まつ毛が短いのにも関わらず綺麗に上げてもらいました!
また行きます、ありがとうございました!
マツパは初めてでしたが最初に不安な点がないかしっかり確認していただいて安心して受けられました!
仕上がりは綺麗に上がっているなという印象ですがよく見ると片目の中心6本くらいが瞼に沿うように潰れていて少し残念でした。
料金を払っていたら悲しかったですが今回はモデルで0円だったので文句はありません。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました
ありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました!まつ毛もとても上がっておりタダでしてもらうのは申し訳ないくらいです(._.)
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
めっちゃ気を遣ってしてくださってありがとうございました!!!めっちゃ上がって嬉しいです
とっても綺麗に施術していただけました!
ナチュラル感めっちゃいいです!
可愛い方で施術も説明も丁寧でよかったです^^
とてもまつ毛が上がって満足です!
ありがとうございました
とても丁寧に設置させて頂きました!ありがとうございます!
穴あきもなく綺麗につけていただきました。ボリュームは気にいったので今回のを参考に、次回はもう少し長いデザインにしてみます!
シルクは前回つけた時に帰っている間にも3本、起きて10本近く抜けた経験があるので敬遠していたのですが、腕の良さでまだ目力が有り嬉しい(^^)
マツエクは初心者ではないのですが、店舗は初めてなので追加でお店の入り口とビルの入り口は書いていてくれると嬉しいです(迷いやすいのでw)
初めての来店でしたが、凄く良い雰囲気で話しやすい人だったのでリラックスして施術が受けられました。
仕上がりもキレイに仕上がって、とても満足のいくものでした。
施術中少し痛いこともありましたが
優しく対応してくれ、仕上がりも満足です(^_^)
眉毛の脱毛は何回か行ったことありましたがその中でも1番仕上がりが良かったです🥹🌈
イメージ通りで、かなり綺麗に整えてくださり、最後にはしっかり微調整もして下さり、施術が丁寧でした👏🏼
また次も機会がありましたら是非お願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました😊🩷
化粧を落としてから気づきました。
左眉が短すぎて、すっぴんになったときに両方の形が違うので恥ずかしいです。
また両方を同じように整えるのがとても大変です
帰る時にメイクで整えてくれてて気づかなかったですが、、これはショックでした。
お世話になりました。
カウンセリング丁寧で、まつげがキレイに上がって素敵になりました。
今後のご活躍お祈りいたします。
カウンセリングも丁寧で絶客も丁寧にしていただきました。
マツエクのデザインも自然と長く気に入っています。
パリジェンヌで今までにないくらいまつ毛を上げてくださったのですが二週間経って、目尻のまつ毛がカクカクしてて二重に食い込むので気になるかな〜と感じです。なので仕上がりはふつうに評価させて頂きました。施術時も痛かったらおっしゃってくださいなど細かいお声がけありがとうございました!