どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💕
店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️
シャンプーなどもケアのお話を沢山してくださいました!
おかげですごくサラサラになりました!
お家でもケア頑張ります^ ^
また行かせていただこうと思います💕
初めてイルミナカラーをしたのですが、
いつもよりサラサラで透明感がある気がします!!!
お色もやりたい色にしっかりとしてくださり、
大満足です!!!
自分に合ったプラスのトリートメントもさせて頂いたのですが
何十個もある中かから自分の悩みに合わせて作ってくださるので
気になっていた、痛みをすごく解決して下さいました。
色落ちもこれからもどうなって行くかがすごく楽しみです(^^)
また、ぜひ行きます!!
ありがとうございました⭐️
先日はありがとうございました!
今回もカラーやカットなど丁寧に相談に乗ってくださり
仕上がりも大満足です^^*
次回もぜひお願いしたいです^^*
初めて行くので緊張していましたが、
店内も可愛くてスタッフの方も喋りやすかったです!
仕上がりもとても気に入りました!
また行きます!
髪色もカットもいっぱ相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです(^^)!! 髪色もカットもすっごくお気に入りです❤︎偶然、地元が一緒でいっぱいお話できて楽しかったです〜!ありがとうございました🥰
カラーを決める時から、親身になって一緒に考えて下さりありがとうございました^^
原さんもお店の雰囲気もとても可愛いくて癒されました♡
また機会があればよろしくお願いします^^
色々髪の毛の悩みも聞いてくれてすごくきれいな色にしていただきました!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂いて、想像以上の仕上がりで大満足でした^^お店の雰囲気もアットホームな感じで気に入りました!またお願いします!
昨日は本当にありがとうございました!
わたしの適当な要望にもかかわらず、丁寧にしていただき、カラーもカットも大満足です!友だちにも「いいやん!」と言ってもらえました!
いろいろな話も聞けてとっても勉強になり、さっそく帰りにミルクを買って帰りましたww
またぜひよろしくお願いします♬
とても丁寧にご対応していただきました。
いつも前髪微妙になるなあと思ってたのも解決していただき、ありがとうございます(*´꒳`*)また、よろしくお願い致します!
今回は大事な勝負前のカットをお願いしました(笑)
ほとんど任せっきりで困らせてしまいましたが、終始丁寧に施術していただけて、髪型もとても気に入り大変満足しています!
次回からもお願いしようと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
真面目でものすごい集中力でした。
慣れないメンズカットを一生懸命やっていただきありがとうございました。
一つ一つを丁寧に、的確なアドバイスも貰えて大満足です(*^^*)
どんな感じにするのか、曖昧で来店したのに一緒に考えてくれてありがとうごぞいました。
1点お客側のアドバイスとして、失敗を恐れず、肩の力を抜いてリラックスすると自然と会話が生まれ、お客さんの理想に近づけれると思いますよ!
12月からのデビュー頑張ってください!応援してます♪
当日の予約でもすぐに対応していただき、常に細やかな気配りと満足のいく仕上がりでした!!
喋りかけやすい雰囲気と笑顔で、また行きたいなと思いました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
早く行ったのに待たされた。頑張ってください
誠実で一所懸命にお仕事に取り組んでいるところがすごく好感が持てました。
シャンプーも丁寧でしたし、この髪型とても気に入っています。
要望通りの長さで髪の毛の癖に合わせて、カットして頂いて、とても満足です💖
巻き方のコツなども教えて頂いたので、今まであまり巻いたりしてなかったのですが、挑戦してみます!!!
ありがとうございました❤
カットでした。私用で急ぎだったのですが配慮して下さりとても話しやすい方でした!デビューされたらまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
慣れないメンズカットを一生懸命してくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足で、気さくで時間を感じないくらい楽しめました😊
12月のデビューに向けて引き続き頑張ってください応援してます!
とても丁寧に対応して下さり大満足でした!
丁寧な対応で妊婦の私を何度も
気にかけて下さり親切でした!
髪型も凄く大満足な仕上がりに
なりました!!