デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴの掲載
四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

5年ほどずっと今までお世話になってます。 カットもカラーもいつも相談に乗ってもらって個性豊かなアレンジありがとうございます◎また次もよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー ¥10,500

来店日:2024年1月27日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

したい髪色、髪型になれたのでとても満足です(* .ˬ.)" 接客も程よくリラックス出来ました😌 また次もお願いします🙇‍♀️

カット+ブリーチ無しダブルカラー ¥8,000

来店日:2024年10月27日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

はる様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けたようで良かったです😌 お洒落な雰囲気にカーキグレージュがお似合いでした🫒 明るめのカラーは1.5ヶ月〜2ヶ月くらい周期だと綺麗なお色味を保ちやすいです!是非次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年10月27日
  • fuzzのプロフィール画像

fuzzさんの口コミ

ウルフ最高です! めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです! ありがとうございました!

平日12時限定カットクーポン💇‍♀️(メンズ可) ¥1,000

来店日:2024年1月23日来店回数:4

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

fuzz様 本日はご来店頂きありがとうございました! fuzz様のお洒落な雰囲気にもぴったりでしたね! 高評価の口コミ頂き光栄に思います! また是非スタイルチェンジのご提案させて頂けると嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日
  • 池田真誇のプロフィール画像

池田真誇さんの口コミ

ミニモさんとの予約がうまく噛み合わず 他のお客様と重なり、本来なら対応不可のところを ご対応してくださりダブルで大変な中して下さいました。 髪型もインナーカラーも自由なオーダーを聞いてくださり 全てに感謝です。ありがとうございました! 大変な中、楽しい時間を過ごさせて頂き髪型も好評です(^^)また宜しくお願いします。

カット+ポイントカラー(インナーカラーや、バングカラー) ¥7,000

来店日:2022年3月2日来店回数:2

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

池田様 いつも当店ご来店頂きありがとうございます!☺️ 途中お待ち頂いたりとご協力して頂き助かりました。本当にありがとうございました! 今後重なる事ないよう気をつけて参ります。 久々のハイトーン、楽しんで頂けたら嬉しいです!🌸 是非またご来店心よりお待ちしております!💞

返信日:2022年3月9日

ユメ子さんの口コミ

毎回理想どおりの仕上がりにして頂き、ありがとうございます😊 今回のパーマも好評でした🌟🌟

パーマ+カット メンズ可 ¥6,000

来店日:2022年2月23日来店回数:3

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

ユメ子様 昨日はありがとうございました! 毎回嬉しい口コミ書いて下さり嬉しいです!🥺 好評でしたか!お役に立てたようで光栄でございます! 次回もまた良かったら心よりお待ちしております!💞

返信日:2022年2月24日

ユメ子さんの口コミ

今回もとても満足のいくスタイルにして頂きました☺️ また行きたいと思います☺️

カット ¥3,000

来店日:2021年12月20日来店回数:3
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

友達に髪型すごくいいと褒めてもらいました!! 自分も前髪を作るのに後悔すると思ってましたが 大満足です! 植辻さんにカットをお任せしたのが 2回目だったのですが いつもアドバイスと提案を言ってくださって 本当に自分に合う髪型を作ってくださいます。 なので信用してお任せできる方です。 これから通い続けたいと思っていますので 今後ともよろしくお願いします! お店に一点だけ指摘があるのですが ロッカーの中も毎日掃除をしてくれたら もっと評価もあがりますし安心して来店できます! 子供の世話もしてくださった女性のスタッフの方も ありがとうございました。

カット ¥3,000

来店日:2021年12月11日来店回数:3

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

chika様 先日はありがとうございました! 良かったです!!前髪も久々作るとドキドキしますけど、顔まわり変えると気分も変わって楽しいですよね!☺️ 信頼して頂けて良かったです! これからも私的に似合うと思うヘアスタイルを提案させて頂きます!よろしくお願い致します🤲 ロッカーの件、ご指摘ありがとうございます! 盲点でした、、改善して参ります!ありがとうございます! 女性スタッフも、お子様のこと可愛かったと喜んでおりました。癒しの時間をありがとうございます! 女性スタッフにもそのお言葉伝えておきます! 色々と環境も変わり、大変だと思いますが応援しております。ヘアスタイルでどこまで気分を変えたり、お力になれるかは分からないですが出来る限りお役に立てたらと思います。どうかこれからも是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月13日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

カウンセリングもデザインも丁寧に話して決めてくださってありがたかったです。急遽当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^次回、パーマお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年11月15日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

moepii様 先日はありがとうございました! だいぶ前からご来店検討して頂いた上で本当にご来店下さってとても嬉しかったです!お会いできて良かったです!💞喜んで下さって良かったです!是非パーマもお願い致します!少しダメージが残っているので一緒にじっくり最善を尽くしたスタイルを作っていきましょう!☺️

返信日:2021年12月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

楽しく会話をしながらカットして下さるので、 大変リラックスできて可愛いくして頂けて満足です^_^ また、よろしくお願いします

来店日:2021年10月28日来店回数:2

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

めい様 先日もありがとうございました! お役に立ててなによりです嬉しいです! 色々大変な時期ですが無理せずお過ごし下さい! また是非ご来店お待ちしております💞

返信日:2021年11月15日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

本日はありがとうございました。 娘も気にいっております。また宜しくお願いします🤲

来店日:2021年8月28日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

cho24様 先日はありがとうございました! 大切な娘様のカット任せて頂きありがとうございました! お役に立てたようで光栄です! また是非ご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2021年9月1日
  • ながののプロフィール画像

ながのさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月12日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

ながの様 先日はありがとうございました! ながの様のお洒落な雰囲気にぴったりでした! 喜んで頂けて良かったです! 少し飽きたらまたカットで変化つけていきましょう! また良かったらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月1日

ユメ子さんの口コミ

初めてのパーマでケア方法やセット方法など丁寧に教えて頂きました! お店の雰囲気や居心地もとても良かったです! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月27日来店回数:3

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

ユメ子様 本日はありがとうございました! ウルフパーマお似合いでした!☺️ お役に立てたようで良かったです! また良かったらご来店お待ちしてます!💞

返信日:2021年7月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです! 次行った時もまたお願いします💖 ありがとうございました!かわいいですね!

来店日:2021年7月3日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

もこ様 先日はありがとうございました! 少し攻めたヘアスタイルもお似合いでした!☺️ 色々お話して下さって楽しかったです! また是非よろしくお願い致します!🥰もこ様もかわいいですね!!

返信日:2021年7月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ざっくりしたオーダーだったにも関わらず、 とても好みに仕上げて下さいました。 髪の状態など細かなカウンセリンと、 ボブもとても丁寧に切って頂き大満足です。 ありがとうございました!!

カット+ナチュラルカラー(ワンカラー) ¥4,000

来店日:2021年7月3日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

なな様 先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!☺️ また良かったら心よりご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年7月8日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

希望通りのかわいい髪型にしてもらって、 とても満足です^_^ あと、とても話しやすい美容室さんで 落ち着いてカットしてもらえて楽しかったです^_^

来店日:2021年6月26日来店回数:2

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

めい様 先日はありがとうございました! 元が可愛かったです!私も話しやすくて素敵なお時間過ごさせて頂きました!ありがとうございます!沢山お話ししてくれて嬉しかったです!🥴🧡 就活頑張って下さい応援してます!🤲

返信日:2021年6月28日
  • thaothaoのプロフィール画像

thaothaoさんの口コミ

今回、カットとパーマを頂きました。 植辻さんは語彙力が少なすぎる私の話にちゃんと聞いて、丁寧なアドバイスしてくれました。また、自宅でのヘアケアも親切に教えてくれました。 ありがとうございます♪ また行きたいと思います。

来店日:2021年6月12日来店回数:2

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

タオ様 先程はありがとうございました! 語彙力ありますよ!こちらこそ分かりやすく説明して下さって助かりましたありがとうございます!☺️ 是非楽しみにお待ちしております!🧡

返信日:2021年6月12日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

ありがとうございました、傷んでいた部分がなくなってスッキリしました💇🏼‍♀️✨

来店日:2021年5月30日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

ma様 先日はありがとうございました! ご紹介で来て頂けて嬉しいです! スッキリしましたね!☺️🍃 また良かったらご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月8日
  • うさこママのプロフィール画像

うさこママさんの口コミ

今回はカラーの予約をさせて頂きました! カラーの種類など、全く知識がないので植辻さんにお任せしようと思って予約しました! ダメージが少なく、尚且つ色味もアドバイス頂いたので完全にお任せしましたが仕上がりはとても柔らかい雰囲気にしてもらい大満足です! ピンク系のイルミナカラーは初めてでしたが大満足です! ありがとうございました! また予約します!

グレージュカラー ¥4,000

来店日:2021年5月19日来店回数:2

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

うさこママ様 先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! お上品なうさこママ様だったのできっとピンク系も似合うと思ってました! 褪色も寒色よりゆっくりで、ダメージしてるように見えにくい色味に調合させて頂いてます! お任せ頂きありがとうございました☺️🧡 またお話できる日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月8日
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました☺️

カット+ナチュラルカラー(ワンカラー) ¥4,000

来店日:2021年5月18日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

るな様 先程はありがとうございました! ウルフお似合いでした! 初めてのウルフのお任せありがとうございました!☺️ またご来店心よりお待ちしております!🧡

返信日:2021年5月18日
  • あのプロフィール画像

色々と要望をつたえたんですけど、めちゃいい感じにしてくださってありがとうございました!

ナチュラルカラー(ワンカラー) ¥3,500

来店日:2021年4月15日

デザイン特化ブリーチ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

あ様 先日はありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです!☺️🧡 赤み少し削ったのですが次オレンジっぽくなってくると思います。なのでアッシュ系おすすめなので良かったら挑戦してみて下さい!🔥 また良かったら是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年4月17日

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3階 (地図)
四ツ橋駅6番出口を降り右に行って頂き100mほど歩いて頂くと右手に王将が御座います。そちらを右折して頂いて一つ目の信号を越えて頂くと左手に堀江公園が見えます。そこにある交番の斜め向かえにあるビルの3階になります。一階がカフェとなっているビルで、オートロック式のドアですが朝9時のお客様はお手数ではありますが【003】をインターホンで押して頂きますと解除させて頂きます
四ツ橋駅
PayPay / d払い / メルペイ