CHIC横浜所属・川上葵

ご新規様限定最大50%OFF⭐美髪♥外国人風♥ハイトーンカラー♥なりたいを叶えます❤️すぐに赤くなってしまう方必見♡赤味撃退♡透明感抜群◎外国人風カラー⭐

ご覧いただきありがとうございます✨

外国人風なグラデーションカラー、ハイライトカラー、ダブルカラーなどが大好きです❣️
赤味が消えないのがお悩みの方、ぜひ当店で外国人風カラーにしませんか?✨

スナップphotoにブリーチ何回で出来るのか、ブリーチ無しのカラーなのか、画像の詳細の部分に書いてあるので、参考にしてください☺️

†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†

⭐✂️menu✂️⭐

*️⃣外国人風アディクシーカラー
赤味が出てしまう方、赤味消しに抜群なアディクシーカラーで透明感のあるアッシュになります✨

*️⃣ブリーチを使わない外国人風ダブルカラー
一番明るいカラー剤で1度明るくしてから、次に透明感のある色を乗せていくので、ワンカラーよりも透明感は出て、ブリーチをされるよりダメージが少ないです✨

*️⃣外国人風ダブルカラー
ブリーチをして、メラニン色素を抜いてから、上から透明感抜群なカラーをかぶせて、外国人風カラーに✨

*️⃣外国人風トリプルカラー
ブリーチを二回して、更なる外国人風カラーに✨

*️⃣外国人風グラデーションカラー
毛先のブリーチをしてグラデーションを作ってカラーしていきます✨
境目をくっきりとさせずに自然なグラデーションを作ります✨

*️⃣外国人風ナチュラルグラデーションカラー
ブリーチを使わずにグラデーションを作っていきます✨
ナチュラルだけど、オシャレ✨

*️⃣外国人風ハイグラデーションカラー
毛先のブリーチ二回で作るグラデーションカラー✨
更に透明感を出したい時におすすめ✨

*️⃣外国人風ハイライトカラー
立体感が出て、外国人風に✨
全頭ブリーチよりも傷みが少なく、髪色も明るく見せられます✨
一人一人の骨格に合わせて入れていきます✨

*️⃣外国人風グラデーションメッシュ
毛先のブリーチと表面にはハイライトをいれてオシャレ外国人風カラーに✨

*️⃣ホームケア付きサラツヤコーティングトリートメント&外国人風カラー
外国人風なカラーに染めてもすぐに色が落ちてしまう方、色持ちが格段に長くなるホームケア付きのサラツヤコーティングトリートメントで、長く綺麗な髪色を楽しるのでオススメです✨
家でもケアができるので、サラサラが持続します✨

*️⃣ポイント縮毛矯正・ポイントパーマ
前髪、顔周りなどのポイントで縮毛矯正、パーマをかけて、快適に過ごせるようにしていきましょう✨

※もしどのメニューを選んだらいいかわからない場合はワンメイクカラーをご選択して、お気軽にご相談ください✨
※メンズの方のご利用もOK✨

お気に入りボタンを押していただけると、ご予約の際お返事がスムーズにできるようになるのでよろしくお願いします✨

インスタグラムからもご予約可能です⬇️

⚠️募集は平日の11時​〜​19時です
(ワンメイクカラー最終18時)

⚠️土日の予約は承っておりません

⚠️当日予約は承っておりません

⚠️モデル枠でやらせていただいているので、
お店の混雑状況により、
お待たせしてしまうかもしれませんが、
ご了承ください

⚠️時間がかかるかもしれないので
お時間に余裕を持ってお越しください

⚠️鎖骨下のロング料金1000円かかります
胸下ロング料金2000円かかります

⚠️税抜き表示になっております

CHIC横浜 川上葵

アシスタント歴2年

CHIC横浜店2年目の川上葵と申します♪

カラーモデルをやっていただける方を募集しております✨
ハイライトカラー、グラデーションカラー、ダブルカラーなどの外国人風なカラーが大好きです♡
やりたいカラーなどがございましたら、お気軽にご相談下さい(*´∀`)♪

インスタグラムもやってます✨
ご不明点、ご質問等がございましたら、こちらからご連絡ください♪

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13
横浜
横浜駅

• なっちゃん

2017年06月01日

2回目の来店です☆
    前回キレイな色にしあげてくれて丁寧なカウンセリングをして頂き染めるならまたお願いしたいなと思い再来店させて頂きました(^^)

今回も、親身になって色味を考えてくれてキレイな色に仕上げてもらいました(^^)

ありがとうございました*

• Miki

2017年05月30日

遅刻してしまいすみませんでした( ; ; )
    予約のやりとりからとても丁寧に対応して頂き有難うございました!髪色も満足です♪♪

• みず

2017年03月29日

今日は、本当にありがとうございました
    とってもとっても気に入りました✨
    本当に、また行きたいです!!
    長い時間本当にありがとうございました♡