FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店の掲載

矢場町駅/栄駅/栄町駅

FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店のメニュー

FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店のフォト

FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店の口コミ

4.1

そらさんの口コミ

まず、急な時間変更、かつ遅刻もあったにも関わらず、とても優しく対応していただき感謝でいっぱいでした。
    作業もとてもスピーディーでかつ丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

FASTNAIL 栄店さんからの返信

そら様
    先日は栄店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも光栄です。
    次回も是非、栄店もご利用ください。
    そら様またのお越し心よりお待ちしております。

FASTNAIL 栄店

返信日:2021年1月12日
  • うさんの口コミ

塗り残しと爪をめっちゃ削られた。ジェルしてるのに押したらへたる。爪の長さも確認されずに切られたのでびっくりしました。甘皮の処理とかもないです。

• ヒユさんの口コミ

1時間半前に予約しましたが、承っていただきありがとうございました!1時間前かつ営業中の予約だったのでミニモでのやり取りはしていません
    他店オフでしたが、しっかりとオフしていただき新しいネイルもとっても可愛い仕上がりになりました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします

FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2970円❣シンプルデザイン付きも4,100円で✨全国57店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 栄(ファストネイル)所属・FASTNAIL 栄店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL 栄(ファストネイル)の情報

FASTNAIL 栄(ファストネイル)

愛知県名古屋市中区栄3-27-271F (地図

矢場町駅/栄駅/栄町駅

栄 矢場町

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧