aiさんからのC's nailの口コミ

• aiさんの口コミ

本日で施術して頂いてから1週間経ちますが、既に横のところが浮いてきています。デザインには満足していますが、オフ込み90分と書いてあって、亀裂補強ありだったのでプラス15分くらいだと思っていたら3時間かかったので、施術は丁寧でしたがさすがにかかりすぎだと思いました。その日の最後の客だったからゆっくりだったのかな?と思いますが、こちらの予定が間に合わず、残念でした。せめて最初にどのくらいかかるか教えていただきたかったです。

C's nailのプロフィール画像

C's nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予定に間に合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お後のご予定をこちらからお伺いしていなかったので今後気をつけてまいります。
    スカルプのオフや追加アートなどいただいたため想定より時間が押してしまいました💦 テンポよく施術を進められるよう努めてまいります。
    先細のスクエアの形でしたので厚みを出して強度を作ったつもりでしたが、お爪が湾曲すると横からリフトする恐れがあります。
    ジェルの硬さや厚み、ベースジェルなどお客様のお爪との相性もあります。
    今回はお爪に負担の少ないソフトジェルのベースをのせておりました。
    複数メーカーのジェルを取り揃えておりますので次回以降適したものを模索しながら良くして行ければと思います。
    また、1週間内でのトラブルはお直しをお承りしていますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2023年5月16日

C's nailの口コミ

C's nail付近のネイルサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C's nail付近の駅のネイルサロンを探す