徳永侑也 (ヴィーナス上安店)

ヴィーナス上安店所属・徳永侑也の口コミ・評判

• かなきち さんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、アドバイスを色々頂けてすごく良かったです!丁寧な対応できれいに仕上げてもらっていい感じの色になりました!またよろしくお願いします(^ ^)

• 内藤 裕子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ストカールをお願いしました。くせの強い髪ですが、私の髪質にあった似合う髪型にして頂けました。
    髪の乾かし方など家でのやり方も色々と親切に教えて頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパをお願いしたいです。
    県外から嫁いで、美容室を探していたのでこれからお願いしようと思いました。

• ありさん さんの口コミ

丁寧で良かったです!!
    次はストレートお願いします!^ ^

• 松嶋 健太 さんの口コミ

とてもよかったです

• くわだ さんの口コミ

今日はありがとうございました。妊娠している私に、丁寧に対応してくださいました。施術中も、スタッフの方が自然なかたちで楽しく会話をしてくださりました(*^^*)雰囲気のよいお店でした。住んでいるところから近いので、時間をみつけてまた行きたいなと思っています。

• mii さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色も気に入りましたし、
    丁寧に対応してくださって良かったです♪

• なつこ さんの口コミ

忙しそうでしたが、
    適当にせずちゃんと対応してくれてました。
    どんな色にするとか話しやすくて
    トリートメントも紹介してくれて、
    結果いい色に染まったし行ってよかったと思いました!

• まいまい さんの口コミ

とても良かったです!

• なお さんの口コミ

3.3

きれいな色にそまって髪も良い感じにきってもらえてよかったです!

• yk さんの口コミ

当日予約もできてよかったです

• あやな さんの口コミ

とても感じの良い方で、リラックスして過ごすことができました^ ^
    カラーをお願いしたのですが、低価格にも関わらず、とても丁寧に技術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

• チャロ さんの口コミ

スパをしてもらいました!
    丁寧にマッサージして下さってリラックス出来ました♬

• 夏子 さんの口コミ

話やすいし、自分の髪の特徴に合わせてカットなどしてくれてとても満足しました♫時間があっというまでした、また行きたいです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!