先日はありがとうございました(^^)
自分が知らなかった情報もたくさん教えていただいて本当に為になって、行ってよかったなあと思いました!
お話も沢山させていただいてリラックスした状態で施術していただき感謝でいっぱいです🥲🥲🥲
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
はじめての施術でした。とても気持ちよくまた
自分の体の状態もよくわかりました(^^)
痛気持ちい!メンテナンスに最適✌️
(⊙ꇴ⊙)
浮腫みやすい体質、顎関節症、ほうれい線が悩みなのですが、リンパの詰まりをほぐしてもらって、顔のむくみを流してもらったためか、施術後、すごくスッキリ、顎がシュッとなったように思いました^_^;
定期的に通ってみたいなと思います^_^;
初めての整体コルギでドキドキでしたが
お人柄も大変親しみやすくリラックスして
過ごす事が出来ました!!
丁寧な施術で
実際に凝ってるところや歪みなど
詳しく教えて頂き途中で鏡を見たときから
フェイスラインもスッキリしてるのが
分かりました!!!!
帰宅し家族にも顔が小さくなった!と言われ
時間が経ってもスッキリ感も持続していて
明日メイクするのが楽しみです!
日頃の癖や注意点など適切なアドバイスも
頂いたので気をつけようと思います!!!
またぜひお願いします!!!
日頃の疲労、老廃物が溜まっているのを
全部流してもらった感じで
すごくスッキリして気持ちよかったです!!
痛いところは家でも自分でこまめに流さないといけないなぁ。と勉強にもなりました!!
すっごく気持ちよかったです☺️
過ごし家からは遠いですがまた行きたいです!!
お家でのケアもしっかり教えて頂き、施術後から毎日そこを重点的にマッサージしてます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
優しくて分かりやすい説明ありがとうございました♡
通わせて頂きます🥰💭
わからないことを的確に説明をしていただけたのがとても良かったです。
初めてコルギを受けましたが丁寧に説明してくださったり都度確認をして頂いたので安心して施術を受けられました!
施術中もわからないことを質問したらすぐ回答してくださって嬉しかったです☺️
自分の身体の状態や普段の生活のアドバイスももらえてよかったです!
また戻ってきたときには施術をお願いしたいです💓
丁寧に施術していただいた上に、説明やアドバイス、家でのケアなどもわかりやすく教えていただきました!お話も楽しくて、効果もわかったのでまた行かせていただきます!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
予約の変更も快く対応して下さり、接客や施術も素晴らしかったです。身体の悩みについて、今後こうしていったほうが良い等、たくさんアドバイスしていただきました。
継続できるように頑張ります!
また数日様子を見て、検討させていただきます(^^)
初めての方や、迷っている方は是非してみて下さい!
オススメです!
とても丁寧な接客と説明で素敵な時間を過ごすことができました。施術も的確なコメントがあり自分の体について知るきっかけになりました。
ありがとうございました
通いたいなと思いました!🎀
詳しく説明して下さって分かりやすかったし、
色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!🍓
親切で何から何まで丁寧でとても良かったです!
話しやすく色々と聞けて楽しい時間でした
施術はとても気持ちよく最高でした!(´▽`)
1/1