EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分 / 都庁前駅10分

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎のメニュー

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎のフォト

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎の動画

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎の口コミ

yuitoさんの口コミ

相談しながら思っていた通りの髪型にしていただきました。セットの仕方なども教えていただき、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎のプロフィール画像

✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎さんからの返信

セットの仕方や髪の悩みなどありましたいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月27日
  • 里さんの口コミ

リピートしようと思いました。
    また、宜しくお願いします。

• 神葉さんの口コミ

メニューはカットとトリートメントで、大変満足な仕上げにしてくださりました。カットだけでなく、セットの仕方なども教えてくださるので、気になる方は是非足を運んでみて欲しいです😊
    本当にありがとうございました!

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎のアピールポイント

【新宿駅から徒歩2分】⭐️パーマのスペシャリスト⭐️全席半個室の美容室・メンズカット《¥4000》・短髪パーマ《¥8000》・10代20代メンズに圧倒的支持・有名人も数多く担当・女性、学生も大歓迎!

ご覧頂きありがとうございます🙏

🌈求める以上の更に上を🌈

新宿駅南口から歩いて2分❗️❗️

🪐インスタグラム🪐→ https://www.instagram.com/yuya_kaitsuka

有名人も数多く担当、ご指名頂いております!
完全予約制の全席半個室マンツーマン✨
最新のシャンプー台も個室の
他の美容室にはないあなただけの美容室です✨

EMANON 新宿share salonのユウヤです!

営業は朝10時から夜11時までになっております‼️

今流行りのフェード、刈り上げ、などの短髪のスペシャリストです✨

お仕事やプライベートを充実出来るように髪型から変えていきましょう!

メンズメインでやらせて頂きますが今流行りのイルミナカラーでダメージのないカラーも女性から支持されております!

〜menu〜
          【初回限定】

・カット ¥4000
・カラー ¥3000〜
・カットカラー ¥9000
・ダブルカラー ¥8000
・カットパーマ ¥8000

⚠️ロング+¥1000〜¥2000
⚠️シャンプー、ブロー料金は含まれていません

お客様の求めるカラー、トリートメントや疲れをとるヘッドスパなどお客様に笑顔と感動を与えます!

就活で暗くしたい方も大歓迎✨
大学で周りとオシャレで差を付けたい方も大歓迎✨
高校生活悔いのない学校生活を✨

髪の毛の悩みや質問などにも対応させて頂きます!

茨城県出身のカイツカです。
EMANON 新宿でお待ちしております!
よろしくお願いいたします!

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎のプロフィール

新宿の美容室【EMANON 新宿】でフリーランスしてます
ユウヤです!

お客様に笑顔と感動を与えられる美容師を目指しております!
ご期待以上にご満足して頂けるよう精一杯努力いたします!

髪の毛の悩みや質問なども相談にのります!
よろしくお願いいたします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
カジュアル、外国人風、サーフ系
特にメンズパーマはダメージを最小限にとどめ、初めてパーマをやるお客様がほとんどです! カラー剤は今流行りのイルミナカラー、アディクシーを使っているので ダメージのないレディースのカラーもお客様から支持しております!
スポーツ、アウトドア
スタイリスト、ヘアケアマイスター

EMANON 新宿share salonの詳細情報

EMANON 新宿share salonの内観・外観1

EMANON 新宿share salonの内観・外観2

EMANON 新宿share salonの内観・外観3

EMANON 新宿share salon

東京都新宿区西新宿1-18-6 西新宿ユニオンビル8階 (地図

🚃JR新宿駅徒歩2分🚶‍♂️新宿駅南口徒歩1分

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 新宿share salon付近の駅の美容室・美容院を探す