ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1の掲載

ZEST plus aoi / men' s支持率No.1

アシスタント/研修歴 2年

1945
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1のメニュー

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1のフォト

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1の動画

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1の口コミ

ちひろさんの口コミ

またよろしくお願いします

aoi / men' s支持率No.1さんからの返信

先日はありがとうございました!
    またお待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年2月26日
  • のえさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足なネイルしていただきました!
    色んな要望も聞いてくださりすごく丁寧だったのでまたぜひお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

とても可愛くて丁寧な施術でした💅🏻
    ありがとうございました😌

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻メンズ・デザインカット・ハイトーンお任せください🫧髪質改善トリートメント地域支持率No.1サロン🤍

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🕯
JR立川駅 南口徒歩3分 ZEST plus(ゼストプラス)のaoiです🤎

insta. @a0zest

ハートをタップしてお気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりが可能になります👼🏻🤎
ご不明点ございましたらいつでもメッセージお待ちしております🎶

ZEST plus所属・aoi / men' s支持率No.1のプロフィール

zest plus店のaoiです!
men's cut得意です🏳️‍🌈
ハイトーンカラー・髪質改善Tr担当多数受け付けております🎶
おはじめての方もお気遣いなくご予約お待ちしております👼🏻🤍

メンズ、ダブルカラー、持ち込みデザイン

ZEST plusの内観・外観2

ZEST plusの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。

立川南駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す