IwAsh二俣川所属・アオイ 。の掲載

二俣川駅3分

IwAsh二俣川所属・アオイ 。の口コミ

• htmさんの口コミ

ずっとやりたかった髪色をやってもらいました。
    大満足です。すごく可愛い色で本当に嬉しいです。
    ヘアケアについても詳しく聞けて、シャンプートリートメントも買えて本当にありがとうございます。
    また行きます⸜⌄̈⃝⸝

アオイ 。さんからの返信

先日はありがとうございました✨

赤系のインナーカラーお似合いでしたね😊

ブリーチをしたので、しっかりとケアをしていく方がいいと思ったので、ケアのお話もさせていただきました!

ご購入いただいたシャンプートリートメントはブリーチ毛にしっかりとアプローチをしてくれるのと、髪質に合っているものをご紹介させていただいたので、使い続けると綺麗な髪の毛になりますよ✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年1月11日
  • 菜々さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    一つ一つ丁寧な対応で抽象的で難しい注文をしてしまったのに綺麗なピンクカラーをしていただけて嬉しいです✨
    また色落ちしたら伺いたいと思います!

アオイ 。さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨

やりたいイメージの画像とてもわかりやすかったですよ😊
    またやりたいカラーなどがございましたら、ぜひお任せ下さい♪
    アッシュ系のお客様自体は多いのですが、ピンクも得意ですので、よかったらまた来てくださいね♪

また違うお色に挑戦しても可愛いと思いますよ😊

返信日:2018年12月6日
  • まほさんの口コミ

一つ一つの対応全てが丁寧で、私がした質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    特に巻き方については実際にやりながら教えて頂き、分かりやすかったです。

思い通りの髪型にもなりましたし、今日は本当にありがとうございました!!

アオイ 。さんからの返信

切りっぱなしボブとても似合ってましたね♪

日本人と外国人では髪質や頭の形などが違うので、日本人に合った巻き方をレクチャーさせていただきました✨

またよかったら、カラーでも、カットでも何でも出来ますので、ぜひ来てください😊

またたくさんお話しましょう✨

返信日:2018年12月6日

ありがとうございました❤︎
    対応が完璧で、最初から最後まで親身、話すときのひとつひとつが丁寧だし、細かいところまでこだわってくださって、癒されたし、ほんとにとても気持ちのいい時間を過ごせました!
    これから担当していただけたら、毎回美容院通うのが楽しみになりそうです!ぜひまたお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何枚かやりたい雰囲気の画像を見せていただいて、好みの感じに近づけられるようにカットをしていきました!!

後ろ姿や前におろした時のフォルムも大切にしているので、これからも要望がございましたら、お気軽にご相談してください😊

よかったらまたぜひ来てください!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年11月21日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングから親身になってくださりとても気持ちの良い対応でした!仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!!

アオイ 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね✨
    より濃いピンクを入れていきたい場合は、ダブルカラーもおすすめです★
    ピンクが落ちきる前にまた補充すると色持ちもよくなりますので、こちらもおすすめです!!

またよかったらぜひ来てください!!

返信日:2018年11月21日
  • まおさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました😊!!

アオイ 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

カットの調子はいかがでしょうか?
    またよかったらメンテナンスしにいらしてください✨

カラーもハイライトに変更し、透明感がかなり出ましたね😊

またハイライトを増やしても可愛いですし、いろんなデザインが楽しめますよ✨

またよかったらぜひぜひ来てください😊

返信日:2018年11月15日

イメージ通りのカラーにしていただけました!
    接客もとても丁寧で安心しておまかせすることができました。またお願いしたいです😊

パープルピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした😊

通常のカラー剤で染めた上の部分も1ヶ月くらいで、補充していくと、よりピンクパープルが定着するので、おすすめです✨

よかったらまたぜひいらしてください☺️

返信日:2018年11月13日
  • あんみつさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に対応していただき、わがままな要望にも答えて下さり、思い通りのカラーにしていただきました。
    とても気に入っています!
    また是非お願いしたく思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでしたね☺️
    1度ブリーチされているので、また次回も綺麗なお色を入れられますよ✨

マニキュアの持ちは1ヶ月程なので、1ヶ月位でまた染めると綺麗にカラーが入りますよ😊

違うお色にしたい場合もご相談ください!!

ぜひまたいらしてくださいね😊

返信日:2018年11月13日
  • marinaさんの口コミ

明るく、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    漠然と毛先を整えたい、としか考えていなかったのですが、話しながらどのように切るか決めてくださり、ありがたかったです。
    急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

いつも同じ髪型になってしまうとのことでしたので、
    いつもと少し違ったレイヤースタイルで
    軽さを出すという提案をさせていただきました😊

またスタイルチェンジをしたい際は、
    ぜひぜひご来店ください✨

カラーやパーマでのご来店も大歓迎です!!

またよろしくお願いします😊

返信日:2018年11月2日
  • まきこさんの口コミ

理想のカラーにできる限り近づけてくれました。お店の雰囲気も、店員さん達の感じもとてもよかったので、またお願いしたいです❗

アオイ 。さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    急遽トリプルカラーに変更でしたが、理想のカラーに近づけるには、正解だったと思います!

ピンクカラーとてもお似合いでした!

もう一度ブリーチを重ねると、より理想に近づけると思いますので、またよかったらぜひ担当させてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月18日
  • 美鈴さんの口コミ

グラデーションカラーとても満足な仕上がりにしていただきました
    カラーしてから4日目ですが色落ちがすごく綺麗な色になってます
    またお願いしたいしたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思ってます✨

色落ちの途中でも楽しめるようなカラーを
    これからも提案させてください😊

1度ブリーチされたので、今回とは違ったカラーも
    入れられますよ♪

またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2018年11月2日
  • さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈✧︎*。

対応も丁寧だし、すごく優しい感じでリラックス出来ました。

髪型も髪色も凄く気に入ってます( ˊᵕˋ* )
    量も軽くなり、髪の毛洗うのがとても楽です✧︎*。

また、行かせてもらいます✧︎*。

先日はご来店ありがとうございました✨

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

バッサリカットとってもお似合いでした😊
    カラーもハイライトを生かしながらの
    グレーアッシュで、透明感がかなり出たと思います✨

色が落ちてきた際や、髪の毛が伸びてきて、
    重くなってきたり、まとまりにくくなった際は
    ぜひまたご来店下さい☺️

返信日:2018年10月12日
  • kさんの口コミ

沢山の要望にも答えていただきとてもかわいい色にしてくださりありがとうございました( ; ; )本当にお気に入りです☀︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクのインナーカラーとってもお似合いでしたね!!
    1度ブリーチをしたので、色が落ちてきたらまた違うカラーを入れたりするのも楽しめると思います😊
    表面のカラーも赤味が消えたので、かなり透明感が出せたと思います✨
    またよかったらぜひ担当させてください!!

返信日:2018年9月20日
  • Natsukiさんの口コミ

施術して頂いたのは2回目で前回と同じカラーを頼みましたが、より良いカワイイ髪色にして頂きました♡

今回もとても満足しています!
    お店の雰囲気も好きなので居心地が良いです^^

色落ち後など先の事や、理想のイメージに近づくよう考えて下さったりとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます😍

本日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店でしたので、髪の毛の状態を理解しながらカラーをすることが出来たので、理想のカラーに近づけられました😊

他にやりたい色でもいいですし、また同じ色でもクオリティーを上げてカラーを出来ますので、ぜひぜひまた来てください♪

ピンクのインナーカラーがとってもお似合いで可愛かったです✨

またよろしくお願いします!!

• tさんの口コミ

自分の求めたいたカラーになり大変満足しています。その一方で、待機時間が長く、またその説明がなかったのが残念でした。
    髪色気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

理想のカラーになったと言っていただけて、とても嬉しく思います!!

お店が混雑してしまったため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせする際にきちんとお伝えするようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またよかったらよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めての美容院は緊張しますが、川上さんも他のスタッフさんもとても優しく迎えてくださって安心しました。
    美容院の雰囲気も明るくて笑顔が溢れてて素敵でした💖
    カラーも決められずにお伺いしましたが、具体的に提案してくださって安心してお任せできました。
    結果、カットもカラーも大満足です!!
    色落ちたのしみにしてます♩
    また次も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めて下さり、とても嬉しく思います✨
    これからもいい雰囲気作りが出来るように心がけていきます!

今後も季節にあったカラーを提供していって、お客様に満足いただけるように精一杯頑張ります!!

カットもお客様のライフスタイルに合わせて、巻かない人のカットや巻く人のカットの仕方も変えていき、扱いやすいようにカットをしております!

またよかったらよろしくお願いします😊

• ARISAさんの口コミ

口コミ遅くなりました(><)今回はありがとうございました!わたしのわがままな要望に一つひとつ丁寧に対応してくださり、理想な髪色になりました!♡♡一緒に働いている方々にも謙虚な姿勢で感謝の気持ちをその都度言葉にしている姿をみて私もひたむきに頑張ろうと思い直すことが出来ました!★貴重な夏休みを楽しく過ごすことが出来そうです!!本当に本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました✨

細めで沢山ハイライトを入れたので、全体をブリーチするよりもダメージレスに明るくでき、透明感も出せました⭐

オレンジ味も消えて、綺麗なベージュカラーとってもお似合いでした♪

スタイリストの指導の元にやっているので、これからも安心しておまかせください😊

またよかったらよろしくお願いします!!

• Nanaさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにして頂き満足しています。
    ありがとうございました✨

アオイ 。さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

黒染め履歴があったため、どこまで抜けるかが心配でしたが、ブリーチを2回してかなり抜けたので、綺麗なホワイトアッシュに染めることが出来ました!!
    またホワイト系にしたい際は上からお色をかぶせるだけでできるので、よかったらぜひ来てくださいね✨

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月27日
  • やぎさんの口コミ

担当の方も、他の美容師さんも、とても感じが良く気持ち良く過ごせました。色味も決められないまま伺いましたが、親身になって相談に乗ってくださり、細かなアドバイスもして頂き助かりました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

アオイ 。さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術と接客は丁寧を心がけさせていただいております!
    今回ブリーチをされたので、お好きなお色を入れられますので、色に迷った際はお気軽にご相談してください!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年7月27日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧