華奢なスタッフさんから想像できないくらいしっかり圧のあるマッサージで身も心も癒されました。眼精疲労をはじめ首、肩、頭がとてもこっていたのですが、老廃物が一気に流れた気がします。内装も大変かわいらしく落ち着く空間でした。
痛気持ちよさからこのまま眠りに落ちたいと思うほど、至福の時間を過ごさせてもらいました。またぜひ伺いたいと思います。
はじめてのプライベートサロンで、緊張しながら伺いましたが本当に安心して過ごせてリフレッシュできました!
ガチガチだった顔周りも柔らかくなってスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました!
ハーブピーリングを体験しました。肌のトーンが施術前と後では驚くほど違っていました。マッサージも気持ち良く、話しやすい雰囲気をつくってくださり、とてもリラックスできました。
ブライダルエステを体験しました。
ビフォーアフターの写真を見て
肩甲骨の出方の変化、首も細くなっていて嬉しかったです。
継続して通いたいと思います♪
この度はありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願いします!
すごく体が軽くなり、結果もすぐ出てびっくりでした!
とても可愛らしい方から想像できないくらいの
パワーでのマッサージ、、、すごかったです✨
また結婚式直前にお世話になりたいです♡
とても親切に接客してくださり、癒しの空間でした!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、
変化があり過ぎてびっくりしています!
ブライダルの気になる肩甲骨に特化してしてくれました!
顔から身体から凝り固まってるところをしっかり教えてくれ、ほぐしてくれました!
式まで通わせていただきます♪
背中の凝りがすっきりしました✨
癒されました🌱
とても話しやすくて
楽しかったです(*゚ェ゚*)
施術も癒やされました〜♪
産後、また行きたいです♪
清潔でおしゃれな店内、とても綺麗なスタッフさんに迎えられ、気分がアガりました。施術もとっても気持ちよくて、終わった後顔まわりがスッキリしました。鎖骨も少し浮き出たような気がします。力加減が選べるのでリラックス重視、効果重視どちらでも対応して下さるのでその点も良いなと思いました。定期的にむくみ解消で通いたいなと思いました。
初めてのエステだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も美容に関するアドバイスや楽しいお話しで盛り上がってしまいました!
また、施術後も市販で購入できる私の肌に合っている化粧品の提案なども詳しくして頂き、親切に対応して頂けました♩
オーナーさんがすごく美人で肌が綺麗すぎて、この方にお任せしたら肌改善するなぁと思いました。
場所も駅近ですし、ルームもお洒落で可愛かったです♡
また、お願い致します!ありがとうございました!
とっても気持ち良くて癒されました。店内はホワイト基調で素敵な空間だし、細くて綺麗な方でしたが、マッサージもホント上手で、すごく良かったです。肩こりも顔もスッキリして、またやりたいです。
1/1