【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の口コミ

• 大翔さんの口コミ

とても気に入りました!!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール画像

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございます!!
    またいつでも連絡ください!!

返信日:2021年3月24日
  • rikuさんの口コミ

メンテナンスカットありがとうございました😚
    髪の長さなどを相談したところ、自分の髪質とパーマの残り具合などいろいろと考えてカットしてくれました。
    グリースの付け方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです!!またお願いします!!

こちらこそありがとうございました!
    次はパーマですね‼︎またよろしくお願いします!

• 北斗さんの口コミ

本日は自分の理想とする髪型にして頂きありがとうございました🙌
    私の相談にしっかりと見つめ合って頂いたり、初めてお会いしたとは思えないくらいの関係性や環境をつくってくださいました!
    施術もとても速く、自分にとって満足のいく最高の波巻ツイストスパイラルに仕上げて頂けたのでのでこれからもお世話なりたいと思いました!
    是非、パーマに悩んでいる男性は駿さんにお願いして頂けたらと思います!

こちらこそありがとうございました!
    パーマも似合ってていい感じでしたね!カラーも次回はアリかもですね😏またいつでも遊び来て下さい!

返信日:2021年3月21日

本日は担当して下さりありがとうございました☺︎

久しぶりのカットで後悔しないか心配でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しく、次回はカラーでお願いしたいと思います‼︎

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

似合ってて可愛かったですよん!
    次カラーもありですね!!
    またいつでも来て下さい!

• Ruiさんの口コミ

初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、理想の髪型にしていただけて大変満足でした☺️
    施術中のお話も楽しく、終始リラックス出来るお方です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😁

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

めっちゃ似合ってました!!
    楽しかったです笑またいつでも遊び来てください!!

返信日:2021年3月10日

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しくて自宅でのケアの仕方なども教えて貰えたので、早速今日から試してみようと思います。
    綺麗にカットしてくれてありがとうございました(*^^*)

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

是非毎日のお手入れ頑張ってください!
    たまにはトリートメントでもしに来てください!!

• 朝月さんの口コミ

手際がよく、パーマのアドバイスなどをしていただきました。完成度も最高でした。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

是非次回のパーマを任せて頂きたいです!
    また遊び来てください!

• 真也さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    丁寧な対応と綺麗な仕上がりとても満足です!
    またよろしくお願いします🤲

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでも来てください!
    ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2021年3月9日
  • 愛弥さんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました!

ツイストスパイラルの仕上がり
    最高でした!

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!
    また遊びに来てください!

返信日:2021年3月4日
  • 丈さんの口コミ

ありがとうございました😊スッキリしてとてもよかったです!またお願いします🤲

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでもメンテナンスしに来て下さい!!
    パーマも色々提案していきますね!!

• 晨さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    髪型についての相談も親切に乗って頂きました。
    ツイストスパイラルのクオリティもとても高く大満足です。本当にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもメンテナンスしに来てください!!

返信日:2021年3月2日
  • けんてぃーさんの口コミ

疲れててほとんど寝ていたのですが、
    めちゃくちゃいいパーマになりました!!👀
    おすすめです😁

ご来店ありがとうございました!!
    またいつでもパーマかけに来て下さい!!

返信日:2021年3月4日
  • 真登さんの口コミ

満足のいく施術でした。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

いろんなパーマスタイル提案していきます!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年3月2日
  • しゅんやさんの口コミ

丁寧にカット・パーマして頂き理想のヘアスタイルになりました。またスタイリングのやり方も詳しく教えていただき勉強になりました。

ご来店ありがとうございました!!
    また気が向いたら是非担当させて頂きたいです!
    刈り上げなどいつでもメンテナンスカットさせていただくのでまたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月23日
  • mizukiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も楽しかったです!仕上がりも満足です!
    またお願いします😌

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

また次もよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月21日
  • Takuyaさんの口コミ

現状の髪の長さや状態を考慮し、丁寧に弱い薬からパーマをかけていただけました。おかげで、ダメージも少なく、いい感じに仕上がりました。また、今度は、カットでお願いしたいと思います。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    いつでもメンテナンスしにきてください!
    カットベースを整えてより良いパーマスタイルに向けて長さを育てていきましょう!!

返信日:2021年2月17日
  • リョウタさんの口コミ

要望通りの刈り上げにしてくれて満足です。先輩のスタッフもフレンドリーに話しかけてくれて非常に居心地も良かったです。

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年2月17日
  • rikuさんの口コミ

カットもツイストスパイラルパーマもカッコよくとても良い感じにしてくれました👊自分に似合う髪型を全力で考えてくれてとても良かったです!!またメンテナンスやパーマ、(もしかしたらハイライト)などでお世話になります!!!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

メンテナンスしつつ長さ育てていきましょ!
    またいつでもよろしくお願いします!

返信日:2021年2月13日
  • 大輝さんの口コミ

自分がなりたい髪型になれました!
    ありがとうございます♪

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またメンテナンスしつつ髪伸ばしていい感じにまたパーマかけましょう!!

返信日:2021年2月12日
  • 奥山 和澄さんの口コミ

話しやすく、施術も上手く最高でした!
    また必ず行くのでその際は宜しくお願い致します!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    メンテナンスカットいつでも対応するのでまたお話ししにきてください😆

返信日:2021年2月9日

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す