川上葵 (CHIC横浜)

※現在予約を受け付けておりません

外国人風が叶う♥3Dカラー、グラデーションカラーお任せ下さい♪赤味が出てしまう方必見♥赤味撃退♡透明感抜群◎アディクシーカラー⭐

ご覧いただきありがとうございます✨

赤味が消えないのがお悩みの方、ぜひ当店で外国人風カラーにしませんか?✨

秋っぽい暗めのカラーやローライトオススメです⭐

スナップphotoにブリーチ何回で出来るのか、ブリーチ無しのカラーなのか、画像の詳細の部分に書いてあるので、参考にしてください☺️

9/24~9/29までお休みいただいてるのでご予約は10/1~になりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†⌒*:;;:*⌒†

⭐✂️menu✂️⭐

*️⃣外国人風アディクシーカラー
赤味が出てしまう方、赤味消しに抜群なアディクシーカラーで透明感のあるアッシュになります✨

*️⃣ブリーチを使わない外国人風ダブルカラー
一番明るいカラー剤で1度明るくしてから、次に透明感のある色を乗せていくので、ワンカラーよりも透明感は出て、ブリーチをされるよりダメージが少ないです✨

*️⃣外国人風ダブルカラー
ブリーチをして、メラニン色素を抜いてから、上から透明感抜群なカラーをかぶせて、外国人風カラーに✨

*️⃣外国人風トリプルカラー
ブリーチを二回して、更なる外国人風カラーに✨

*️⃣外国人風グラデーションカラー
毛先のブリーチをしてグラデーションを作ってカラーしていきます✨
境目をくっきりとさせずに自然なグラデーションを作ります✨

*️⃣外国人風ナチュラルグラデーションカラー
ブリーチを使わずにグラデーションを作っていきます✨
ナチュラルだけど、オシャレ✨
ダメージも少なめです✨

*️⃣外国人風ハイグラデーションカラー
毛先のブリーチ二回で作るグラデーションカラー✨
更に透明感を出したい時におすすめ✨
白っぽいカラーにしたい場合もこちらのクーポンです✨

*️⃣外国人風3Dカラー
立体感が出て、外国人風に✨
全頭ブリーチよりも傷みが少なく、髪色も明るく見せられます✨
一人一人の骨格に合わせて入れていきます✨

*️⃣ダメージレス縮毛矯正
ひとりひとりに合った薬剤選定をし、ダメージ少なく縮毛矯正をかけていきます✨
まっすぐすぎない柔らかい元々ストレートヘアだったかのような自然な感じにもかけられます✨

*️⃣ポイント縮毛矯正・ポイントパーマ
前髪、顔周りなどのポイントで縮毛矯正、パーマをかけて、快適に過ごせるようにしていきましょう✨

*️⃣パーマ・デジタルパーマ
朝のスタイリングを楽チンにしたい方オススメです✨
しっかりかけたい方はデジタルパーマがオススメです✨

*️⃣Rカラー・Rブリーチ
Rはカラーやブリーチの前に使う処理剤で、使うことによりカラーの色持ちやブリーチ後の手触りがかなり変わってくるカラーです✨
使うのと使わないのでは1ヶ月後が格段に違います✨

※もしどのメニューを選んだらいいかわからない場合はワンメイクカラーをご選択して、お気軽にご相談ください✨
※メンズの方のご利用もOK✨

お気に入りボタンを押していただけると、ご予約の際お返事がスムーズにできるようになるのでよろしくお願いします✨

インスタグラムからもご予約可能です⬇️
こちらもご予約がスムーズにできます✨

美容師のスタイル

日 定休日
祝 定休日
平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時

• みちる

穏やかな方ですごくリラックスして受けられました^^
    先輩のアドバイスもしっかりメモして聞いておられて、好感が持てました!
    雑誌取り替えますか?など、こちらのことをすごく気にかけてくださいました!

2017年09月15日
  • えあ

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    初めてのハイライトだったので、どんな感じになるのかすごく気になってたんですけど、綺麗に入れてもらったのでよかったです!!
    施術後も巻いてくださり、ありがとうございました(^^)/

2017年07月26日
  • なっちゃん

2回目の来店です☆
    前回キレイな色にしあげてくれて丁寧なカウンセリングをして頂き染めるならまたお願いしたいなと思い再来店させて頂きました(^^)

今回も、親身になって色味を考えてくれてキレイな色に仕上げてもらいました(^^)

ありがとうございました*

2017年06月01日

※現在予約を受け付けておりません