ヘアーサロン・サトウ所属・さとう ゆきえの掲載

西新井駅5分 / 梅島駅10分 / 大師前駅20分

ヘアーサロン・サトウ所属・さとう ゆきえの口コミ

• natsumiさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、痛みもなくて良かったです!有難うございました^ ^

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。次回はもっと頑張りますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。お元気で、良いお年をお迎えください。

返信日:2020年12月21日
  • Yukaさんの口コミ

入店〜1時間程でスムーズに終わりました。
    ナチュラルにぱっちり上がって良かったです。
    施術中もお声がけ頂いたり、お気遣い頂きありがとうございました😊

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこその方こそ大変お気遣い頂き、ありがとうございましたm(_ _)mまたお会いできた時は、もっと上達(早くて綺麗に)できるよう頑張りますので、よろしくお願いいいたします。寒いのでお風邪などひかないようお気を付け下さい。

返信日:2020年1月21日
  • ぴょんさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました!

さとう ゆきえさんからの返信

気に入ってくださり、とても嬉しいです。温かいお言葉、とても励みになります。ありがとうございました。また機会がございましら、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月12日
  • 章帆さんの口コミ

接客がとても丁寧で、満足です!

章帆 様

接客をお褒め頂きありがとうございます。まつ毛カールがどなたにもご満足いただけるよう、これからも頑張りたいと思いますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

返信日:2019年9月10日

前回同様満足のいく接客でした。
    今回の施術は満足いくものでは無かったですが、また次もお願いしようと思ってます。

次回もまたよろしくお願い致します!

ららら様
    接客をほめていただきありがとうございます。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    次回は気に入っていただける施術を心掛けて努めてまいります。
    またご都合の良い時にお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月22日
  • aik0518さんの口コミ

接客も優しそうな笑顔が印象的で丁寧でした。施術の方もとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

aik0518 様
    先日は、お越しくださりありがとうございました。ご満足いただけて私も励みになります。温かいお言葉ありがとうございました。まだまだ努力をして、どなたにも綺麗になっていただけるよう頑張りたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • kanakoさんの口コミ

たくさんわがままを言ったのにも関わらず、何度か試しながら、そして私にも確かめてくださりながら、施術してくださりました。これまでやってきたまつ毛パーマでは目尻が上がりにくかったのに、綺麗に上がっていて、とても気に入っています。何よりなにもかもお気遣いいただいたので、気持ちよく施術を受けることができました😌
    お店の、枕のようなものがすこし硬いかな〜と感じましたが、それ以外は満足です❤︎ありがとうございました。

さとう ゆきえさんからの返信

先日はお越しくださり、ありがとうございました😊初めての方の情報は、施術者の私にとってとても助かりました。わがままな注文では決してありませんでしたし、ご親切だと思っています。まつ毛カール気に入って頂けてホッとしています。また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2019年7月24日
  • くまこさんの口コミ

大変丁寧にやっていただけました。二日経ちますが、肌の状態も良く、まつ毛もビューラー要らずです。
    引っ越してから近場で探していました。歩いて行けるので近くて良かったです。
    ただ、シェービングはいつも個室のところに通っていたので、今回はオープンスペース、周りに人が何度も通るので、顔剃り中はちょっと落ちつかなかったです。
    担当の方はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

さとう ゆきえさんからの返信

この度は、ご来店いただけてとても嬉しく思っておりました!季節の変わり目、シェービング後のお肌の調子は気になっていたのでご連絡、そしてお肌が良好というお言葉^_^本当にありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年7月10日
  • かほさんの口コミ

この度は施術を担当していただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマだったのですが、理想通りのまつげに仕上げて頂いて大変満足しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらの方こそ、ありがとうございました!喜んで頂けたら、とても嬉しいです。もっと頑張れます。とてもにこやかな方で、施術も安心してできました。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年4月29日
  • らららさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    色んなお店を行きましたが、心遣いがとても丁寧で、ぜひまた行きたいお店でした。
    施術中や、施術後の対応も完璧でした。
    ありがとうございます。

さとう ゆきえさんからの返信

こちらの方こそ、とても明るく朗らかな方で緊張せずに施術が出来、とても有り難く思っております。本当にありがとうございました!また、お会い出来る事を楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2019年4月22日

当日、迷ってしまって遅れてしまって迷惑をかけてしまったのですが、対応がとてもよかったです!

今まで何度もまつ毛パーマをしたことがあるのですが、最近はビューラー式のものが増えてる中、久々のロッド式でした!ロッド式は、施術者の巧拙が問われるのですが、バランス良くかけていただきました!

佐藤さんは落ち着いた印象がある女性で、癒されました。また、声かけをまめに行ってくれるので、とても良いなと思いました。
    技術、接客ともにとても良かったです!!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこそ、優しい方で良かったです^_^
    お褒めの言葉ありがたいですm(_ _)m
    皆さまに喜んで頂ける事が励みになり頑張れます。
    まだまだお勉強しないと。。。
    ヒロ様に沢山良い事があります様に祈っています!お体にはお気を付け下さい。
    本日は、ありがとうございました!!

返信日:2019年3月12日
  • 桃子さんの口コミ

丁寧な接客がとても素晴らしかったです。優しい声で和みました。満足しています。ありがとうございます。

さとう ゆきえさんからの返信

こちらの方こそ、大変ありがたかったです!本当にありがとうございました。私はまだまだなので、LOBALのほかのスタッフと変わらないくらい早く綺麗に施術出来、客様に喜んでいただきたいと思っています。これから花粉など色々ありますが、お体にはお気を付け下さい^_^

返信日:2019年3月11日
  • にさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    頑固なまつ毛をスタッフ皆さんで綺麗に上げてくださり大満足です^_^
    声かけも丁寧でよかったです

またお願いしたいと思います!

さとう ゆきえさんからの返信

返信が遅くなりましたm(_ _)mこちらの方こそとてもお勉強になりました!良い経験が出来とても助かりました。心の広い優しい方で良かったです。またよろしくお願い致します。花粉症、お大事にして下さい^_^

返信日:2019年2月18日
  • みーさんの口コミ

奥二重のためカールしても今までは中々上がりにくく、お金かけてカールしてもあまり変わってないじゃん!と思うことも多かったんですが、今日は今までで一番上がったので本当に嬉しかったです!!ありがとうこざいました!

さとう ゆきえさんからの返信

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!もっともっとお勉強して、手早く綺麗に出来る様頑張れます。本日は、本当にありがとうございました。風邪が流行っていますので、お体にはお気を付け下さいm(_ _)m

返信日:2019年1月28日
  • 綾さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    また是非お願いいたします!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこそ、お優しい方で頑張る事が出来ました。またお会い出きる時までには、もっと手早く綺麗に施術したいです!本当にありがとうございました!!

返信日:2019年1月30日

ロットの説明から帰るまで、丁寧に接客いただけ、とても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

さとう ゆきえさんからの返信

本日はありがとうございました!こちらの方こそ、とても嬉しいお言葉、これからの励みになります。どうぞお体にはお気を付け下さい。

返信日:2018年12月18日
  • はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!

とても素敵な仕上がりに満足です(^^)
    お声かけも優しくて安心してお願い出来ました。

またお願いしたいと思います!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこそありがとうございます^_^気に入っていただけて、とても嬉しく思います。この様なお言葉で、もっと向上出来るよう頑張れます‼️

また、お会い出来る事を楽しみにしています。

返信日:2018年11月27日

有り難うございました。!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらの方こそ、本日はありがとうございました。色々お話出来た事を嬉しく思っています。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月1日
  • apmtさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    大満足です。
    有難う御座いました!

さとう ゆきえさんからの返信

こちらこそ、気に入ってくださったことを嬉しく思います。これからもっと頑張りたいです。またお会い出来る事を楽しみにしています。本日は、ありがとうございました。

返信日:2018年9月11日
  • 美風さんの口コミ

丁寧にお声掛けしてくださり、初めてでも安心して施術を受けられました。

さとう ゆきえさんからの返信

こちらの方こそ本日お会い出来た事、そしてまつ毛カールを気に入って下さった事をとても嬉しく思います。ありがとうございました。また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月14日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧