【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の口コミ

• みおさんの口コミ

癖や傷みでうねっていた髪が、パーマとカラーでツヤツヤで透明感のあるストレートになり、ボブのシルエットも綺麗になって大満足です!

仕上がりの良さだけでなく、髪の生えグセの治し方とか髪にあったセット方法とかめちゃめちゃ参考になりました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール画像

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

少し我慢してベースを綺麗に整えたらその後が楽になるので一緒に育てて行けたらなと思います!
    またいつでも連絡ください!お待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • シュさんの口コミ

パーマのかかり具合とカット両方共最高でした!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでもカットやパーマしにきてください!!

返信日:2021年5月24日
  • ヒロヤさんの口コミ

とても技術や人間性が良くまた行きたいです
    今日は最高のカット、パーマ、カラーありがとうございました‼︎

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです!
    日々努力してさらにかっこよく出来るよう頑張りたいと思います!

返信日:2021年5月6日
  • 颯さんの口コミ

初めてのパーマで不安もありましたが丁寧に説明していただき終始安心して出来ました!!セット方法なども教えてもらいとてもわかりやすかったです!!次からここでお願いしたいと思えるピカイチのサロンと店員さんでした!!またお願いします!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです😊
    さらにレベル上げとくのでお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • ひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    また、お願いしたいと思える方でした。
    少し伸びたら刈り上げしに行きたいと思います👌

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

色々なパーマを提案できればなと思ってます!

返信日:2021年5月1日
  • Ruiさんの口コミ

前回理想通りの髪型にしていただいたので2回目のツイスパパーマをしてもらいました。これからの季節にあった清潔感のあるパーマをしていただけたのは初めてで本当に嬉しいです!!自分のなりたい髪型以上のかっこいい仕上がりに毎回してくれます!お話もしやすくとても居心地いいです。またお願いします!!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

また次も遊び来てください!!

返信日:2021年5月1日
  • けんてぃーさんの口コミ

今回で3回目の利用です🙌
    パーマはいろんな美容院でかけてきたけど、
    過去1クラスの出来の無造作パーマになりました!
    メンズでパーマをかけたいと考えてるなら、
    中島さんにかけてもらえば外れないと思いますよ🙆‍♂
    髪質やパーマの強さに合わせて、長期的なカット計画も立ててくれるので、理想の髪型も目指しやすいと思います。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    ついに長さがいい感じになり満足なパーマかけれるようになったので、これからも調整しつつ楽しんでいきましょ!

• えれさんの口コミ

ショートから伸ばしかけで段がはいっていたのですが、
    理想の髪型にしていただけてとっても素敵で気に入りました!
    本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!🙇‍♀️

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ぜひぜひまた遊びきて下さい🥺
    長さ育てていきましょ!

• のさんの口コミ

とってもかわいくしていただき、
    今後の髪色ことや前髪の悩み相談にも
    乗っていただきありがたかったです🙇‍♀️

髪型も友達にとても好評で嬉しいです😆💗

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

友達に好評頂けたのはとても嬉しいです😳
    またお話ししに遊びきて下さい!!

返信日:2021年4月25日
  • たきざわさんの口コミ

初めてのパーマで、不安がありましたが優しく接客してくださりまた、パーマについての説明を詳しく教えて下さり、とても優しかったです。次回も髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。セットについてもやり方を教えて貰えたのでとても嬉しかったです‼️ありがとうございました🤗

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

長さ育ててまた違ったパーマかけましょ!
    また遊びきて下さい〜!

• 鈴木さんの口コミ

接客の対応が凄く丁寧でとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、理想の髪型にしてくださるのでまた次も来店したいなと思いました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊
    またぜひ遊びに来てください!!

• 晨さんの口コミ

今回はメンテナンスをお願いしました!
    とても接しやすくありがたいです!
    次はスパイラルをお願いします!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

スパイラルやりましょ✌️

• 游さんの口コミ

恋人と2人でご予約させていただいて、自分は刈り上げだけしてもらったのですが凄い良い感じに刈ってもらい、入店時などの対応も良く、ありがとうございました🙇‍♂️ 応援してますね!!💪

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございます!!
    またいつでも遊びきてください!!

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2人同時に押し寄せてしまって申し訳なかったです💦
    仕上がりとても気に入りました!!☺️
    応援してます💪🏻頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

丁寧に施術させていただき、とても満足です
    パーマもすごい気に入りました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでも気軽にパーマかけにきてください!

• けんてぃーさんの口コミ

メンテナンスありがとうございました!
    次回のパーマに向けて、計画しながらカットをしてくれました!(^^)

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございました!順調に伸ばせてるのでいい感じのパーマに向けて我慢しつつ育てていきましょう😂

• Takuyaさんの口コミ

前回、ツイストスパイラルパーマをかけていただき、今回は、メンテナンスカットをしていただきました。前回のパーマを活かしつつ、いい感じにカットしていただけたと思います。ありがとうございました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

次はパーマかけてもいいかもですね!
    またいつでもお待ちしてます!

• ぽんさんの口コミ

接客も予約のやりとりも対応が良くて、カットも要望をしっかり聞いていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    また遊びに来てください!!

• 海人さんの口コミ

最初の案内からカウンセリング、シャンプーやカットパーマ。全ての工程で、ものすごく丁寧に施術して頂けたので、 ものすごく満足しています。
    安心して楽しむことができました。

是非また、お願いしたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!!!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

是非是非!いつでもいいのでまた連絡ください!!
    また遊びに来てください!

• 龍雅さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    髪が短いのにも関わらず、パーマをしてもらって遊びまで入れてもらってセットが楽しみで仕方がないです!!
    また行かせていただきます!!!!
    よろしくお願いします!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    また伸ばしながら色々なパーマ楽しみましょ!

返信日:2021年3月24日

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す