佐伯 まみの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

佐伯 まみのメニュー

佐伯 まみの口コミ

あやさんの口コミ

玄関を入った瞬間に雑誌に出てくるようなオシャレなインテリアに驚きました!個室もまたオシャレで広々していてゆったりマツエクを受けることができました。

カウンセリングも施術も丁寧で安心して全てお任せにできました。会話も楽しく、でも知らない間に寝てしまったので、私が眠いのがわかって途中から静かにしてくださったんだなぁと気遣いを感じました。

2回目もサービスがあり、通いやすい値段で、このサービスでこの価格?と驚くことばかりでした。
    1日2、3件しか予約を取らないそうで詰め込まないようなので予約も取りやすそうです!
    個人サロンなので何時でもワガママを聞いてくれるそうです。

そしてスーパーリフトというメニューをお願いしたんですが、びっくりするほど上がりました!最初は上がりすぎくらい上がった方がいいらしく、2,3日で落ち着くそうです。薄い二重がくっきり二重になりました!初めての体験です!

素晴らしいサロンを見つけました!これからも通わせていただきます!

• なさんの口コミ

対応も仕上がりもよかったです🙆‍♀️

普段はこういうクチコミはしないのですが、あまりのもちの良さに感激したのでクチコミさせていただきます。
    下まつげのエクステが大好きなのですが、下まつげが少なく、どのお店でつけても1週間以内に全部取れてしまい、いつも悲しい思いをしていました。

佐伯さんの「新技術」「倍のボリューム」という言葉に惹かれて試してみたいと思い施術お願いしました。
    まず仕上がりのボリュームにびっくり!自分史上最高のボリュームで信じられないくらいでした。
    そして3週間以上経った今、まだ下まつげフサフサです!
    本当こんな事は初めてで感激です!
    追加で上まつげの倍ボリュームもお願いしましたが、
    上もずっと取れないんじゃないかと思うくらい持ちがいいです!

佐伯さんもとても親身にカウンセリングしてくださり、安心して施術受ける事ができました。
    普段はあまり新規は取らないらしいので出会えたことに感謝です!
    もう他のサロンには行く気がしないのでこれからもずっとお願いします!

佐伯 まみのアピールポイント

フラットラッシュ140本5000円。恵比寿駅1分の講師による完全個室サロン✨エクステとの境が分からないナチュラルなインフィニティエクステが人気。オリジナルバインドロック、3D.5Dエクステもお勧め!

アイリスト講師による熟練の施術を'minimo特別初回価格で!完全個室のプライベートサロンなので子連れも大歓迎☆リクライニングソファでフカフカ♥

ここ数年間リピーターさんしか施術していなかったのですが、この度ご新規さんをお受けすることにしました!あまり空き時間がないですが、この機会にぜひ💕

VOGUEやVIVI、他雑誌多数掲載の有名店でマネージャーをし、スタッフ育成に励んでおりました❗
高い技術をリーズナブルな価格で提供したくて個人で初めました✨

他店にはあまりない太さ0.12mmを各種メニューに取り揃えてます❗とても自然で軽く、持続力もあり、美しい太さです❗

「こんなに持ちが良いのは初めて」という声をよくいただきます❗コスパ抜群❗当店の特殊技術により今まで持ちが悪いと感じていた方も持続力アップが叶うかも✨当店オリジナル技術の倍々ボリュームもおすすめ❗ボリューム&持続力アップが叶います✨
ぜひお試しください❗

「すぐ予約」は寸前にしか出しません。それ以外の営業時間外でも予約取れる日時ございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせのお客様はお気に入りに登録のうえ、お問い合わせください。そうしないとメッセージが送れませんのでご予約の調整が難しい場合がございますのでよろしくお願いいたします。

「都度払いマツエクスクール」にご興味がある方はお問い合わせください✨
上まつげ 1回 15000円
     5回セット 50000円(キャンペーン)
下まつげ 1回 12000円

佐伯 まみのプロフィール

15年以上前にアイリストを始めて、六本木や銀座で有名サロンの店舗展開を経て、独立して恵比寿でサロンを出しましたが妊娠を機に友人に譲り、今は1人気ままにアイリストスクールをしています。
施術をするのも大好きなので特別価格でやらせていただいてます。的確なデザイン提案と、細かく丁寧な施術が得意です❗

まつげデザイン提案、カラーマツエク
お客様個人個人に似合うデザインを提案します。色んな太さや長さ、カラーをミックスして世界に一つだけの、カスタマイズされたお客様だけのデザインを作り上げていきます!もちろん持ちもご安心下さい。独自の技術で根本から上げるエクステも行っています!個人差はありすが、一重の方が二重になる整形級の技術です!
映画観賞、海外ドラマ、美容

ange

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅
渋谷区
時間外のご希望も調整できますのでご相談ください✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧