パーマ風/みなみ Minamiの掲載
パーマ風/みなみ Minamiのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分

パーマ風/みなみ Minamiの口コミ

• kazさんの口コミ

以前カットして頂きとても気に入りました。今回はその時にオススメ頂いたポリスティクの縮毛矯正をお願いしました。50代なので髪の毛は痩せて癖毛、半年前に宿毛矯正、一年前にストレートをした髪の毛なのでパサパサ
    汗をかくとうねりと広がりで大変でした。ポリスティク施術後コシが出てツヤツヤのストレートになり指通りも最高になりました。天使の輪もできパサパサの毛先もしっとツヤツヤサラサラです
    独特の臭いもなく、2時間ほどで完成!とても気に入りました。ありがとうございました^_^

• みーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで寄り添って聞いてくださったので仕上がりも可愛くて大満足です😊
    明るい方なのでカット中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• マリィさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    私にでもできる簡単な巻き方やヘアケア等を優しく教えていただきました✨

• りなさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• icoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。

• kazさんの口コミ

丁寧なカウンセリンから始まり、納得いく説明をしながらカットしていただきました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• もさんの口コミ

レイヤーを入れてもらって理想の髪型にしてもらえました!髪も軽くなったし、たくさんお話もしてくださってとても嬉しかったです☺️💕無料で本当に良いのかと思うくらいよかったです!✨

• 菜々さんの口コミ

綺麗なショートボブにしてもらえました✨

• なさんの口コミ

似合う長さを丁寧に提案してくれてお話も楽しくてカットも上手でめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
    また絶対に行きたいです!
    ありがとうございました🩷

• ナナホさんの口コミ

細野さん本日はありがとうございました✨
    顔周りと毛先を整えていただきました!
    ご丁寧なカウンセリングをいただき、満足いく髪型になりました☺️✨

子供がお世話になりました。
    優しくお話してくださったようで、愉しい時間を過ごせたようです。
    仕上がりにも大変満足していました。
    ぜひまたお願いしたいとも申してましたので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• leoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットのおかげで、理想的な髪型になりました。雨でもまとまりやすくて最高です!またお伺いします。本日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

要望を細かくカウンセリングして下さり、曖昧だったなりたいイメージを一緒に見つけて下さいました。
    色んな店舗でモデルカットを受けてきましたが、今までで1番素敵に仕上げて下さったと思います!
    施術の時間も1時間半と短時間で、とても良かったです!
    色んなお話も出来て楽しかったです☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧に髪の毛を見て切っていただきました。お話も楽しくさせてもらいました!髪の毛が軽く、手触りも良い感じです。ありがとうございました⭐︎

• ^_^さんの口コミ

リピートです。
    後ろ姿のちょっとした角度まで気にしてカットしてくださって、さすがだなぁと思いました。
    スタイリング剤の提案もありがとうございました。
    おしゃへりも堅苦しくなくて、親子ほどの歳の差があるのに、いつも楽しいです🎵
    大満足の髪型に似合うスタイルになるよう、私も頑張ります😊

• まみむめさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました♡
    とっても真摯に悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをして頂けました。
    モデルということで無料でしていただけましたが、お金を払わないのが申し訳ないくらいお上手でした。
    これからも応援しています^^

• shinoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で希望通りのヘアスタイルに仕上がり、本当にお願いしてよかったです。
    今後の活躍も応援しています!

• はっちゃんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!
    お伝えしたイメージそのものにしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♡

• 美希さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました😊
    ロングからバッサリといきすごい手間なのにさらに希望をしっかりと聞いてくださりすごく丁寧な施術をしていただき、満足です✨

• 由佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    忙しいのに時間を作って頂いて
    色々と考えてくれて感謝してます😘
    めっちゃ何回も鏡で見てしまうくらい気に入ってます💕
    応援してるので頑張ってくださいね
    これからもよろしくお願いします🫶

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

May by Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す