【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の口コミ

• 京介さんの口コミ

以前のところで切った際に髪をすきすぎてしまっていてパーマが理想通りになるか不安だったのですが、理想以上の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール画像

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットベースがどれ程大切か、またホームケアの重要性をわかっていただけたなら良かったです^_^
    また是非カットベース直しに来てください!

返信日:2022年11月24日
  • ほくさんの口コミ

とても良い仕上がりでこれからが楽しみになりました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年2月16日
  • カンマ,さんの口コミ

今の自分の髪の状態や、パーマの当て方など細かく説明してくださいました!
    今後の自分のためになり、とても良かったです。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

是非パーマ楽しんでください!!

返信日:2022年1月12日
  • yoshiさんの口コミ

最高の仕上がり‼️
    過去一でパーマ上手かったので大満足です🤩🤩

ご来店ありがとうございました😊
    満足頂けてとても嬉しいです🥺
    またぜひパーマしに遊びきて下さい!

返信日:2021年12月27日
  • よしださんの口コミ

めちゃくちゃパーマ上手です。
    またよろしくお願いします。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またよかったら遊び来てください!

返信日:2021年12月20日
  • 陸さんの口コミ

難しい状態でも丁寧に対応していただき、仕上がりも最高なものにしていただきました!

大大大満足です。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またよかったら遊びきてください!!

返信日:2021年12月13日
  • 陸玖さんの口コミ

自分の思い通りのパーマをしてくれてとても満足でした。またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    またよかったら遊び来てください!!

返信日:2021年12月6日
  • はるとさんの口コミ

想像を遥かに超える完成で大満足でした!
    スタッフの皆さんも話やすくていい人達で行って良かったと思いました!
    また行きたいと思いました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

大満足頂けてとても幸せです😊
    また是非よかったら遊びきてください!!

返信日:2021年12月4日
  • Kさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました!是非長さ伸ばしつつベースを整えていきましょう!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月2日
  • 聖司さんの口コミ

自分に合ったカットを提案していただき
    とても助かりました!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、大変
    満足です!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

一度ベースを整えていきましょ!!

またよかったら遊びきて下さい!

返信日:2021年11月27日
  • けーさんの口コミ

パーマを当てていただきました。似合うように調整してもらいながら、自分も満足のいく仕上がりになりました!このパーマを楽しみます。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです😊
    またよかったら遊びきて下さい!!

返信日:2021年11月27日
  • 諒太さんの口コミ

とても親切な対応で、話しやすかったです。
    仕上がりにもとても満足し、セットの仕方や普段の手入れなども教えていただきました!
    今後も来店したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    まずはベース丸ごと直していきましょう!
    伸びたらまたご連絡ください^_^
    またお待ちしてます🌿

• tomatoさんの口コミ

とても人気で忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
    カットパーマも再現性が高く大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    お待ちしていただく時間できてすみませんでした!
    次回伸びたらまたパーマさせて欲しいです!
    よろしくお願いします😊

• 勇利さんの口コミ

最高でした!

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!また是非
    次もよろしくお願いします!

• Yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もイメージ通りの髪型にして頂きました🤝
    中島さんは勿論、他のスタッフさんも素敵な方ばかりなので居心地が良いです!また来月もお願いします〜

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

いつもありがとうございます!
    うるさい後輩ちゃんと同期とお待ちしております😂

返信日:2021年11月14日
  • ayanoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    「良い感じの長さにしてください…」と抽象的なお願いをしてしまったのですが、「マスクを考慮するとこのくらいの長さがベストですよ!」とマスクをする時間が長い事も考慮して長さを提案して頂き、とても信頼できる美容師さんだなと感じました。
    髪色もお任せでしたが、友達から凄く良い色だねと褒められました。髪型も髪色もお気に入りです。ありがとうございました。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😆
    また機会があったら是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • けーさんの口コミ

色々とアドバイス頂けて大変参考になりました!
    次回のパーマについてもぜひおまかせしたいと思いました!

ありがとうございます😭
    是非!!次パーマお任せください!
    楽しみにしてます😊

• 禎人さんの口コミ

良かったです

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございます!!
    また次回も是非!よろしくお願いします🙇‍♂️

• ここさんの口コミ

丁寧な接客、対応嬉しかったです!
    満足のいく髪型になりました‼︎色落ちも楽しみです!!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    一緒にナチュラルに綺麗なカラーにしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

• ざっくさんの口コミ

パーマ感、カット後のシルエットも大変満足です!
    曖昧な要望でしたが、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またぜひ次もパーマさせて下さい!
    お待ちしております!

返信日:2021年10月9日

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す