綺麗に上がっていてすごくよかったです!
すごい綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました!
長さもしっかり出ていて満足です!ありがとうございます😌
別のサロンでもパリジェンヌを何度も受けたことがありますが、仕上がりが綺麗にしっかり上がっていて満足です。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました。
短時間で綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
友達からも褒められ、嬉しいです。
ありがとうございます☺︎
雰囲気よくて、気持ちもいい室内環境でしたので
寝てしまいました💦😂
寝てしまったにも関わらず綺麗な仕上げ、
丁寧な対応ありがとうございました!!!
しっかりまつ毛が上がってて、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ただ1点だけ、事前に気になる点としてお願いしていたバラついたまつ毛の向きが整えられていなかったので帰宅後改めて鏡を見て気になりました。
結構しみたので何回も除去をお願いしたのですが、丁寧にやってくださって感謝いたします。
やり取りはスムーズでしたが行くまでにだいぶ迷ったので時間に余裕がを持っていくことをおすすめします。
丁寧で早くてよかったです!
接客は丁寧にしてくださりすごく良かったのですが、施術後の眉メイクがとても残念でした。とても太く、左右もバラバラで帰りながらすごく悲しくなってしまいました。家に帰り眉メイクを落としてみると、ゲジゲジで希望していた平行眉とは似ても似つかぬ仕上がりでした。接客がすごく良かっただけに残念です。。
仕上がりはよかったです。声かけなどもしっかりしてくださったのですが、施術をする際におでこのところにひいたタオルの上で何か作業をごちゃごちゃとされたり、耳元の隣で作業をされたりと、少し気になるところが多かったです。
施術中何も言わないで薬品を塗っていたので、一声かけてほしかったです。仕上がりは満足です。
初めてのマツパだったので他との比較は出来ませんが、終始声かけしてくださったので安心して施術をうけることができました。
仕上がりに左右差がありましたが、基本的にきれいにあげてくださいました。
1つ、家で鏡を見たときに頬あたりに乾燥した薬剤らしきものが付いていたところだけが残念でした。
今まで上下まつ毛パーマしてきた中で、1番目に染みなかったです!
仕上がりも大満足です😊
しっかり上がって満足です
お声掛けも都度都度されていたし、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
理想通りに仕上げてもらいました!
これからも頑張ってください՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
このアプリで予約することも初めてで、ここの店舗も初めてだったので緊張していましたが、仕上がりも綺麗で、対応もとても丁寧で大満足です☺︎ほんとうにありがとうございました‼︎
とてもきれいに上げていただきました!