まつげパーマ、しっかり上がっていてとても満足です。ソファもふかふかでとても居心地が良かったです。また行きたいです!🐮ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がっていて時間も素早く
大満足しました。今度はマツエクいきたいです
直近に予約したのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。まつげパーマも大満足です。
急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。マツパも綺麗に施術してくださって満足です。またお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました!
すごく丁寧な接客で良かったです!
施術は注意を受けてたりしてたので思ってる以上にはいかなかったかもしれないけど良かったです!
初めてのまつ毛パーマでしたが
わかりやすく説明してくださって
痛くも痒くもなくて
寝たら終わってました!
仕上がりは鏡で見た瞬間すごいって
言ってしまったくらい良くてびっくりしました♩
仕上がりにはとっても満足していてばらつきなく綺麗に上がっています!
丁寧に対応していただいてありがとうございます。
一見迷いそうになにましたが、とても綺麗なお店で丁寧に接客して頂きました!!まつパもとても満足です︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!!
はじめてしましたが、丁寧にしてもらえたので良かったです♬︎♡
まつげパーマが初めてということもあり
とっても緊張してたんですけど
渡邊さんがとっても丁寧に施術して
くださいました!
鏡で見たら、まつげがくるんと綺麗に
なっててとっても嬉しかったです😳
上手に希望通りしてくださって
本当にありがとうございました😊❤️
先日はお世話になり、ありがとうございました。説明や接客が丁寧でとっても心地良かったです。また素敵なご縁に恵まれましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
接客も丁寧でお店の雰囲気もよくてマツエクも気に入りました!
遅くなりました。。
無料でしたが、丁寧で綺麗につけて頂きました。
持ちも思ったよりもよく、本数も多くつけて頂いたのでとても満足しています。
先日はありがとうございました。
丁寧な接客とお声がけで、居心地よかったです。
お店の雰囲気もよく、隣の人との空間がちゃんとあって落ち着いてついねてしまいました。
あたしのまつげが生えぐせがあるようで、やりにくかったのかもと思うと申し訳なかったですが、
オーダー通りにしていただいて、とても満足です。
またぜひ行きたいと思います。
160本つけてくれると書いてたから、わざわざ天王寺まで行ってお金払って毛質も変えたのに、付けてくれたのは120本だけ。理由はまつ毛パーマが残ってるから、はじかれるから付けれなかったって言われたけど、オフした時に伝えるべきじゃないのかなと思ったし、納得がいかない仕上がりでした。120本しか付けれないのなら、オフした時に伝えて欲しかったです。とりあえず、納得が全くいかない施術でした。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♩
とても気に入りました♩
またお願いします^ ^
細かく親身になって考えてくださいました^_^!!
これからも頑張ってくださいね❤︎
丁寧な対応で、とてもステキなお姉さんでした☆‼︎
デザインや毛質なども大満足にして頂き本当にありがとうございました!(^ ^)
接客も施術も丁寧で仕上がりも
とても気に入りました(;_;)
こちらの都合で時間もなく
限られた時間でギリギリまで
頑張って頂いて本当に感謝してます
ありがとうございました୨୧⑅*.
綺麗にしていただきました。
デザインを決める時も親切でした。
持ちも良いです(^.^)
ありがとうございました☆ミ