C's nailの掲載
C's nail シーズ ネイル C's nail

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅8分

C's nailの口コミ

• みさとさんの口コミ

仕上がりが毎回大満足です。安心してお願い出来ます!!

• aiさんの口コミ

本日で施術して頂いてから1週間経ちますが、既に横のところが浮いてきています。デザインには満足していますが、オフ込み90分と書いてあって、亀裂補強ありだったのでプラス15分くらいだと思っていたら3時間かかったので、施術は丁寧でしたがさすがにかかりすぎだと思いました。その日の最後の客だったからゆっくりだったのかな?と思いますが、こちらの予定が間に合わず、残念でした。せめて最初にどのくらいかかるか教えていただきたかったです。

C's nailのプロフィール画像

C's nailさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予定に間に合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お後のご予定をこちらからお伺いしていなかったので今後気をつけてまいります。
    スカルプのオフや追加アートなどいただいたため想定より時間が押してしまいました💦 テンポよく施術を進められるよう努めてまいります。
    先細のスクエアの形でしたので厚みを出して強度を作ったつもりでしたが、お爪が湾曲すると横からリフトする恐れがあります。
    ジェルの硬さや厚み、ベースジェルなどお客様のお爪との相性もあります。
    今回はお爪に負担の少ないソフトジェルのベースをのせておりました。
    複数メーカーのジェルを取り揃えておりますので次回以降適したものを模索しながら良くして行ければと思います。
    また、1週間内でのトラブルはお直しをお承りしていますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2023年5月16日
  • あかねさんの口コミ

初めて利用したのですが、デザインやカラー等
    一緒に考えながら対応して下さり大満足の仕上がりでした!
    絶対にまた利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• moeさんの口コミ

1時間前に予約したにも関わらず、希望通りのデザインにして頂けました!

• あかりさんの口コミ

ネイルをお店でして頂くのが初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂いて本当に有難かったです!ネイルして頂いてる間も楽しくお話させてもらって、いまもずっとネイル見て可愛いなーって思ってます🤭本当にありがとうございました!!また行きたいです!

• むちまるさんの口コミ

要望通り可愛くしてもらえました♥
    施術中お話が楽しすぎてずっとお話してました😊

初めてのハンドネイルを丁寧に可愛くしてもらって感謝です😊ありがとうございました♩

• ゆいさんの口コミ

落ち着いた方で丁寧にして下さり、仕上がりもすごく良かったです✨
    ハンドマッサージもありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

何回行っても毎回丁寧に仕上げてくださいます!仕上げも綺麗だし爪の形、長さもとても綺麗なので大満足です!!

• ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました!リピートしたくなるサロンでした。

• ユカさんの口コミ

希望のデザイン通りに可愛い仕上がりになったので、本当に良かったです!!
    前回同様、終始丁寧な施術と対応も良かったです。
    最後のマッサージも本当に気持ち良かったです!!
    また次回も機会があればよろしくお願いしたいです☆

• みさとさんの口コミ

私の都合でバタバタと急かしてしまいましたが可愛く仕上げて下さりとても満足です!
    次回もまたお願いします!

• まるこさんの口コミ

寝坊してしまって日にちを変更していただきありがとうございました😭
    とても丁寧にジェルをオフしてくださり、自分が想像していた以上に綺麗な状態になって嬉しいです!!
    マッサージやパックもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました🙇‍♀️💞

• ユカさんの口コミ

初めて施術だったけど、最初から最後まで丁寧に施術して頂けたのでとても良かったです!!
    最後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    卒業式用のネイルだったけど、皆から可愛いと褒められたので本当にありがとうございます。

• らぶさんの口コミ

作業がとても優しく、力をほぼ入れず対応してくださいました。
    他ネイルサロンだと少し痛かったり、力加減で不安になることがたまにありますが
    それがなく、とても安心してお任せできました。
    他店オフありでしたがそれも丁寧に時間をかけてくださり良かったです💅
    ご本人も、細かい作業がお好きと言われてたので納得でした✨
    ハンドマッサージ付き、
    使用したヤスリのプレゼントなど
    金額を考えるととてもお得なサロンだと思います。
    ありがとうございました🫶

• みさとさんの口コミ

ネイルのデザイン、持ち込みの完成度ほんとにすごいです🙇‍♀️
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• 岸本実菜美さんの口コミ

久しぶりのジェルでしたが下処理から丁寧で相談しながら決められたので嬉しかったです!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです◡̈

• kikiさんの口コミ

とっても可愛いネイル
    ありがとうございました(。・‧̫・。)o🪄

とても良い空間に整えてあり
    すごく良い香りに包まれ
    ネイルをしていただけました♩¨̮

• 杏美さんの口コミ

ネイルオフのみをしたくてメニューがあり且つ安かったので利用したのですが、すごく丁寧な施術をしていただきました。空間も綺麗でしたし、説明もしていただきながらの施術でした。またネイルする機会が来たら利用したいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 夢子さんの口コミ

過去一で満足のネイルになりました😊
    通っていたサロンの担当さんがちょうど産休に入り、今後どうしようかな〜と思っていたところで素敵なサロン様に出会えてよかったです♡

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C's nail付近の駅のネイルサロンを探す