- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

原 朱莉の口コミ

mooさんの口コミ
こっちの都合で時間を変えていただいたり、とても丁寧に対応してもらいました。前髪や巻きも希望通りにやっていただけて満足です。ありがとうございました(^_^)
来店日:2023年3月23日
原 朱莉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 前髪を整えさせて頂き巻きやすいようにさせていただきました。 もう少し伸びると理想のスタイルになると思うので またご相談ください♩ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^_^)
返信日:2023年3月24日
そらさんの口コミ
ブリーチやインナーでカラー履歴がややこしかった私ですが、綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました! 接客も丁寧で、肌が弱いことも気遣って下さり、非常に満足です!✨ 次もお願いしようと思います😊
来店日:2023年2月20日
原 朱莉さんからの返信
ルアナへご来店頂きありがとうございました🙇♀️💗 暗めのお色味にさせていただきました🙇♀️ その後の頭皮や髪色の状態見てみてください! お忙しい中口コミをありがとうございます またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年2月20日
るなさんの口コミ
来店日:2023年1月16日来店回数:2回
原 朱莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️💓 お色味お似合いでした^^⭐︎ またお色味や色落ちの経過など見てみてくださいね! お忙しい中口コミを書いて頂き ありがとうございます♪♪
返信日:2023年1月17日
なみさんの口コミ
眉毛スッキリありがとうございました それよりお姉さんが可愛すぎました! またお願いしますっ♪
来店日:2023年1月5日
原 朱莉さんからの返信
先日はルアナへご来店いただきありがとうございました🙇♀️💓 眉のワックスをさせて頂きました! その後のメイクのしやすさなどは いかがでしょうか?♩ また何かあればお気軽にご相談ください♩ お忙しい中口コミをありがとうございます😊🫧 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年1月6日
Aさんの口コミ
長さや量、カラーのイメージをすぐに 汲み取って説明して下さったので 分かりやすく理想の仕上がりになりました🌟 施術はもちろんですが接客がすごく素敵でした🌹 初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧に 対応して頂きました、ありがとうございました☺️❤︎
来店日:2022年4月17日来店回数:21回
原 朱莉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また髪の状態などはどうでしょうか? また気になることがあればお気軽に ご相談ください🙇♀️ お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 ありがとうございます。
返信日:2022年4月21日
ぴのさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、満足した仕上がりでした^_^またお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月13日
原 朱莉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^_^ 仕上がりに満足して頂くことができ 嬉しく思います♪ またのご来店 楽しみにお待ちしております♡ お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
返信日:2022年2月3日
m.さんの口コミ
綺麗な眉毛にしてもらいました🥰 朝が楽になりそうです、ありがとうございました!♡
来店日:2022年1月12日
原 朱莉さんからの返信
luanaへご来店頂きありがとうございます^_^ ありがとうございます^_^ 嬉しく思います! 眉毛のお手入れ、メイク頑張ってみてください! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2022年1月13日
あやねさんの口コミ
今回もイメージ通り素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました♡
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
原 朱莉さんからの返信
friityへご来店頂きありがとうございました♡ また髪の毛などで気になることがございましたら お気軽にお申し付け下さい(^^)♡ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年5月20日
しおんさんの口コミ
ありがとうございました!! カウンセリングもすごく丁寧で しっかり似合うカラーだったりカットの提案をしてくださったので嬉しかったです!♩ 女性専用サロンなので安心で居心地が良かったです! しっかりコロナの対策もされているなと感じたので安心でした! またぜひお願い致します‼️
来店日:2020年4月19日
原 朱莉さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ その後の髪の状態はいかがでしょうか?? 居心地の良い空間作りをこれからも 作っていきます。ありがとうございます! お話沢山させていただきありがとうございました♩ またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2020年5月3日
うなさんの口コミ
どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💕 店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️ シャンプーなどもケアのお話を沢山してくださいました! おかげですごくサラサラになりました! お家でもケア頑張ります^ ^ また行かせていただこうと思います💕
来店日:2020年4月14日
ㅅㅏさんの口コミ
初めてイルミナカラーをしたのですが、 いつもよりサラサラで透明感がある気がします!!! お色もやりたい色にしっかりとしてくださり、 大満足です!!! 自分に合ったプラスのトリートメントもさせて頂いたのですが 何十個もある中かから自分の悩みに合わせて作ってくださるので 気になっていた、痛みをすごく解決して下さいました。 色落ちもこれからもどうなって行くかがすごく楽しみです(^^) また、ぜひ行きます!! ありがとうございました⭐️
来店日:2020年4月12日
先日はありがとうございました! 今回もカラーやカットなど丁寧に相談に乗ってくださり ありがとうございました! 仕上がりも大満足です^^* 次回もぜひお願いしたいです^^*
来店日:2020年4月11日来店回数:2回
原 朱莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただくことができ 嬉しく思います^ - ^ また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております💕
返信日:2020年4月18日
初めて行くので緊張していましたが、 店内も可愛くてスタッフの方も喋りやすかったです! 仕上がりもとても気に入りました! また行きます! ありがとうございました!
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
原 朱莉さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ こちらこそたくさんお話しさせていただき ありがとうございました💗 仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います^ - ^ またのご来店楽しみにお待ちしております!
Rioさんの口コミ
髪色もカットもいっぱ相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです(^^)!! 髪色もカットもすっごくお気に入りです❤︎偶然、地元が一緒でいっぱいお話できて楽しかったです〜!ありがとうございました🥰
来店日:2019年7月21日
原 朱莉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色、カット満足頂き嬉しく思います💗 たくさんお話ありがとうございました!すごく癒されました^ - ^ また何かあればご相談ください!
aさんの口コミ
カラーを決める時から、親身になって一緒に考えて下さりありがとうございました^^ 原さんもお店の雰囲気もとても可愛いくて癒されました♡ また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2019年4月11日
原 朱莉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそたくさんお話しさせてもらい癒されました! ありがとうございました♪ ぜひまた髪お任せください💗
mnさんの口コミ
色々髪の毛の悩みも聞いてくれてすごくきれいな色にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
原 朱莉さんからの返信
mn様 先日はご来店ありがとうございました! その後の色などは大丈夫そうでしょうか? また何かあればお気軽にご相談くださいね! 楽しいお時間ありがとうございました! またのお越しをたのしみにお待ちしております! お忙しい中口コミを書いいただき ありがとうございます。
返信日:2019年3月16日
harukaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂いて、想像以上の仕上がりで大満足でした^^お店の雰囲気もアットホームな感じで気に入りました!またお願いします!
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
原 朱莉さんからの返信
遥香様 先日はホスタへご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 仕上がりお店の雰囲気、共に満足していただくことができ嬉しく思います! またのご来店たのしみにお待ちしております!
返信日:2019年3月15日
由香さんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました! わたしの適当な要望にもかかわらず、丁寧にしていただき、カラーもカットも大満足です!友だちにも「いいやん!」と言ってもらえました! いろいろな話も聞けてとっても勉強になり、さっそく帰りにミルクを買って帰りましたww またぜひよろしくお願いします♬
来店日:2018年12月22日
原 朱莉さんからの返信
由香様! ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます! 喜んでいただき嬉しく思います! ヘアケア頑張ってみてください! 是非またカットやカラーさせてください!! ありがとうございました♪
返信日:2018年12月24日
えりさんの口コミ
とても丁寧にご対応していただきました。 いつも前髪微妙になるなあと思ってたのも解決していただき、ありがとうございます(*´꒳`*)また、よろしくお願い致します!
来店日:2018年11月26日
おかずさんの口コミ
今回は大事な勝負前のカットをお願いしました(笑) ほとんど任せっきりで困らせてしまいましたが、終始丁寧に施術していただけて、髪型もとても気に入り大変満足しています! 次回からもお願いしようと思います! ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年11月22日