デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの掲載
デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴのプロフィール画像
CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】 デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴ

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

• しまさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と丁寧なカットでとても満足しました。
    お店の雰囲気も良かったです。

しま様
    先程はありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アーティストな方が来てくれて嬉しいです!
    刺激を頂けました!☺️
    また良かったら是非楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • Setoguchiさんの口コミ

この低価格でしてもらうのが申し訳ないくらい、とても気持ちいいシャンプーととてもカットがお上手でした!思ってた以上の仕上がりやし、めちゃ話しやすかったのでまた絶対行きますね:))

setoguchi様
    お褒めありがとうございます😭😭
    まだまだ至らない点もあるので次ご来店時までにもっとレベルアップしてお待ちしております!🧡
    話しやすくて良かったです!
    私も元気を貰えました!ありがとうございます!
    またぜひぜひお待ちしております!🥺🍃

返信日:2020年8月16日
  • りるさんの口コミ

丁寧かつ素早く施術をしてくださりました。
    色味の相談もしっかりと出来、仕上がりもとても満足しています🐣☀
    次回はもう少し広範囲で染めたいです⚡︎

施術担当の方はとても優しく素敵な方でしたが、入店時に対応してくださった方が高圧的でした。💔

はる様
    先程はありがとうございました!
    満足いくカラーで良かったです!🌻
    ハッピーな色お似合いでした!
    インナー徐々に範囲広めて色攻めしていきましょう!笑

わあ!そうでしたか!申し訳ございません…
    誰でしょう…また詳細教えて頂けたら嬉しいです!
    長文で口コミありがとうございます🧡
    また良かったら是非ご家族でもご来店お待ちしてます!🍃

返信日:2020年8月15日
  • かれんさんの口コミ

ミニモやりとりから丁寧で、仕上がりも大満足で楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!!
    またよろしくおねがいします

かれん様
    先程はありがとうございました!🧡
    褒めまくってくれてありがとうございます🥺
    私もなんか昔から知ってるような感覚で凄い楽しかったです!また是非お会いしましょう!🥰

返信日:2020年8月15日
  • かえるさんの口コミ

しっかりと、こちらの要望も聞いて下さり安心して
    任せる事が出来ました!

千春様
    先程はありがとうございました!
    安心感与える事出来て嬉しいです!お陰様で私も安心して接客が出来ましたありがとうございます☺️
    また水曜日お会いできる事楽しみにしております!🍃🧡

返信日:2020年8月8日

とても可愛くしていただけました!ありがとうございます😊

m様
    先程はありがとうございました!
    アートなお客様に来て頂けて嬉しいです!🧡
    ピンク凄くお似合いでした!
    次はオレンジとかしましょう!🍊
    また良かったら是非お待ちしております☺️

返信日:2020年7月31日
  • まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    又、私の髪の悩みに合ったヘアケア方なども教わり大変勉強になりました。
    一つ気になったことは、シャンプー後タオルを頭に巻いてから、席まで誘導していただきたかったです。水滴が落ちてしまうと気になる方がいるかもしれません。

ご担当いただいた方は、とても落ち着いた雰囲気で話しやすく、ファッションの話など、楽しいひとときを過ごす事ができました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

まっちゃん様
    昨日はありがとうございました!
    ヘアケアについて少しでもお伝え出来てたなら幸いです!🙇‍♂️
    シャンプー後のタオルしてなかったので改善します!
    ご指摘ありがとうございます!

私こそ凄く楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    バッサリカット任せて頂き光栄です!
    また良かったら是非お話したいです!
    ありがとうございました!♡

返信日:2020年7月30日

次はもっとリヴァイ兵長に近い髪型になるように伸ばして行きますね

ニッシー様
    またアイコン変えてくれてますね!🧡
    ほぼリヴァイ兵長です!また福岡の話聞かせて下さい〜!☺️

返信日:2020年7月25日
  • ゆかさんの口コミ

髪型なやんでいたんですが、親身になって一緒に考えてくださり好みの髪型にしてもらいました!
    接客も丁寧で大満足です!

ゆかさま
    昨日はありがとうございました!☺️
    何となくウルフが似合う気がして少しだけこちらの提案も絡めさせて頂きありがとうございます🧡
    接客まで褒めて頂き嬉しいです😭
    また是非宜しくお願い致します🌻

返信日:2020年7月25日
  • 恵美子さんの口コミ

これから髪を伸ばしていくことを前提に綺麗に整えてくださいました。前髪も含めて、満足のいく仕上がりでした( ´ ▽ ` )サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

恵美子様
    褒めまくって下さってありがとうございます!
    サロンの雰囲気良くて良かったです!
    またお洒落の靴オススメ教えて下さい☺️🧡
    髪伸びた頃に良かったらまた是非お待ちしております!

返信日:2020年7月7日
  • まおさんの口コミ

とてもスッキリして軽くなりました^_^
    前髪もお洒落に切って頂いてありがとうございました!
    またカットやカラーお願いしたいです^_^

まお様
    さっきはありがとうございました!
    凄いお洒落で小顔だったので絶対前髪の感じ変えた方がいいと思い提案しました!
    とても似合ってます!☺️
    また是非!お会いしましょう🧡

返信日:2020年7月2日
  • タカラさんの口コミ

セルフカラー失敗して本当に厄介な髪色になっていたのに綺麗に直して頂いてありがとうございました( ; ; )髪が痛まないようになど色々考えて頂きブリーチなしで、このカラーは大満足です!!!すごい助かりました。またお願いします!!

金田様
    今日は長時間ありがとうございました!
    髪の毛が無いとお洒落は出来ないので最善を尽くしたまでです!お褒め頂きありがとうございます!
    成人式前撮りだと聞いて全力で頑張りました🥺🧡
    一生に一回の前撮り楽しんで下さい☺️
    是非是非またお待ちしております!🌻

返信日:2020年6月24日
  • 弓美さんの口コミ

すごい髪の毛が軽くなって良いです!!
    また次も行きます!

兵頭様
    今日は遅くまでありがとうございました!
    テスト応援してます!今日は無理せず体調万全も大事ですよ!☺️🔥
    是非またお話しましょう!🧡

返信日:2020年6月21日
  • jiaさんの口コミ

本当に最悪でした。他の従業員が店前で喫煙を発見しそして写真見せても希望通りのカットにならないし。シャンプー後、頭も拭かずに顔は濡れるし襟足カットの時も嫌な顔してくるし。二度と行きません。全く違う髪型になって本当に外に出たくないです。

三好様
    先日はありがとうございました。
    凄く貴重なご意見大変勉強になります。
    接客、技術と共にもっともっと精進して参ります。
    至らない点ばかりで、ハッピーにする事が出来ず本当に心からお詫び申し上げます。
    口コミありがとうございます。

返信日:2020年6月23日

また髪の毛伸びて来たら切ってください❗

西村様
    アイコン変えてくれてますね!嬉しいです!
    また是非お話しましょう!🧡
    snsの使い方教えて下さい笑
    ありがとうございました!☺️🤝

返信日:2020年6月21日
  • 茉風さんの口コミ

とても長い時間私と相談しながら切ってくださったのでとてと満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば利用できればと考えております。今回はありがとうございました。

吉田様
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    15歳でウルフにしたいという希望はお洒落すぎてびっくりしましたが雰囲気にめっちゃマッチしてました🙆‍♀️
    かっこいいです!これからの人生に大期待してます!🧡

返信日:2020年6月17日
  • 椿さんの口コミ

親切に一緒にヘアスタイル決めて頂き有難うございました^_^

高山様
    バッサリ任せて頂きありがとうございました!☺️
    バイト覚える事大変やと思いますが自分のペースで頑張って下さい!応援してます🔥

返信日:2020年6月17日

軽くなってとてもスッキリしました!
    ありがとうございました😌

池辺様
    昨日はありがとうございました!☺️
    買い物楽しめましたか〜??
    黒髪美人キープしましょう!🧡
    またカットお待ちしてます!🤝🍃

返信日:2020年6月15日
  • sumireさんの口コミ

すごく丁寧で寝そうになりました!笑
    前日時間変更もしてもらいありがとうございました!♥♥♥

大野様
    初めての御来店やのにサプライズでプレゼントほんまにびっくりしました嬉しすぎでした😂🧡
    リボンとか永久保存します!笑
    ありがとうございます!!
    全然気にせず寝て下さい!笑
    また是非お待ちしてます!🍃

返信日:2020年6月13日
  • Aoさんの口コミ

インターンのため、暗めの髪に染め直す為に利用させていただきました!黒いのっぺりした色になるかなと思っていたのですが、ブルーっぽいナチュラルな色に仕上がって満足です^_^ありがとうございました!

楠田様
    めっちゃ就職氷河期やと思いますが、少しでもインターンで黒染めだけではなくファッション性も楽しめるようプラスしてます!どうか就活思い詰めずに楽しみながら頑張って下さい!😹🧡
    ありがとうございました🥰🌻

返信日:2020年6月12日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す