毎回してほしい色ドンピシャに染めていただけます。
カット、カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージ、接客全てが丁寧です。
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
日程変更のご対応いただきありがとうございました!
毎回したい色を曖昧に伝えても綺麗な色にしていただけるのでとても感謝しています(^^)
シャンプーとトリートメント中のマッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!
シャンプーもマッサージも寝れるくらい気持ちよかったです^_^
落ち着いた雰囲気でとても優しい方でした^_^🫧
駅チカで通いやすいのでとても良かったです!!
ありがとうございました😌💕
理想通りの髪色にしていただきとても嬉しいです!
細かいリクエストにも丁寧にご対応してくださり
シャンプーもとても気持ちよく居心地が良かったです☺️
是非またお願いしたいと思いました♡
可愛い色にしてもらいました(*ˊ˘ˋ*)髪もさらっさらになって嬉しかったです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!
美容院の雰囲気も可愛く、癒されました!
施術も私の理想通りの髪色と髪型にしてくれて、施術中の気遣いであったり、楽しくお話をさせて頂いて、美容院で初めて心地よい時間を過ごせました。
またお願いします!
髪の毛が綺麗になり、とても嬉しいです。
丁寧にカウンセリングとカットをしてくださって
居心地も良かったです。
日程変更や急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
とにかく髪色を明るくしたかったので想像以上に明るく綺麗な色になって嬉しいです。
トリートメント時のマッサージが上手すぎて寝そうになります!
今回もありがとうございました!また宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気の優しい方でした(*⁰▿⁰*)
またよろしくお願いします!!
とても綺麗な色に染めていただき嬉しいです...!シャンプーも気持ちよかったです。なんば駅から地上に出ずに行けて仕事終わりの時間でも受付してもらえるので通いたいと思いました!ありがとうございました!
具体的に髪型やカラー決まってなかったのでいろいろ提案していただきありがとうございました✨
また急な時間変更など本当にありがとうございました!!
顔周りの巻き方など、カラーもボブだけど、いつも違う雰囲気になったので本当によかったです!!!
本当にありがとうございました🌟
こっちの都合で時間を変えていただいたり、とても丁寧に対応してもらいました。前髪や巻きも希望通りにやっていただけて満足です。ありがとうございました(^_^)
ブリーチやインナーでカラー履歴がややこしかった私ですが、綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました!
接客も丁寧で、肌が弱いことも気遣って下さり、非常に満足です!✨
次もお願いしようと思います😊
眉毛スッキリありがとうございました
それよりお姉さんが可愛すぎました!
またお願いしますっ♪
長さや量、カラーのイメージをすぐに
汲み取って説明して下さったので
分かりやすく理想の仕上がりになりました🌟
施術はもちろんですが接客がすごく素敵でした🌹
初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧に
対応して頂きました、ありがとうございました☺️❤︎
とても丁寧に対応していただき、満足した仕上がりでした^_^またお願いしたいと思います!
綺麗な眉毛にしてもらいました🥰
朝が楽になりそうです、ありがとうございました!♡
今回もイメージ通り素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました♡
カウンセリングもすごく丁寧で
しっかり似合うカラーだったりカットの提案をしてくださったので嬉しかったです!♩
女性専用サロンなので安心で居心地が良かったです!
しっかりコロナの対策もされているなと感じたので安心でした!
またぜひお願い致します‼️