似合わせカット/ aoiの掲載
似合わせカット/ aoiのプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス 似合わせカット/ aoi

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

似合わせカット/ aoiの口コミ

• jobさんの口コミ

お話しやすくスゴイ素敵な空間でネイルしてもらいました!!こうしたらもっと可愛いというのを提案してくれながらやっていただいてほんっと可愛いネイルでした!!ありがとございます💖💖

• Rさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🥰
    とってもお気に入りです!!
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いします!💗

• ゆちさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました〜🥰
    初めてのピンクで色もすごく綺麗でした^_^

• shinoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!とても満足です☺️

今日はありがとうございました^ ^
    色も可愛くしてもらえて仕上げで可愛く巻いてもらえて嬉しガッタです!
    KPOPなど色んな話もできてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• honoさんの口コミ

まつ毛綺麗に上げていただけて嬉しいです!🧡

• ユイさんの口コミ

やりたいネイルのイメージ画像に沿ってとっても可愛くしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます🤍

• かいせさんの口コミ

予定が長引き少し遅れてしまったのですが、とてもご丁寧な対応ありがとうございました!!
    髪型も理想通りで、すごく気に入りました✨
    歳が近く、色んな話が出来て楽しかったです☺️
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• mnさんの口コミ

急遽当日予約してしまったのにとっても丁寧に接客して下さいました!
    ネイルのデザインが決まらず一緒に考えてくださったのも嬉しかったです🙇‍♀️
    またよろしくお願いします💅

• かやおさんの口コミ

理想のデザインにしてくださって大満足です!

• りなさんの口コミ

前日に予約をさせていただいたのに快くお迎えいただきありがとうございました!
    初めてボルドーネイルをしましたが、お気に入りです☺︎
    楽しくお話ししながら過ごせてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• ひろとさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーやカットをしてくれました!
    要望通りにして頂き、大満足です!色々な話が出来てとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

似合わせカット/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました👼🏻
    お話いっぱいできて楽しかったです☺️
    まだ任せていただきたいです!お待ちしてます🕊

返信日:2021年11月2日

またカラーをお願いしましたがとても綺麗な色にしていただきました。いつもお見せした写真通りのカラーにしていただきありがとうございます🥺😭🤍色落ちのことも考えてカラーしてくださったので楽しみです。🤍

似合わせカット/ aoiさんからの返信

モモナちゃんありがとうございました🤍
    またカラーおまかせくださいね待ってます🏳️‍🌈👼🏻

返信日:2021年11月2日
  • きむさんの口コミ

明るく接客してくれたので安心して施術してもらいました!丁寧な対応ありがとうございました!

カットで肩につくくらいと頼んだのですが、肩にはついておらず首の真ん中くらいまで切られたのがショックでした、、、
    鏡で見て首の真ん中程の長さになっていて「え😅」と思いましたが切られてしまったのはもう戻せないですし気まづくなるのも嫌なので何も言わず帰りましたが悲しいです😢

その後別内容で行った別店舗の美容師さんに話したら「肩ではなく前とかもう顎のラインですね😅」と言われて、私の認識する肩の長さと美容師さんの思う肩の長さの認識違いでも無さそうなので、シンプルに切られすぎたんだなと思ってます。

あと顔周りに三、四本あきらか切り忘れの長さが違う髪があり、私自身最後鏡でサラッとしか見ておらず細かく確認しなかったのも悪いですが、仕上がり確認しに来た男性のスタイリストさんも気づかなかった事にガッカリしました。

他店舗のZESTはずっと通っていたのですがこの店舗は初めてだったのでもう行かないかなと思います(;_;)
    不満なのは仕上がりだけで、施術中の会話やサロンでの対応に不満は無かったので残念です。

• 菜々子さんの口コミ

ゆっくりでしたがとても丁寧でカットもカラーも綺麗にして頂けました。
    バサバサだった髪がサラサラになっていて満足です。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

なかなか難しいようなオーダーをしたのですが、
    とても可愛くしてくれて満足しています!!

施術もとても丁寧だし、
    終始お話も楽しかったですー!!

• サロンパスさんの口コミ

すごい話しやすい雰囲気の方でした!
    希望のデザインに仕上がり、大満足です🌷
    ありがとうございました☺️

• そらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    いろいろ案を出してくださって結果めちゃくちゃ色入ったしめっちゃ気に入りました!!
    ほんとに満足しました!!お話も楽しかったしまたお姉さんにお願いしたいなって思いました!!

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました!今まででいちばんお気に入りです☺️お店自体の雰囲気もいいし、これからもお願いしたいです。🤍

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す