原 朱莉の掲載
原 朱莉のプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 原 朱莉

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

原 朱莉の口コミ

• 由香さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    わたしの適当な要望にもかかわらず、丁寧にしていただき、カラーもカットも大満足です!友だちにも「いいやん!」と言ってもらえました!
    いろいろな話も聞けてとっても勉強になり、さっそく帰りにミルクを買って帰りましたww
    またぜひよろしくお願いします♬

原 朱莉のプロフィール画像

原 朱莉さんからの返信

由香様!
    ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!
    ヘアケア頑張ってみてください!

是非またカットやカラーさせてください!!

ありがとうございました♪

返信日:2018年12月24日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました。
    いつも前髪微妙になるなあと思ってたのも解決していただき、ありがとうございます(*´꒳`*)また、よろしくお願い致します!

• おかずさんの口コミ

今回は大事な勝負前のカットをお願いしました(笑)
    ほとんど任せっきりで困らせてしまいましたが、終始丁寧に施術していただけて、髪型もとても気に入り大変満足しています!
    次回からもお願いしようと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• りゅーせーさんの口コミ

真面目でものすごい集中力でした。
    慣れないメンズカットを一生懸命やっていただきありがとうございました。
    一つ一つを丁寧に、的確なアドバイスも貰えて大満足です(*^^*)
    どんな感じにするのか、曖昧で来店したのに一緒に考えてくれてありがとうごぞいました。
    1点お客側のアドバイスとして、失敗を恐れず、肩の力を抜いてリラックスすると自然と会話が生まれ、お客さんの理想に近づけれると思いますよ!
    12月からのデビュー頑張ってください!応援してます♪

• よっしーさんの口コミ

当日の予約でもすぐに対応していただき、常に細やかな気配りと満足のいく仕上がりでした!!
    喋りかけやすい雰囲気と笑顔で、また行きたいなと思いました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

早く行ったのに待たされた。頑張ってください

• 道子さんの口コミ

誠実で一所懸命にお仕事に取り組んでいるところがすごく好感が持てました。
    シャンプーも丁寧でしたし、この髪型とても気に入っています。

要望通りの長さで髪の毛の癖に合わせて、カットして頂いて、とても満足です💖
    巻き方のコツなども教えて頂いたので、今まであまり巻いたりしてなかったのですが、挑戦してみます!!!
    ありがとうございました❤

• 平山さんの口コミ

カットでした。私用で急ぎだったのですが配慮して下さりとても話しやすい方でした!デビューされたらまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

• Isseiさんの口コミ

慣れないメンズカットを一生懸命してくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足で、気さくで時間を感じないくらい楽しめました😊
    12月のデビューに向けて引き続き頑張ってください応援してます!

• うみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり大満足でした!

• みくさんの口コミ

丁寧な対応で妊婦の私を何度も
    気にかけて下さり親切でした!
    髪型も凄く大満足な仕上がりに
    なりました!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    担当してくれた方やお店の雰囲気も良く、気になっていた前髪も真っ直ぐになり大満足です(^-^)

• かほりさんの口コミ

遅くなりすみましたが先日はありがとうございました!
    すごく優しい方で丁寧に施術していただきました(๑′ᴗ‵๑)
    これからまだ研修は続くようですが頑張ってください☆
    素敵な美容師さんになる方だと思いました\(◡̈)/
    ありがとうございました☆

この度は、お世話になりました。
    とても穏やかで優しい雰囲気の方でした。
    今、どんな施術をしているのかも、その都度、説明して頂き、安心感が有りました。
    機会が有れば、またお願いしたいと思える方でした!

• namさんの口コミ

やりとりも比較的早くて、接客も丁寧でした♪
    仕上がりは巻いていただいて、満足の仕上がりでした!!
    施術中のアイロンが痛いときがありましたが丁寧で満足です!

• nさんの口コミ

第一印象がすごく良く、笑顔な人でした。店内も綺麗でおしゃれでした。朝早くからの施術だったのですが、原さんも他のスタッフさんも感じがいいと思いました。
    施術に関しても特に気になる点は無かったのですが、最後に完成形を後ろから見せていただけなかったこと、縮毛矯正を当てたあとなのに髪を巻いてくださったことを踏まえて考えるとあまりうまく伸びなかったのかな?と感じました。
    原さん自身はすごく感じの良い方で髪の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。

• なんさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって、ヘアセットまでしてもらい、とても満足です
    とても丁寧な接客で喋りやすい方だったのでまたお願いしたいと思いました。

• ロミロミさんの口コミ

事前のやりとりも、当日のご案内もとってもスムーズでした!
    縮毛の仕上がりもよかったですし、トリートメントしていただいた効果も感じています✳
    限られた時間の中でヘアアレンジのやり方まで教えてもらえて、優しい方だなーと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    お店の雰囲気も素敵だったので、またうかがいたいです♡

• 琴美さんの口コミ

同じ歳だったのでとても話しやすかったです。髪色もとても綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す