nailsalon Josee所属・nailsalon Joseeワシズの口コミ

とても優しく丁寧に接していただきありがとうございました! デザインも可愛くてとってもお気に入りです!! 施術中も好きなアニメみながらまったりと過ごせました! 今回応急処置としていかけていただいたのですが、これから通おうと思います!
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
RINAさんの口コミ
全てにおいて大満足です☺️お店の雰囲気も清潔感があり素敵でしたし、 ネイルの形も色味も理想通りに仕上げてもらう事が出来ました💅施術中にタブレットでNetflix等が見れるので時間が有効活用できるのも良かったです。 担当の方が親身になってデザインや色味を考えて下さり、絶妙なオレンジブラウンのマグネットになったので周りの人からたくさん褒めてもらえて嬉しいです! また絶対に担当して頂きたいと思います😌🪄
来店日:2023年11月24日来店回数:5回
haさんの口コミ
初めてスクエア型にしたくお願いしておりましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり理想の形になりました😌♡ オフ、甘皮処理なども丁寧にやっていただけて痛みも感じず良かったです。 サロン自体初めて行きましたが、暖かい雰囲気で落ち着ける場所でした。 また行きます!その際はよろしくお願いします🫶
来店日:2023年11月21日来店回数:3回
みーさんの口コミ
本日もありがとうございました!また来月もお願いします。
来店日:2023年11月17日来店回数:6回
まいさんの口コミ
初めてだったのですが、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です!! 共通の話で盛り上がり、たくさん話せて居心地もとても良かったです!またお願いします!
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
しぃ☆さんの口コミ
メッセージのお返事が早く、対応も丁寧でした。 後に予定を入れてしまっていて、掲載されている所要時間より早めに出来ますか?と無理なお願いをしてしまいましたが、頑張って対応してくださりました。 素敵な爪にしていただきありがとうございます♪
来店日:2023年10月31日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
しぃ☆様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご予定間に合ったようでよかったです😌 ラメも秋らしいお色味でとてもお似合いでした🐿️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐
返信日:2023年11月3日
みさきさんの口コミ
希望に合わせて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 共通の話題があり、たくさんお話しできて楽しかったです🎶
来店日:2023年10月23日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらもとても楽しい時間でした♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Seilinaさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きありがとうございました! 居心地の良いネイルサロンでした😊 またお願いしたいと思います😌
来店日:2023年10月22日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
Seilina様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 片手づつのカラー違いとてもお似合いでした😊 また映画のお話できたら嬉しいです😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みーさんの口コミ
毎月ありがとうございます。今回も綺麗です!!
来店日:2023年10月19日来店回数:6回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はまた違った雰囲気でとてもお似合いでした✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍁
まやこふさんの口コミ
駅からもとても近く、お店も可愛らしく、スペースにゆとりもあり、他のお客様がいても気にならずリラックスして過ごせました☺ 施術もとても丁寧で、わかりやすく自分の好みのカラーにしていただきました。甘皮の処理や爪周りのお手入れは自分ではなかなか丁寧にすることが難しいので、ケアも含めてネイルしていただけるのはとてもありがたいです。 今度はフットの方もよろしくお願いします✨
来店日:2023年10月7日来店回数:5回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
まやこふ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ フットネイルもとても素敵でした! 近々またハンドでお会いできるのを楽しみにしております😌✨
まさんの口コミ
対応も施術も丁寧でとても心地よかったです! 素敵な色にして下さってありがとうございました! またお願いしたいです🌼
来店日:2023年9月18日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
ま様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ とてもお似合いでした🌿 またぜひご来店いただければと思います! 次回のご来店も楽しみにしております😊
返信日:2023年9月20日
REONAさんの口コミ
とても素敵で優しい方でした✨ ジャニーズWESTで盛り上がれたのは私も嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で、丁寧でした! ありがとうございます!
来店日:2023年9月15日
みーさんの口コミ
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月12日来店回数:6回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は前回とはまた違いとても素敵なカラーでした🩷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年9月20日
れめさんの口コミ
当日予約したのですが、丁寧に施術していただきました。 とても話しやすい方で、色々話し込んでしまいました。 またタイミングが合いましたら伺いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
れめ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 当日予約も大歓迎ですので、ぜひまたご都合が合う時があればご来店ください🌻 次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
みゆきさんの口コミ
場所がわからずお電話してしまいましたがご丁寧に案内して頂きお店の雰囲気とても気に入りました。 ネイルもお上手で気に入っております。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月4日来店回数:4回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです😊 またぜひ1ヶ月ほどでご来店いただければと思います🌻 次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
華奈さんの口コミ
めちゃくちゃ暑い日でサロンに入ると 氷点下〜って感じでw 温かいフットバス気持ちよく オフから丁寧にかわいいネイルをしてもらい 沖縄楽しんできます(^^)
来店日:2023年8月27日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
華奈様、嬉しい口コミありがとうございます✨ 暑い中でのご来店ありがとうございました😊 とても素敵な色でした🌻 またぜひ旅行のお話も聞かせてください♪ またのご来店も楽しみにお待ちしております!
あいさんの口コミ
初めて伺いました。最初のオフから最後の仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。可愛いネイルお気に入りです!ありがとうございました♡♡
来店日:2023年8月18日来店回数:6回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
ちゃす様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ラメがとても可愛いカラーでしたね💅 気に入っていただけて私もとても嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2023年8月20日
みーさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日来店回数:6回
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 夏らしいカラーとてもお似合いでした🌻 また伸びてきた頃にぜひお越しいただけると嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年8月20日
亜実さんの口コミ
ワシズ様✨ 先日はとても丁寧なご対応をありがとうございました✨☺️ あれから以前のようなササクレは出来ず、カラーもとても可愛いくて嬉しいです(*´`*)!! また是非宜しくお願い致します。
来店日:2023年8月16日
nailsalon Joseeワシズさんからの返信
亜実様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後どうだったか気になっておりました😊 亜実様に喜んでいただけて私も嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月29日
- 1