寝坊してしまって日にちを変更していただきありがとうございました😭
とても丁寧にジェルをオフしてくださり、自分が想像していた以上に綺麗な状態になって嬉しいです!!
マッサージやパックもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました🙇♀️💞
初めて施術だったけど、最初から最後まで丁寧に施術して頂けたのでとても良かったです!!
最後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
卒業式用のネイルだったけど、皆から可愛いと褒められたので本当にありがとうございます。
作業がとても優しく、力をほぼ入れず対応してくださいました。
他ネイルサロンだと少し痛かったり、力加減で不安になることがたまにありますが
それがなく、とても安心してお任せできました。
他店オフありでしたがそれも丁寧に時間をかけてくださり良かったです💅
ご本人も、細かい作業がお好きと言われてたので納得でした✨
ハンドマッサージ付き、
使用したヤスリのプレゼントなど
金額を考えるととてもお得なサロンだと思います。
ありがとうございました🫶
ネイルのデザイン、持ち込みの完成度ほんとにすごいです🙇♀️
ぜひ次回もよろしくお願いします!
久しぶりのジェルでしたが下処理から丁寧で相談しながら決められたので嬉しかったです!
ハンドマッサージも気持ちよかったです◡̈
とっても可愛いネイル
ありがとうございました(。・‧̫・。)o🪄
とても良い空間に整えてあり
すごく良い香りに包まれ
ネイルをしていただけました♩¨̮
ネイルオフのみをしたくてメニューがあり且つ安かったので利用したのですが、すごく丁寧な施術をしていただきました。空間も綺麗でしたし、説明もしていただきながらの施術でした。またネイルする機会が来たら利用したいと思います!ありがとうございました🙇♀️
過去一で満足のネイルになりました😊
通っていたサロンの担当さんがちょうど産休に入り、今後どうしようかな〜と思っていたところで素敵なサロン様に出会えてよかったです♡
持ち込みネイルでしたが、要望以上の仕上がりでとても嬉しいです😭♥️
次は春ネイルでお願いしようかなって考えてます☺️
今日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングしてくださったり、形を整える時に私のめちゃくちゃ細かい希望を全て聞いてくださいました!当日の1時間前?ぐらいに急に予約したのに完璧に仕上げてくださいました!ほんとにありがとうございます!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
デザインも一緒に考えてくださったり、すごく可愛く綺麗にして頂きました。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
少し遅れてしまったにも関わらず、素敵な接客と丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊
本当に今までで1番可愛いと思うくらいどタイプな仕上がりで、手元を見るたびうきうきしちゃいます笑
フィルインが可能であれば、またお願いしたいです🫶🏻
かかとのガサガサが気になって初めて伺いました!
サロンの雰囲気含め全てが心地よかったので次はネイルで通いたいなと思いました😍❤️ありがとうございました!
初めてのネイルサロンで緊張しましたが施術内容を分かりやすく伝えてくださりありがとうございました!また行きます!!
ネイルお休みコースで初めてお邪魔しました!甘皮処理もとっても丁寧で、磨いただけでトップコートしたようにツヤツヤなりました!マッサージ、パックとコートもしてもらって、パッと見ネイルしているように見えるくらい綺麗な爪にしてもらいました(^^)ネイリストさんの言葉遣いや雰囲気、店内も凄く落ち着く空間で良かったです!
ハンドネイルはお休みしますが、今度はフットネイルお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
施術いただきながら、工程の説明やケアの方法も伺えて嬉しかったです。
素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
コンサート楽しんできます☆
また伺います!
長さだしして頂いた所も折れることなくいい感じです☺️
ぷっくりハートも可愛くて友達からも好評で嬉しいです!!次回もお願いします〜
とても丁寧な施術ということでいってみました!
感じのいいネイリストさんでとても好印象でしたが
一週間で一本の指が浮き出し本日、がっぽりハズレ、
割れました...
甘皮処理も丁寧にしてくださってたので残念です。
2回目でしたが、今回も可愛くして頂きました!!
色味や配置など細かいところまで気遣って下さるのでほんとに嬉しいです^^
次回もよろしくお願いします!!