
    接客はとても丁寧でよかったのですが、髪の毛の色に納得いってないです😭
    ブリーチなどをして履歴が複雑だからしょうがないと言われてしまったらそれで終わりかもしれないのですが、
    髪の毛を染めたのにも関わらず頭部以外が、染色前と全く変わっていない状況です。
    カーテンを閉めたり、ライトの向きを変えたりしてどうにか見せようとしてたのでなにも言えなかったのですが、少し残念でした😢

はる様

この度はご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けずに申し訳ございません。

色味の確認にて光の調整をしていましたがカーテンを閉めたりするのは私のカラーを確認するためにしている所作ですので他のお客様の誤解を招きかねないのでご説明致します。

お言葉に対して改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• mk09さんの口コミ

好きな色味に毎回して下さってありがとうございます🥺
    また次もお願いします🙇‍♀️

mk09様

この度も担当させて頂き、ありがとうございます☆
    仕上がりも満足頂き、嬉しいです☺️
    また次回もご来店お待ちしております❇️

• maさんの口コミ

いつも素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございます😊

ma様

いつもありがとうございます🌟
    今回も色味気に入って頂き、嬉しいです✌️
    次回も是非ご来店お待ちしておりますね🎵

• くぅさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    冨岡さんと話しながら理想以上にして頂けて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

くぅ様
    この度も担当させて頂き、ありがとうございます☆
    またイベント前や必要な時は是非ご利用お待ちしてます☺️🎵
    いつも暖かいお言葉、感謝です🍀

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECILhair神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す