デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの掲載
デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴのプロフィール画像
CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】 デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴ

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

• _____さんの口コミ

とても難しいお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧に聞いて下さりました、本当にありがとうございます!とても満足しかないです!!^^

天然水様
    先程はありがとうございました!
    難しいオーダー凄く刺激になり楽しかったです!私に任せて頂きありがとうございます!!🙇‍♂️🧡
    満足して頂けて光栄です!
    成人式に向けて髪の毛も楽しんでいきましょう!
    また是非お待ちしております!☺️

返信日:2020年11月19日
  • hさんの口コミ

写真を2枚見せ肩につく長さをお願いしたのですが、とても短くなり肩につかないです。初めに後ろを短くカットした後に顔まわりの髪で長さを確認されましたが、手遅れだったのでそのままお願いしました。初めに確認してほしかったです。愛想も悪くてこちらが気を遣いました。口コミがよかったのでこちらに決めましたがとても後悔しています。お値段的にも完璧は求めてませんがとても嫌な気持ちになりました。

h様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    カットご希望通りに仕上げる事が出来ず申し訳ございませんでした。私の技量不足です。悲しい思いにさせてしまい申し訳ございません。
    接客は、よりお客様の望むような接し方を徹底しております。ただ、まだまだ未熟ではありまして、今回は探り探り接客しすぎました。反省しております。考えすぎて言葉が出てこず愛想悪く感じさせてしまったと思います。申し訳ございませんでした。

口コミ沢山書いて下さりありがとうございます!
    とても勉強になります!

また宜しければ前よりレベルアップしてお待ちしてますのでご機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月19日
  • ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型気に入ってます!
    また機会があれば宜しくお願いします🐳

ひなた様
    こちらこそありがとうございました!!☺️
    気に入って頂けて良かったです!
    面接頑張ってください!応援してます!🤍
    また是非心よりお待ちしてます!

返信日:2020年11月16日
  • わかなさんの口コミ

丁寧な施術で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです
    カットもカラーも満足してます!!

わかな様
    昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    高評価ありがとうございます!
    また良かったら彼氏さんともご来店お待ちしてます!☺️

返信日:2020年11月16日
  • 南帆さんの口コミ

初めてでしたが、植辻さんにカットしてもらって良かったです!色々教えてくれながらしてもらえたので、とっても分かりやすかったです!次は、カラーお願いしようと思います😌ありがとうございました!

南帆様
    昨日はありがとうございました!
    分かりやすく説明出来て良かったです!🥺
    お洒落な方に来て頂いて嬉しいです!
    是非!いつでもお待ちしてます🧡

返信日:2020年11月13日

とても丁寧にカットしていただき、久々のショートスタイルになりました! いろいろアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございました!

一美様
    メッセージも口コミもありがとうございます!
    カウンセリングでも沢山癖がある所とか説明もして下さって大変助かりました!また是非お会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2020年11月7日
  • 梨花さんの口コミ

凄く綺麗に仕上がりました。

梨花様
    今日はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    きっともう少しショートも似合うんでまた機会があればお待ちしてます!☺️🧡

返信日:2020年10月26日
  • しょーこさんの口コミ

遅くなりました!
    髪が伸びっぱなしで短くしてさっぱりしました!
    ありがとうございます(・∀・)

しょーこ様
    口コミ書いて下さりありがとうございます!
    お役に立てて良かったです!☺️
    また是非ご来店お待ちしております!🧡

返信日:2020年10月29日
  • まいさんの口コミ

接客も言葉遣いも丁寧で、また、シャンプーも力加減が上手かったので、とても気持ち良かったです。

ですが、ハイトーンのベージュ系バレイヤージュを希望していたので、私の説明下手や、私自身の髪色に原因があったとは思うのですが、仕上がりが思っていた以上に暗めのアッシュグレーだったのが、残念に思いました。

アッシュグレーの色味自体はとても綺麗だったので暗い色にしたい時は利用させて頂きたいと思います。

まい様
    先程は長時間ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ご希望より暗めになってしまい申し訳ございません。
    市販の暗めのカラーをされたという事で今回は赤みが強く少しご希望より暗めになってしまいました。
    残留色素を取り除く為のブリーチ2回のご提案や他提案不足でした。申し訳ございません、、
    オンカラーの時も軽く暗くなる事ご説明もさせて頂いたつもりだったのですが説明不足でした、もう少し具体的にお話するべきでした申し訳ございません。

たくさん口コミ書いて下さりありがとうございます!
    貴重なご意見大変勉強になりました!
    また良かったら心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月21日
  • はたさんの口コミ

めちゃくちゃいい色でこれからが楽しみになりました(╹◡╹)♡
    またお願いします。!!

はた様
    先程はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!🥰
    バイト頑張って下さい!👌🧡
    また是非お待ちしてます!

返信日:2020年10月6日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても喋りやすく、丁寧な接客で、
    髪の状態を一緒に考えてくださったり、
    ケア方法、スタイリング方法まで、教えてくださいました。
    次回も是非、パーマをお願い致します🌼

な様
    昨日はありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!🥺
    凄くお洒落なファッション、雰囲気にパーマスタイルマッチしてました!🧡
    パーマスタイル徐々に育てて行きましょう!✌️
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2020年10月4日
  • ちいさんの口コミ

希望の仕上がりについて入念にカウンセリングして下さいました。毎日のスタイリング方法に関してもアドバイス頂き、助かりました!

• みんさんの口コミ

曖昧なイメージを的確に可愛くカットして貰えました!

ユミ様
    先程はありがとうございました!
    ウルフお似合いでした!🧡
    お任せいただいてありがとうございます☺️

返信日:2020年9月19日
  • m.さんの口コミ

時間がおしてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さいました
    ありがとうございました☺︎
    可愛い髪型になりました

miku様
    昨日はありがとうございました!
    可愛く出来て良かったです!🥺
    楽しかったです!また是非お会いしたいです🧡

返信日:2020年9月18日
  • m.nakakyさんの口コミ

丁寧にしてくださったのですが、シャンプーが合わなかったのか後から頭皮がめちゃくちゃ痒くなりました。
    あと、直毛なので髪をくくると、すきバサミでカットした一番短い毛がピョンピョン出てきて結構納まりが悪いです。色々気遣ってくださったのですが、そこが残念でした。ありがとうございました。

m.nakaky様
    昨日はありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご意見元に精進して参ります。
    また良かったらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月17日

最&高❗❗❗❗❗

ら&ぶ❗️❗️❗️❗️❗️

返信日:2020年9月5日
  • emoさんの口コミ

パーマ最高に可愛いかなって嬉しかったです
    定期でよろしくお願いいたしマッスル

ともか様
    嬉しすぎて誤字ってるの可愛いですね☺️笑
    いつでも待ってマッスル💪

返信日:2020年9月9日
  • おはるさんの口コミ

切る前のカウセリングも、切っている時も丁寧に考えて下さって、とてもいい時間を過ごせました!
    優しい喋り方がとても話しやすく!髪型も気に入りました!

おはる様
    先程はありがとうございました!☺️
    いい時間になって頂けて光栄です🙇‍♂️🧡
    軽い感じも似合われてます!
    また良かったら是非お待ちしております!🙌🏻

返信日:2020年8月29日

とても満足です。
    次回も楽しみにしております^ ^

美咲様
    昨日はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!☺️
    高校最後の夏楽しんで下さい〜!!🍃
    また是非お待ちしております!🧡

返信日:2020年8月23日

この度はありがとうございました!
    とっても軽くなり快適にすごせています♪

みー様
    昨日はありがとうございました!
    お役に立ててなによりです!☺️
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    また是非ご来店お待ちしております🍃

返信日:2020年8月20日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す