C's nailの掲載
C's nail シーズ ネイル C's nail

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅8分

C's nailの口コミ

• まろんさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術中の接客も仕上がりも全て大満足です。またぜひよろしくお願い致します。

• みさとさんの口コミ

ほんとに毎回大満足!ネイルの仕上がりも居心地もすごくいいです!私はずっとルンルンです!

• ももさんの口コミ

とても可愛く、仕事場でも目立ちすぎない希望通りのネイルに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます!

とてもかわいい色を作ってくださり
    仕上がりも素敵で大満足です😊
    お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせて
    時間もあっという間でした!
    またお願いしたいです☺️

• あかねさんの口コミ

いつも利用させて頂いています!
    とても丁寧で施術中の会話もとても楽しく過ごしています(*^^*)
    毎回素敵に仕上げて頂けるのでずっと通いたいです!!‪(o^^o)‬

• 光さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧でお店も雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました😊

• ほの香さんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりでした♡♡施術の間はタブレットで好きなドラマやアニメを見れます!
    しかも終わったあとは軽くハンドマッサージもしてくれて大満足でした!!
    またきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• ねんさんの口コミ

初ネイルでしたがとても可愛くしてもらいました!

• みさとさんの口コミ

ネイルめっちゃ可愛いしお話めっちゃ楽しいし毎回楽しみです。

• みさとさんの口コミ

完成のできもいいしすごくリラックス出来る空間で毎回施術してもらうのがすっごい楽しみです!

• ナカムラさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、ありがとうございました。
    すごくお気に入りです🎀🎶

• ゆめさんの口コミ

自分の爪じゃないみたいに綺麗にしていただきました!

• aiさんの口コミ

長年、巻き爪に悩んでいたのですが
    嘘のようにすぐに治りました!!
    爪を自分で押しても全く痛くなくて
    もっと早く来たかったと思いました!!
    本当に感動です!!
    これでパンプスも履けそうです!
    また通います(^^)

• みさとさんの口コミ

仕上がりも爪の形もほんとに理想の形に仕上げてくださいます!ベースのジェルも私に合うものを提案してくださります!こんな丁寧なネイリストさん他にはいないと思います🍀

最初に爪の状態確認して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います^_^

• リコさんの口コミ

接客も施術もものすごく丁寧で、居心地が良かったです!
    ありがとうございます!!

• みさとさんの口コミ

仕上がりが毎回大満足です。安心してお願い出来ます!!

• aiさんの口コミ

本日で施術して頂いてから1週間経ちますが、既に横のところが浮いてきています。デザインには満足していますが、オフ込み90分と書いてあって、亀裂補強ありだったのでプラス15分くらいだと思っていたら3時間かかったので、施術は丁寧でしたがさすがにかかりすぎだと思いました。その日の最後の客だったからゆっくりだったのかな?と思いますが、こちらの予定が間に合わず、残念でした。せめて最初にどのくらいかかるか教えていただきたかったです。

C's nailのプロフィール画像

C's nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予定に間に合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お後のご予定をこちらからお伺いしていなかったので今後気をつけてまいります。
    スカルプのオフや追加アートなどいただいたため想定より時間が押してしまいました💦 テンポよく施術を進められるよう努めてまいります。
    先細のスクエアの形でしたので厚みを出して強度を作ったつもりでしたが、お爪が湾曲すると横からリフトする恐れがあります。
    ジェルの硬さや厚み、ベースジェルなどお客様のお爪との相性もあります。
    今回はお爪に負担の少ないソフトジェルのベースをのせておりました。
    複数メーカーのジェルを取り揃えておりますので次回以降適したものを模索しながら良くして行ければと思います。
    また、1週間内でのトラブルはお直しをお承りしていますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2023年5月16日
  • あかねさんの口コミ

初めて利用したのですが、デザインやカラー等
    一緒に考えながら対応して下さり大満足の仕上がりでした!
    絶対にまた利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• moeさんの口コミ

1時間前に予約したにも関わらず、希望通りのデザインにして頂けました!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C's nail付近の駅のネイルサロンを探す