FASTNAIL 京都ポルタ店の掲載
FASTNAIL 京都ポルタ店のプロフィール画像
ファストネイル京都ポルタ店 ファストネイルキョウトポルタテン FASTNAIL 京都ポルタ店

京都駅1分

FASTNAIL 京都ポルタ店の口コミ

4.2

• ほなめろさんの口コミ

大満足な仕上がり♡

• 希さんの口コミ

時間が遅れたのですが、電話で遅れます。との事を伝えた時も対応がとても丁寧でした。
    遅れたのにも関わらずありがとうございます。
    メニューもゆっくりと選ぶ事が出来ました。
    ただ、もう少し選ぶメニューがあると良いかなと思いました。でも、この価格でシンプルではありますがとても可愛くて満足してます。ありがとうございました☆

• あんりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

丁寧にやっていただきありがとうございましたっ

• えりさんの口コミ

デザインに悩んでたのですが、可愛く仕上げて頂きました!ネイル中も楽しかったです!ありがとうございました!

• N.さんの口コミ

待ち時間もなく、施術もはやくてデザインも気に入りました✩ありがとうございました!

• makiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて良かったです。ちょっと待ち時間が長かったかな…。

• 緑さんの口コミ

当日予約でサクッと行く事ができました✨少し忙しそうでしたが、このプライスでオフあり1時間40分程で仕上げていただけたので良かったです。1月15日にリニューアルするようなので、また行く時が楽しみです✨ありがとうございました✨

• Hinaさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっても素敵に仕上げで頂きました!また行きます!ありがとうございました!

とても感じの良いスタッフさんばかりでした!1月にお店がリニューアルオープンすると聞いてまた行くのが楽しみです!
    仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました!(^o^)/

• あいさんの口コミ

オフがあったけど、1時間くらいで終わってよかったです!
    お店のスタッフさんもみんな笑顔で対応してくれてよかったです!
    また行きたいと思います(^ー^)

• 池永ひろ美さんの口コミ

気泡が入って直してもらったけど、変に濁って、他のもよく見たら濁ってて。。。挙げ句の果て、ストーンもズレてて最悪な結果でした。。。時間が短いので助かりますが、こーも仕上がりがよくないともー行く気にはなりません。とても残念です。

• なつみさんの口コミ

少しきになる所があってお直しをお願いしたのですがとても丁寧に対応してもらいました!
    デザインもすごく気に入っています。
    また行きたい、というか行くと思います!

• リナさんの口コミ

オフありで伺ったんですが1時間かからないぐらいの時間で完成させてもらいました!!仕上がりも大満足です〜〜♡

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル京都ポルタ店付近の駅のネイルサロンを探す