全くイメージの決まっていないまま伺ったのですが、1つ1つ質問に丁寧に答えてくださり、一緒に決めてもらえました!カラーも良い色で大満足です。ありがとうございました^^
雰囲気が良くてくつろげた
希望どうりの色になりました!
とても丁寧に手際よく対応して頂きました!
お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
理想通りの仕上がりでとても満足しました!!
初めて伺いましたが、とても丁寧にでもスピーディーに施術して頂きありがとうございました。
美容室に行くとものすごーく時間がかかるイメージですが、今日は思ったより短時間で終わって嬉しかったです。
毛先も前髪もきれいに切って頂きありがとうございました😊嬉しいです。
また伺います!
カット&カラー&トリートメント
初めて利用させてもらいました!
希望の色やヘアスタイルを説明し、丁寧に施術していただけました。
とても綺麗に染まり、髪はサラサラに仕上がりました。
私の諸事情で時間があまりなかったのですが、早めに来ていいですよ、との配慮をいただき予定より早く帰れました。
本当にありがとうございます!
是非また伺わせて頂きたいです。
今日はありがとうございました♪
とても丁寧に接客下さりカットカラーも希望通りの仕上がりでアドバイスも頂きとても良かったです☆又お願いしたいです♪(^-^)
丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただき助かりました。おかげで髪もまとまりやすくなって良かったです!ありがとうございました。
学生への心遣いがとても嬉しかったです!
また来たいです!
とても素早く丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラサラで大満足です。
縮毛矯正とカットしてもらいました!
とっても丁寧でまた行きたいです。
また宜しくお願いしたいです
なかなか美容院に行けず放置状態だった髪をとても綺麗に染めていただきました!
日曜で混んでいて、ちょっとバタバタしてるかな?と感じましたが、手早くやっていただけたのは逆に良かったです。
また伺いたいと思います。
とても綺麗にして頂きました☺️縮毛矯正するのは初めてでしたが、サラサラになって満足です!
作業もスムーズで、とても良かったです!
希望通りに綺麗にしていただき、ありがとうございました!
髪の毛が凄くサラサラになり、まっすぐになり、大大大満足です。
髪の毛の事を考えてカットの仕方や、髪の量が多いですけど、軽くカットしてくださって感謝です。手際が良くて、親切です。
長くて、重い髪の毛を可愛くしてくださってありがとうございます。
お話も楽しかったです。
理想通りの髪型にしっかり丁寧に仕上げていただき、とても満足できました。
いつも表参道の美容院に行ってますが、前回表参道の美容師にカラーとカットをお任せしたのですが、今回の杉山さんにお任せしたカラーとカットの方が私に似合っていて、全然気に入ってます。
また、接客も上手いし、デビュー前とは思えないのが感想です。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
また、次回もお願いします。
カットもパーマも希望通りにしていただいてとても満足です!!また機会があったらお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!!
色も髪の長さもいい感じにしていただいて、ありがとうございました!!
楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです!!
自然な感じに綺麗に染めてもらえました!またお願いします!!ありがとうございました!