ange所属・佐伯まみの掲載

恵比寿駅 徒歩1分
ange

ange所属・佐伯まみの口コミ

あやさんの口コミ

玄関を入った瞬間に雑誌に出てくるようなオシャレなインテリアに驚きました!個室もまたオシャレで広々していてゆったりマツエクを受けることができました。

カウンセリングも施術も丁寧で安心して全てお任せにできました。会話も楽しく、でも知らない間に寝てしまったので、私が眠いのがわかって途中から静かにしてくださったんだなぁと気遣いを感じました。

2回目もサービスがあり、通いやすい値段で、このサービスでこの価格?と驚くことばかりでした。
    1日2、3件しか予約を取らないそうで詰め込まないようなので予約も取りやすそうです!
    個人サロンなので何時でもワガママを聞いてくれるそうです。

そしてスーパーリフトというメニューをお願いしたんですが、びっくりするほど上がりました!最初は上がりすぎくらい上がった方がいいらしく、2,3日で落ち着くそうです。薄い二重がくっきり二重になりました!初めての体験です!

素晴らしいサロンを見つけました!これからも通わせていただきます!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします💓

• みなこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    来店してから、メニューについての質問や相談をしましま。丁寧に教えてくださり、仕上がりもまつげがすごく上がっており、大満足です!
    仕上がりも綺麗です。
    これでこのお値段はとても良心的です。
    また宜しくお願い致します!

• renaさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくれて、
    仕上がりも完璧でとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• たなさんの口コミ

相談に応じて対応してくださり、2週間たってももちがすごく良いです。
    他店で前回、前々回つけたときは直ぐにとれてしまったので、今回はもちが良いのでまたお願いしたいと思います。

• 🐒さんの口コミ

とても満足してます!
    マツエクで分からないことを丁寧に優しく教えてくれました
    自まつ毛の状態をみてデザインや長さを提案してくれるところはいいまで行ったサロンでは無かったので、
    とても分かりやすく、本当にありがたかったです
    正直いままで、自分の思い通りの仕上がりになったことがなかったですが、まみさんはパーフェクトでした!
    本当にありがとうございました!

• htさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    念入りにカウンセリングして頂き、下まつげでこんなに雰囲気が変わるとは思っていなかったので、仕上がりに満足しています。
    自まつ毛の状態を見ながら、すごく丁寧につけていただきました。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• chicacoさんの口コミ

予約を入れた際も親切丁寧なご対応をしてくださり、安心して伺う事ができました。施術の時にメニューの変更も相談しやすい上に快く受けて頂き、また自まつげの状態や特徴に合わせたご提案や親身にアドバイスも頂けてデザインを決められたのが嬉しかったです。
    初体験のアイシャンプーも、フカフカのチェアも心地良くリラックスし過ぎなくらい快適に眠ってしまいました。
    丁寧な施術に予想以上の本数をつけて頂けて、思わず声に出してしまう様な綺麗な仕上がりと私に似合うようにデザインをしてくださった事に、とても嬉しく思いました。
    都度、次の作業に取りかかる前にお声掛けしてくださったり、自まつげの特徴や作業内容を説明してくださるなどのお心遣いもあり安心してお任せする事かできました。

是非またお願いしたいと強く思えるアイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    今後ともリピートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• pisomeroさんの口コミ

もともと下がりまつげで
    今までどこのサロンでも思い通りになかなかいかず、、、
    今回もどうなのかな?と半信半疑で伺いましたが
    出来上がりを見てびっくり!!!こんなに自分の理想になるなんて驚きました!
    カウンセリングも丁寧に写真を見せていただきながら説明してくださり大満足です!!
    次回も是非お願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとてもよく、なにより思ったとおりの仕上がりになり、目がアレルギーで弱っていたためところどころチクチクすることはありましたが、他と比べ断然きもちよかったです!!!是非またお願いしたいとおもいます!

• ゆりさんの口コミ

本日は、有難う御座いました!
    リラックスして、過ごす事が出来ました。
    又、仕上がりも綺麗に仕上がっており、大変大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

• Minoriさんの口コミ

出来栄えにすごく満足しました!
    いつもはそれほど本数が付かないんですが、今回は160本付けて頂きました。
    施術の時に音楽をリクエストできるので次回は何を流してもらおうか考えて行きます笑
    またよろしくお願いします!

• なーさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、たくさんつけて頂きました☺︎
    それでいてこの価格が申し訳ないくらいです…!
    佐伯さんも優しい方で安心できました✨
    また次回も伺いたいです☺︎

• はるちゃんさんの口コミ

出産に向けて取れにくいマツエクをしてくれるところを探していました。

駅からも近く、またお洒落過ぎる空間でした!
    施術して頂くリクライニングチェアもふっかふかで臨月の大きいお腹でも全く辛くなくとっても心地良かったです。

グルーを乾かした後目を開ける瞬間がマツエクの唯一のドキドキする瞬間だと個人的に思ってるのですが…施術自体もあっという間に終わり、ドキドキしながら目を開けると、全く沁みることも無く‼️なんなら本当に付けているの?ってぐらいほぼ自まつ毛のような感覚で感動しました😍

初体験のアイシャンプーも気持ちよかったです💕

普段このような口コミは基本しないのですが、とても良かったので口コミを入れさせて頂きました😋

産後落ち着いたらまた是非お願いしたいと思っています💖

• やまさんの口コミ

また施術して頂きたいと強く思えるステキな方でした!!

• obymさんの口コミ

普段つけなれないマツエクですが、イメージをしっかり聞いてくださって、丁寧に施術していただけました!
    2回施術していただきましたが、2回とも施術中はぐっすり眠ってしまうくらい心地良い空間でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 利恵子さんの口コミ

自まつ毛が少ないにもかかわらず3Dラッシュを勧めてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。今まで新しい提案をしてもらえるところがなかったので今回お願いしてとても良かったです。また行きたいです。もちろん、値段もお手頃でした。

• 瑞季さんの口コミ

再来です。いつも持ちもよく、施術も丁寧で仕上がりもキレイなので通っています。
    今回3D ラッシュという新しいメニューができたということで興味があって試してみました。前にボリュームラッシュをやっていたことがあるのですが、すぐにシングルラッシュの太いのみたいになってしまい、お手入れも大変で断念したのですが、これはいいです!✨

佐伯さんが自まつげの状態を見てシングルラッシュと混ぜてつけてくれたのもあると思いますが、一見ボリュームラッシュなことはわかりません。シングルラッシュがたくさんついてるみたいで、自まつげが多くなったようで感激です❕
    いつもこのサロンに来るとフサフサにしてもらえるのですが、今回はまた未体験のフサフサ感です❗しばらくハマりそうです♥
    本当にいつも予想以上の仕上がりでセンスがいいです✴安心しておまかせてできます!☺またよろしくお願いいたします(^ー^)

• かおりさんの口コミ

色んなサロンさんを転々としていましたが、初めて満足いく仕上がりになりました!
    自分に合ったデザインが全然分からず、毎回自分の思っている以上に目元が濃くなり過ぎて満足いく仕上がりにはならなかったのですが、こちらでそれを伝えほぼお任せでお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で思っていた以上に早く終わり、仕上がりも初めて自分の中でしっくりくる目元になっていてビックリしました!
    あんな曖昧な感じでお任せしたのに、自分の思っていた以上の仕上がりで本当に来て良かったです!
    2回目以降も通いやすいお値段設定なので、リピ確定です!!✨
    次もお任せでお願いすると思いますが、宜しくお願いします!😂

• kさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    2日後に結婚式を控えているためつけまつげのようにたくさん付けてほしい、LDとLCカールをもっとしっかり比べたい、など細かい要望一つ一つとっても丁寧に聞いてくださり何よりスタッフさんがすごく親切な方でした(≧∀≦)
    私が長さカールにグダグダ悩んでても、私が納得がいくまでカウンセリングで一緒に真剣に考えてくれて「絶対気に入って帰って頂きたいので!!」と言ってくれた言葉が嬉しかったです!だから口コミも良くてたくさんの人から愛されるサロンなんだなと思いました。

本当はもっとつけたいのに他のお店じゃ断られる・自まつ毛をみながら自分に合ったマツエクのイメージを細かく決めたい、などを探している方は一度行ってみてほしいです!!

• あっこさんの口コミ

自分史上最高のまつげになりました!こんな丁寧にやっていただいたのは初めてです!サロンの内装もすごくおしゃれです^ ^おススメです!