4.9男性 / 10代後半
あまり美容院で話すのが得意ではありませんが、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
今まで他の美容師さんにワックスを付けて頂いても自分の満足いく束感が出ないことが悩みでしたが、今回自分でも驚くほどの束感ができて最高でした!
また会話も続き、気まずい空間がほとんどなくとてもリラックスできました!
希望通りの髪型にカットしてもらえてとても満足しています!
モデルカットなのであまり期待はしていなかったですが、予想以上の出来です!
会話をしているうちにスッキリ仕上げていただきました。こちらから質問せずとも、ドライやセットの仕方を丁寧に教えていただき助かりました。
髪色を決める時、色々提案してくれてとても決めやすかったです!
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました(*^^*)はじめから丁寧でお話しやすく楽しい時間を過ごせました✨髪色も希望通りで、ツヤツヤに綺麗に仕上げいただき嬉しいです♬またお願い出来る時には、宜しくお願いします!✨
とても丁寧で誠実にご対応いただき、安心してお任せできました。髪色もきれいで、大満足です。つやつやになって、家族からも褒められました!
また機会があったら、ぜひお願いします。
カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色にしてもらいました!髪もサラサラになり満足です。施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました。
カラーの仕上がりがとても良く、美容院を出た後ウキウキと帰りました。髪にツヤも出て幸せです!!
担当の緑川さんも、とても話しやすい方で楽しかったです!
またお願いしたいです!
頑張ってくださいね( ˶'ᵕ'˶)و.ᐟ.ᐟ
とてもとても満足出来る仕上がりでした✨
またお願いします!
とっても話しやすくて、髪についても色々教えてくれました!
髪色もめっちゃ可愛くして貰って大満足でした!
又お願いしたいです🎶
メールのやり取りからとても好印象でお会いして更にイケメンで素敵な方でした。とてもお話ししやすく仕上がりも素敵にしてくれました。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)