原 朱莉の掲載
原 朱莉のプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 原 朱莉

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

原 朱莉の口コミ

髪色気に入りました!ちゃんとしっかり黒にしてもらってありがとうございます(*^ω^*)ヘアセットも可愛いです!

• ゆーさんの口コミ

今までで1番お気に入りの色と巻き髪にしていただきました!
    巻き方も教えていただき嬉しかったです!
    可愛くて優しくて親切にありがとうございました(^^)
    またいきたいです!

• Jさんの口コミ

カラーを決める際、こちらの髪の状態やカタログを見て親切に相談にのっていただき、施術中は笑顔がとても印象的で楽しく過ごせました。
    悩みだった赤みも消すことができて、仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

原さんではなく別の方に担当して頂きましたが、最後コテで巻いて頂きウキウキした気分で次の予定を楽しめました(* ´ ▽ ` *)ノいつもより染みないのも良かったです‼
    ありがとうございました(^-^)

無料でプリンをなおしていただいてとても感謝です。巻いていただいた髪もかわいいです。あすごくを気をつかっていただいて、お話しもしやすい方でした。応援しています!

• yuさんの口コミ

かわいいご担当者が丁寧に接客してくれ、気分良く過ごせました。ありがとうございました。
    早くデビューできたらいいですね。頑張ってくださいね。
    また機会があれば、次もお願いしたいです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す