eyenico 渡邊の掲載
eyenico 渡邊のプロフィール画像
eyenico大阪駅前第1ビル店アイニコオオサカエキマエダイイチビルテンeyenico 渡邊

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分

eyenico 渡邊の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 形もとても気に入っていて大満足でした

来店日:2024年6月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今までで一番満足のまつ毛パーマでした。ありがとうございました。

来店日:2024年6月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き ありがとうございました

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

きれいにぱっちりまつげになって嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

とても丁寧かつスムーズな施術でした。ありがとうございました!

月~木曜日のみ✨オフなし✨上まつ毛パリジェンヌモデル(1時間) ¥0

来店日:2024年6月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とってもスピーディーで綺麗にしてくださって、大満足です🙇!!ありがとうございました✨

来店日:2024年6月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

練習中なので仕方ないと思いますが、よく見ると左右の上がり具合がバラバラで残念でした。 サロンの雰囲気は良かったです。

来店日:2024年6月11日
  • ゆみりんのプロフィール画像

ゆみりんさんの口コミ

何より手際よく施術していただき、仕上がりも完璧で、大変満足しております♡

5日のみ✨オフなし✨上まつ毛パリジェンヌモデル(1時間) ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • yoouのプロフィール画像

yoouさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした^ ^

来店日:2024年6月4日来店回数:2
  • ~のプロフィール画像

~さんの口コミ

仕上がりは私的にはいい感じだと思うのですが、チェックの際にでココがまばらになっているとか聞こえてきたので頭上で言わないようにすればいいのになと思いました。

来店日:2024年6月3日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

綺麗に上がっていてすごくよかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日
  • みのプロフィール画像

すごい綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

長さもしっかり出ていて満足です!ありがとうございます😌

月-木限定⚠️オフなし⚠️上下パーマ(パリジェンヌ変更可✨)モデル👧🏻💗 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

別のサロンでもパリジェンヌを何度も受けたことがありますが、仕上がりが綺麗にしっかり上がっていて満足です。 ありがとうございます。

月​〜​木曜限定✨オフなし✨上まつ毛パリジェンヌモデル(1時間) ¥0

来店日:2024年5月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 短時間で綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。

来店日:2024年5月7日
  • reonnnnnのプロフィール画像

reonnnnnさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました! 友達からも褒められ、嬉しいです。 ありがとうございます☺︎

✨オフなし限定✨上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年4月16日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

雰囲気よくて、気持ちもいい室内環境でしたので 寝てしまいました💦😂 寝てしまったにも関わらず綺麗な仕上げ、 丁寧な対応ありがとうございました!!!

✨オフなし限定✨上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年4月16日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってて、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。 ただ1点だけ、事前に気になる点としてお願いしていたバラついたまつ毛の向きが整えられていなかったので帰宅後改めて鏡を見て気になりました。

✨10日11日12日オフなし✨上まつ毛パリジェンヌモデル(1時間) ¥0

来店日:2024年4月10日
  • ゆゆこのプロフィール画像

ゆゆこさんの口コミ

結構しみたので何回も除去をお願いしたのですが、丁寧にやってくださって感謝いたします。 やり取りはスムーズでしたが行くまでにだいぶ迷ったので時間に余裕がを持っていくことをおすすめします。

3/1日限定⚠️オフなし⚠️上下パーマモデル👧🏻💗 ¥0

来店日:2024年3月1日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

丁寧で早くてよかったです! ありがとうございました😊

🥳3/1女性限定🥳アイブロウwax脱毛無料モデル ¥0

来店日:2024年3月1日

eyenico大阪駅前第1ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階14号 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分
大阪駅前第1ビル2階エスカレーターすぐになります! 大阪駅•御堂筋線梅田駅•谷町線東梅田駅•四ツ橋線西梅田駅•JR東西線北新地駅から、地下通路を通って雨に濡れずにご来店いただくことが可能です。
梅田駅