今日はありがとうございました!!🙇🏼♀️🩷
人見知りで自分も行きやすかったしカラーも思いどうりにして頂いてめっちゃよかったです!!🌼
混雑した店内でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
一緒に相談したり、提案をいただいて進めてくださいましたし、スピーディーでした。
カラーも相談した通り濃く入れていただき、少し抜けた時が楽しみです。
シャンプー中の頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
忙しい時に急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました。
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました😊
マフラーも落としてしまって追いかけてくださってありがとうございました!助かりました!!
ロングヘアからバッサリカットでしたがおしゃれにかわいくしていただいて、色も大満足です。ありがとうございました!
実習前なので暗くしてもらったのですが、暗すぎないかつ透明感のある色味にしていただいて、光に当たるとほんのりブラウン味のある色で大満足でした!!
初めてのブリーチでしたが、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました☺︎
凄く理想なカットとカラーをして頂けました^^
お話も凄く楽しかったです!!
内装も可愛く来て良かったです!!
また是非よろしくお願いします!♡
時間を間違えてしまったにもかかわらず、
丁寧に対応していただけました。
カットもカラーも希望通りで、とても満足です。
また伺いたいです!
初めて行った美容院だったのですが、美容師さんも含めて凄く雰囲気が素敵でした!
カットもカラーも全てお任せにしたのですが
しっかりカウンセリングしてくださって、カット後はとても髪の毛が軽くなり扱いやすくなりました♩
カラーも暖色系で色んな色を混ぜて下さったみたいで、とても可愛い秋っぽいカラーになりお気に入りです!(*^^*)
また、是非次回も同じ美容師さんにお願いしようとおもいます!ありがとうございました🤎
1/1