川上葵 (CHIC横浜)

ホワイトカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、インナーカラーなどのデザインカラーお任せ下さい☺️

ご覧いただきありがとうございます✨

†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†

ホワイトカラー、グラデーションカラー、
ハイライトカラー、インナーカラーなどの
外国人風なカラーをぜひやりませんか?☺️

もう1度通いたい!と思っていただけるような
技術や接客を提供します☺️

W3Dカラーをやっているサロンが見つからない方
ぜひ当店でやってみませんか?✨
白っぽいハイライトを入れたい方、
人とかぶらない、差をつけたカラーをしたい方に
オススメのメニューです♪

ホワイト系カラーもおすすめメニューです♪

⭐今だけのお得なキャンペーン⭐
口コミを書いてくださった方にハホニコトリートメント(通常2000円)を無料でやらせていただきます☺️
※一回目の来店から45日以内のご予約の方にトリートメントをプレゼントさせていただきますm(_ _)m
※カラー、パーマ、縮毛矯正のご予約の方のみ対象になりますm(_ _)m

お気に入りボタンを押していただけると、ご予約の際お返事がスムーズにできるようになるのでよろしくお願いします✨

インスタグラムに沢山写真を載せています♪
こちらもご予約がスムーズにできます✨

CHIC横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 (地図
横浜
横浜駅
祝 定休日
平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時

口コミ・評判

• さややん さんの口コミ

今日は本当に有難うございました✨
    丁寧な接客、とても気持ち良かったです!
    色が綺麗に抜けなかった時もやり直していただいたり、私の要望全て快く受けてくださってありがとうございます(><)
    色もすごく綺麗で理想通りでとても満足です☺️
    またぜひお願いしたいです♪

川上葵 からの返信

ご来店ありがとうございました✨
    グラデーションカラーとハイライトお似合いでしたね♪
    今回使った薬剤などを記録しているので、次回の薬剤をもっと色落ちしにくい薬剤などに調整をして、色持ちや綺麗なカラーの選定ができますので、よかったらまた来てください☺️

返信日:2017年10月13日

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきとても安心しました☺️
    また、私の予算内で一番いい方法になるよう考えていただいたこともとても嬉しかったです。青に染めてもらいましたが、その後カーキ色やグレーぽくなったりと、色落ちも楽しんでいます
    施術についても、サロンでの対応も、大満足でした。ありがとうございました!また伺いたいです☺️

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報