美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりの掲載

草津駅or栗東駅から車で約10分

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりの口コミ

aさんの口コミ

今までで1番エステ終わりの肌が白く
    ふっくらしているように感じました!
    足の揉みほぐしメインで探していたところ
    ヒットしたので予約したのですが、
    行ってみるとフェイシャルがメインでしたが、
    それでもとても効果が実感でき同時にフェイシャルにも興味を持てました。
    化粧水などを見直したかったので、その提案もして頂きました。一人一人に合った化粧品をオーダーできる点が魅力的だと思いました。
    また接客もとても丁寧で、施術も心地よかったです。ありがとうございました。

aさま
    お忙しい中ご来店いただき、またとても嬉しいクチコミを頂戴し、心から感謝申し上げます🍀

日々のお疲れを癒やしていただくにあたり、当店をお選びいただきありがとうございました!お出会いできましたことを心より嬉しく思います♥️

またこれから寒い時期となって参りますので、お疲れ具合やお肌の状態に合わせて気持ち良いマッサージ〜スキンケアアイテム選びまで…なんでもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
    またお出会いできますことを楽しみさせていただいております!😊

返信日:2022年9月28日
  • ぽんさんの口コミ

やのさん本日はありがとうございました!!
    約2時間本当に最高な時間でした🫶🏻❕❕
    めっちゃリフレッシュできましたし、顔の悩みもだいぶ
    マシになりこのまま続けたい気持ちでいっぱいなりました❕❕なので、コレからもキレイのお手伝いお願いいたします💪🏻🍒自分でも意識変えていくよう頑張ります!!

ぽん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♥️
    若くしてしっかりビジョンのあるぽん様素敵すぎました✨頑張る肌心体これからサポートさせて下さいね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    結婚式のためにお願いしたのですがエステ前前日に肌荒れになってしまい、テンション下がり気味でお伺いさせていただいたのですが私の肌に合わせて丁寧に施術していただいたおかげだでエステ終わった後肌を触るとモッチリ柔らかくカサカサしていた肌が魔法のように見違えってくれました。もう本当に感謝と感動です✨

ありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️

やの さおりさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    ご来店頂きありがとうございました😊
    お肌回復して本当に良かったです!
    自身の肌に合わせてケアあげると肌は変わります✨
    結婚式、ステキな良い1日になりますように。
    おめでとうございます🌸
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月29日
  • 瑞希さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    初めてのエステで緊張したのですが、肌の悩みなどとても丁寧に聞いてくださり施術もとても気持ちよかったです☺️
    また是非お願い致します🤍

やの さおりさんからの返信

クチコミありがとうございます💓
    こちらこそイベントの大切な日の前に選んで下さりありがとうございました!素敵な1日になりますように✨
    またお肌悩みの原因も調べてみたりと、楽しみながらご来店ご予約お待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2022年1月6日
  • ちょてつさんの口コミ

久しぶりにいきました。
    タロットカード、もう一度いきたいなとおもったんですが、寄せてもらった次の日にもうすでにクーポンの値段があがってたのにはびっくりしました。昨日値段のこと話したからですね。。。
    月初とかに変わると思ってたのにまさかそんなすぐに!とは、、、。
    会話の中でもなにか引っかかることがあって久しぶりに行ったのにいろいろと残念でした。

ご来店頂きありがとうございました😊
    久々にご来店頂き嬉しかったです!
    早速チェックして頂きありがとうございます。
    次月に向けて新メニュー作成と編集途中のため今までの占いクーポンの表示が変わってしまい、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また追ってメニュー記載させて頂きますので目を通して頂ければ幸いですm(_ _)m

返信日:2021年10月28日
  • ワカナさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    カウンセリングの段階からもうお話が面白くて楽しかったです!
    施術も丁寧にして下さり、1回でも分かるくらいお肌の状態が変わり驚きました- ̗̀💡 ̖́-
    マッサージも気持ちよくスッキリしました( *ˊᵕˋ* )
    お肌のお手入れや仕組みなど凄く勉強になりました🤭
    お若いのにしっかりされていて可愛い方でした♡
    これからも頑張ってください✨
    また是非お願いします☺️🌼

やの さおりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    エステ後の反応やお言葉ものすごく嬉しかったです😭💓
    すごく楽しい時間でした☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年7月15日

本日は、ありがとうございました☺︎
    育児で中々、エステに行く機会がなく久々に外出しました。とてもマッサージ、エステが気持ちよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    エステで癒された上に、スタッフの方も話しやすく、また通いたい!スタッフさんと話したい!と思うような方々で素敵なお店です♪
    また、宜しくお願いします!

やの さおりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そういったお言葉を頂けて大変嬉しいです😣💓
    色々なお話が聞けて楽しい時間でした☺️
    また日々の疲れを癒しに来てください♡
    お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

返信日:2021年7月13日
  • arisaさんの口コミ

2人で予約したのですが、無理をこちらから言ったのにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくれました。肌説明なども細かくしていただいて、エステ中も楽しい会話が出来ました☺️
    肌もツヤツヤになってすごく満足です❣️

やの さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます✨こちらこそ2人ご予約感謝申し上げます!私もarisaさんのキレイのお手伝いできて嬉しいです♥️またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2021年5月23日
  • kami77さんの口コミ

今日は途中寝てしまってすみません💦とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!!

やの さおりさんからの返信

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!そんな中来て下さって嬉しかったです✨癒されながら綺麗になりに来て下さいね(o^^o)またぜひご来店お待ちしております☆

返信日:2021年4月28日
  • あやさんの口コミ

肌の悩みとかも丁寧にきいてくださり、エステも気持ちよかったです。終わった後は顔がしゅっとむくみもとれて、トーンアップして満足です☺️またぜひおねがいします!

やの さおりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨喜んで頂けて嬉しいです!次回はもっとお肌に合わせたエステさせて頂けるので楽しみにしていて下さいね(o^^o)お仕事頑張って下さい✨またご予約お待ちしております😊

返信日:2021年3月24日
  • ちょむさんの口コミ

あまり行ったことのないエステでしたが、リラクゼーションを兼ねて行ってみようと思いお願いをしました👐
    顔だけでなく足のマッサージや肩周りもほぐしてもらいスッキリしました🍀
    顔もひとまわり小さくなって、顔の色も変化がわかるくらい白色になってて、ほんまに良かったです🤗
    ありがとうございました💓

やの さおりさんからの返信

クチコミありがとうございます😊
    ご来店頂きありがとうございました✨
    エステ後はフェイスラインがスッキリされていてお肌のトーンアップも実感いただけてよかったです😊
    また癒されたい時は是非ご来店下さいね✨

返信日:2021年3月11日

初めてのエステでしたがとても満足できました。接客も丁寧でよかったと思いました。

やの さおりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ゆさんの自分磨きのお手伝いが出来てたら嬉しいです!成人式素敵な1日になりますように…✨またご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2021年1月7日
  • sさんの口コミ

毛穴の黒ずみがなくなったのと乾燥で赤みを気にしてたのですが、私に合うパックをしてくださり、たっぷりと保湿してくれて赤みが消えてくれて嬉しかったです🥺❤️
    また行きたいと思いました!

やの さおりさんからの返信

お忙しい中本日はご来店誠にありがとうございました!お肌つるっと明るくなって頂けて嬉しいです♥️また肌悩み改善のお手伝いさせて下さいね✨来月もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年12月4日
  • yukinaさんの口コミ

スタッフさんがすごく丁寧で
    お話をしながら楽しく施術を受けられました!
    また肌も柔らかくなり肌のトーンがあがっていました!
    とても満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!

やの さおりさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    がんばり屋さんのゆきさん。心も身体も癒されながらキレイになりに来て下さいね♥️
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年11月20日
  • ruriさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    気になっていた毛穴のザラザラも少しましになり、肌のトーンが良くなりました!

やの さおりさんからの返信

お天気優れない中ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉誠にありがとうございますm(_ _)m
    ruri様の美意識の高さ素敵です✨次回も毛中引き締めのお手伝いさせて下さいね♥️

返信日:2020年9月5日
  • カメリアさんの口コミ

説明も接客も丁寧で、とてもリラックスできました✨
    施術後気になってた鼻の黒ずみがきれいなったのと、フェイスラインがリフトアップしてて嬉しかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします♪

やの さおりさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお話しやすく逆に私も癒されました✨
    毛穴の黒ずみ、リフトアップ喜んで頂けて嬉しいです✨また美肌キープとお疲れ癒しにお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年6月26日
  • 3☆さんの口コミ

場所がわかりにくかったので下調べしておいてよかったです( ˆ꒳ˆ; )‬
    施術はとてもよかったです!
    しっとりスベスベになりました(^^)

やの さおりさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    私の緊張を逆にほぐして頂いてありがとうございます💦
    「こんなに肌の変化実感したの初めて」と言って頂けてとても嬉しかったです✨
    またぜひご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2020年1月7日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧