佐野 響の掲載
佐野 響のプロフィール画像

Total Beauty yju トータル ビューティー ユジュ 佐野 響

松戸駅1分

佐野 響のメニュー

佐野 響のフォト

佐野 響の口コミ

小池 梓さんの口コミ

久々の鍼で緊張したのですが、お姉さんのお話しが上手って緊張もほぐれ、顔の悩みどこが凝ってるかすごく親切に教えてくれて、
    言ってない悩みもあったけど、ずばっとここが気になるポイントを言ってくれて、すご!!ってなりました!

オプションも鍼をしながら電気をかけるのを選んで、
    より効果が実感できたので初回のうちに試せてよかったです💐

そこまで、お顔はあんまり変わらないかなって思ったらすごいスッキリして1回り小さくなりました!
    透明感も出てきたし口角片方だけ下がってたのがましになりました!

回数券もあとはお任せしようと思うスタッフさんと出会えてよかったです💐

佐野 響さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてよかったです😊
    お悩みを改善させるだけでなく、繰り返さないように予防していくところまでしっかりとサポートさせて頂きます♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • すずかさんの口コミ

体の不調部分を根本からケアしていただけて本当に満足です。これからも通うことを決めさせて頂きました。よろしくお願い致します☺️

ご来店頂きありがとうございました☆
    お身体の様々なお悩みは必ず原因があります!
    それぞれの症状が繋がって不調に繋がる場合もあるため
    ひとつずつ原因を改善して再発しないようにしっかり整えていきましょう💪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月21日
  • kanaさんの口コミ

顔の左右差に悩んでいてうけましたが効果でていて満足です。また丁寧な説明、原因など、家でできるケアまで教えて頂きました!是非またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました☆
    お身体が原因でお顔のお悩みとして現れることもあります!
    普段の姿勢を気をつけながら、セルフケアもやってみてください🍀
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月12日

佐野 響のアピールポイント

当日予約◎完全個室&女性専用サロン1人1人のお悩みに合わせたオーダーメイド施術!初めての鍼灸でも安心して受けていただけます!お顔だけでなく、お身体の調整もお任せください♪

完全オーダーメイド美容鍼☆
東洋医学&西洋医学の2つの観点からお身体の状態を
判断しお悩み改善のサポートをさせて頂きます!

佐野 響のプロフィール

千葉県松戸市にある*total beauty yju*にて
鍼灸師兼エステティシャンをしている佐野と申します!
美容鍼を中心に施術しております。
お身体のお悩みに関しても対応できますので、
お気軽にご連絡下さい😊

小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、美容鍼、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
お悩みに合わせて、美容鍼やお身体の調整が得意です😊 ご自宅でのケアについても的確にご提案させていただきます!
バスケットボール、スノボ、ゲーム、勉強
はり師、きゅう師

Total Beauty yjuの詳細情報

Total Beauty yjuの内観・外観1

Total Beauty yjuの内観・外観2

Total Beauty yjuの内観・外観3

千葉県松戸市松戸1227-1 アンセイエ松戸4F (地図

松戸駅1分

松戸駅東口を出てデッキを下り、イトーヨーカドー方面に直進。三井住友銀行を右折していただくと、すぐ左手の1階にセブンイレブンが入っているアンセイエ松戸ビルがございます。その手前にガラスの自動ドアがありますので、中に入っていただき、エレベーターで4階までお上がりください。その4階が当サロンとなっております。

松戸駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty yju付近の駅のエステ・リラクサロンを探す