CHIC横浜所属・川上葵

✨minimo限定最大50%off✨【29日空きあります☆】ブリーチなしでも透明感◎イルミナカラーよりすごい‼️赤味撃退☆新色アディクシーカラー❤

素敵なサロンが沢山ある中で、
こちらをご覧いただき、ありがとうございます❤

CHIC1年目の川上です✨

ご来店されたすべてのお客様に心地いい時間を過ごしていただくために、丁寧な接客を心がけております(^O^)
カウンセリングもしっかりと行い、
ご希望、ご要望に沿った施術をしていきます♪

注意事項をよく読み、ご応募お願いしますm(_ _)m

インスタグラムもやっております✨
ID→chic_aoi
気に入りましたらぜひぜひフォローして下さい(*´∀`)

【赤味撃退‼️外国人風アディクシーカラー✨】
アディクシーカラーは日本人特有の赤味を撃退してくれるカラー剤です✨
カラー剤自体にブラウンが入っていなくて、発色も良く、青みが強いので、暗くても透明感が出ます♪
いつもアッシュ系でカラーをしても赤味が出てきてしまう人、透明感や艶、発色を求める方にとてもオススメです☆

【ケアカラー】
カラーを塗る前に栄養剤をしっかりと入れてカラーをし、ダメージ保護や色持ちがアップします❣️

【デザインカラー❤️】
ダブルカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、ビビッドインナーカラー、ビビッドグラデーションカラー、カラーバターを使ったカラー、ハイライト、3Dカラー、ポイントカラーもできます♪
他の美容室などで断られたカラーも相談してください✨

【トリートメント✨】
表面コーティングのさらさらタイプと内部補修の入ったしっとりまとまるタイプにわかれています♪
3step、4step、5stepとランクアップできます✨
お客様の髪質に合ったトリートメントを提案していきます☆
+1000円で選んだトリートメントにスチームを使うことも可能です✨
スチームを使うことにより、乾燥してパサつく髪の毛に水分を与え、更に浸透力もアップします♪

【炭酸ヘッドスパ.。o○】
炭酸シャンプーとマイクロバブルが出るシャワーヘッドを使っているので、普段のシャンプーでは落とせないような頭皮の汚れも落とせます☆
頭皮を健やかに保つことで綺麗な髪が生えてきます✨
半個室のフルフラットになっているので、ゆったりとした時間を過ごせます♪
極上なヘッドスパを体験してみませんか?

⚠️募集は平日の11時​〜​19時です(ワンメイクカラー最終18時)
⚠️平日の営業後の20時からワンメニューのみできます
⚠️土日は営業後の19時からです(ワンメニューのみ)
⚠️当日予約は承っておりません
⚠️モデル枠でやらせていただいているので、お店の混雑状況により、お待たせしてしまうかもしれませんが、ご了承ください
⚠️時間がかかるかもしれないのでお時間に余裕を持ってお越しください

CHIC横浜
川上葵

アシスタント歴1年

CHIC横浜店1年目の川上葵と申します♪

カラーモデルをやっていただける方を募集しております✨
ハイライトカラー、グラデーションカラー、ダブルカラーなどの外国人風なカラーが大好きです♡
やりたいカラーなどがございましたら、お気軽にご相談下さい(*´∀`)♪

インスタグラムもやってます✨
ご不明点、ご質問等がございましたら、こちらからご連絡ください♪

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13
横浜
横浜駅

• 佐藤 瑞月

2017年03月29日

今日は、本当にありがとうございました
    とってもとっても気に入りました✨
    本当に、また行きたいです!!
    長い時間本当にありがとうございました♡

• ちま

2017年02月13日

とっても楽しい接客、丁寧なカウンセリング、
    細やかな気配り、最高の仕上がり。
    本当に素敵な美容師さんでした!
    他の美容師さんの方々も見てくださり、
    しっかりとした助言もしていただくことができたのも、よかったです!
    ミニモでもお店でも、丁寧に楽しく相談に乗ってくださります!
    本当に仕上がりもお店も満足です、ありがとうございました!

• 高野晃輔

2016年12月09日

接客、施術も丁寧で良かったです!カラーの仕上がりもイメージしてた感じと同じで良かったです!!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院